Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

А что? Эта тема не выгребная яма? Какая разница еврей не еврей? Лижбы у человека свои мозги были! А вот этого Вовик как раз и не допустит! Уж больно сильно он верёвочки привязал к рукам и ногам Медведа.
Не исключено что и за Вовочкой и за Медведом кто-то стоит. К примеру Чубайс.

Разочаровал? Т.е. до этого поста вы считали меня умным ?

Умный, глупый - вот это демагогия.

Считал думающим, хотя и не так, как я.

Добавлено: впрочим, возможно бездумное цитирование российских пропагандистских закидонов есть проявление эпатажа.

Останнє редагування:
Не исключено, что и будущий президент Украины будет евреем.
Ну если ты за меня проголосуешь.....:пиво:
Почему бы собственно и нет.;):пиво:
ПлAчу, какой восторг! Представляю следующие выборы президента: от ПР - Добкин, от БЮТ - Фельдман, от ... ммм.. Интернет-партии - mikele! Хочу, уже хочу! Жалко что нельзя проголосовать за всех троих!

Короче после употребления слов "фашизм" и "еврей" тема всегда сваливается в выгребную яму.
Она не сваливается: её сваливают.
Вот, казалось бы: еврей, живёт в Германии. Должно ли его волновать что думают жители Харькова о кандидате в президенты России? Ан нет, почему-то волнует: вступает в дискуссии, пытается убедить в том, что Медведев не еврей. При этом в качестве основного аргумента выдвигает своё собственное мнение. Загадка, да и только!

Останнє редагування:
Виталя, я тебе сказал что делал Шкиль, называй это как хочешь. Его действия были прямо направлены на поддержку войны против России. Войны. Объяснил почему я назвал это словом "воевал". Что еще надо?

Хорошая логика. Согласно с ней, врачи - тоже воюют, т.к. восстанавливают военную силу противника. Повара - тоже, т.к. кормят солдат. Женщины - тоже, т.к. рожают солдат. Так мы далеко зайти можем.
Фактов, что Шкиль брал в руки ******, нет?

Микеле- тебе оппозиционеры,культурно ругающиеся,не нужны?

Нужны, если они в итоге за меня проголосуют.
Как нибудь договоримся. Главное ,чтобы Онтолей по своей привычке не выставил свою кандидатуру-ошОломительно сильный противник.

Как нибудь договоримся. Главное ,чтобы Онтолей по своей привычке не выставил свою кандидатуру-ошОломительно сильный противник.

Как это не вставлять ? Изволите шутить ? Вот я Вас шаломов лишу.

Примерчики тебе нужны? :ржачь
Пожалуйста. Положение с русским языком,Крым, реабилитация ******ов.

Как тебя касаются внутренние дела Украины? Ты ж вроде очередной нелох. Вот и не лошись сюда лезть.

Так какие такие завышенные требования хотел Газпром?:confused:

Требование подписать новые цены при действующих старых.

А что? Эта тема не выгребная яма? Какая разница еврей не еврей? Лижбы у человека свои мозги были! А вот этого Вовик как раз и не допустит! Уж больно сильно он верёвочки привязал к рукам и ногам Медведа.

Объясняю для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одаренных:
Ты сказал что в России процветает "русский фашизм", а я тебе говорю что тот факт что среди кандидатов в президенты 2 еврея, один русский и один непонятно кто охренительно это доказывает.

Источники хочу видеть. Хоть какие-нибудь. Копию свидетельства о рождении и т.д.

Угу, может еще его медицинскую карту тебе подогнать? С указанием операции "обрезание"? Бугага!

Фактов, что Шкиль брал в руки ******, нет?

Мне известных нет. Хорошо, ограничимся формулировкой "Обеспечивал финансовую поддержку и канал переброски унсовцев в Чечню для участия их в войне против России". Это сравнимо с Затулиным?

Не пора ль поднять темку "в связь с вновь открывшимися фактами"?

Фтыкаем сюда: Посилання видалено

Советую посмотреть ролик и попытаться вникнуть в логику этого ****уна-сказочника.
Вот такой ***ней и кормят россиян. :(

Дмитрий Анатольевич Медведев-родословная
«Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п.

В системе документаций еврейских общин (Ктуба — брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать — Циля Вениаминовна. Жена — Светлана Моисеевна Линник.

В президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в *************. В любом случае, прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает ****** — это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?

Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса, не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден — при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). *****ьный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с еврейским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней….

В детстве и юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на ****ливую обезьянку, переживал, когда его били более крупные одноклассницы.

В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил ******.

Все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.

Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «Пусть будут таджики и ****ы!..», заявил «будущий президент».

Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного ****ца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?».

Посилання видалено

Хе-хе...собственно, дальнейшая нацификация общества опасна и для самой Украины...

Странно, как нам опасна нацификация РФ?

Странно, как нам опасна нацификация РФ?
А такое явление имеет место в РФ? Малолеток в счет не берем, я про нацификацию на гос. уровне.
Там тоже рассказывают какой хороший был Бандера, Власов, Гиммлер и пр.?

Не пора ль поднять темку "в связь с вновь открывшимися фактами"?

Фтыкаем сюда: Посилання видалено

Советую посмотреть ролик и попытаться вникнуть в логику этого ****уна-сказочника.
Вот такой ***ней и кормят россиян. :(
Да, уж, Мамонтов редкий ***** и провокатор.

Да, уж, Мамонтов редкий ***** и провокатор.

Аха. Оснований для провакаций у Мамотова нет, особенно по украинским помощникам в осетинских событиях. И на Крым он навёл напраслину. В Крыму целуют американские флаги а не жгут:іржач::іржач::іржач:

Аха. Оснований для провакаций у Мамотова нет, особенно по украинским помощникам в осетинских событиях. И на Крым он навёл напраслину. В Крыму целуют американские флаги а не жгут:іржач::іржач::іржач:
С помощью таких же *****ов-Мамонтовых и жгут.

Назад
Зверху Знизу