Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о том что все требуют денег, но в замен ничего не дают, это походу модно

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
давай, ТС, я от себя тему в балке запулю, только с твоим номером телефона. все равно, суперюзер без дела болтается. продавать мне нечего, а услуга подключена.

Ну так администрация постоянно чето меняет и не в лучшую сторону

не бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть
Да барыги цен не слогают :D Хлам всё обесценивается, а они за копейку давятся...Сейчас нужно уметь заработать,но увы уже не на продажах :)

давай, ТС, я от себя тему в балке запулю, только с твоим номером телефона. все равно, суперюзер без дела болтается. продавать мне нечего, а услуга подключена.

Но честно говоря уже настроение подпорчено и желания нет пользоваться хф, из за непонятных правил, то не публикуй,это нельзя, то не делай, новое не продавай, 2 штуки одного и того же нового продать это уже бизнес и штрафные балы суют. Мед нельзя продавать, то нельзя продавать, 2 новых телефона продал за месяц , уже орут модеры ******!!! Хотя где связь, да я не скрываю я телефоны заказываю наверное до десятка в месяц, ну хобби у меня такое нравится мне распечатывать и крутить клацать что-то новенькое в руках, но заказываю я только под заказ ну иногда просто так себе, хочу себе выбрать телефон третий крутой и не дорогой. А продаю я их если шо на 50-100грн дороже чем в китае, чисто на бенз к новой почте и обратно.
Так я ******, так и писали, за то что я тут продал 2 телефона за месяц.
Так назревает вопрос что тогда можно продавать всякий шлак древний который по сути не нужен то и никому. Который можно отнести на туже барахолку на централку и сдать все скопом на нормальную цену, а не продавать тут.

Жесткий диск 2.5" для ноута , в разделе железяк для ноута нельзя продавать а причина банальная "неправильно выбранный раздел" :рл:
Для этого товара нет раздела, значит не продавай, хотя это электроника комплектующие и т.д в таком стиле, да с таким отношением пусть сами и пользуются.
Сколько уже людей с балки по уходило, одних только знакомых не один десяток перестали пользоваться балкой.

На балансе вроде шот телепалось наверное куплю суперюзера на последок и все, попользуюсь чот новое выставлю на продажу, если за месяц нифига не изменится, то создам временное мыло с паролем набором символов и сменю тут мыло и пароль и все.
Надоело угадывать , а что же понравится модерам.

Сейчас лень или дарю знакомым или старые планшеты/телефоны просто валяются.
таже фигня, но обычно такой хлам я продаю за копейки, продал пару планшетов по 400-500грн нормальных не глючных и т.д та все равно орали и мямлили что дорого, и предлагали 200-300грн, барыги с балки, ага планшет на тот момент в магазе стоил 1900-2100 а я его за 500грн пытался слить тут , на олх за 5 минут после публикации на карте деньги получил и через час на почту отнес. А тут всем дорого.
За то наблюдал тут свои мониторы, системники, комплектуху, устройства разные на 50-400грн дороже чем я продал, это при том что я еще по столько же наварился на них)))

Как вы вообще выдерживаете зарабатывать на этом?
Та оно не сложно, я в основном только почтой отправляю всем , даже в Ха, по городу новой почтой. а чо 15-25грн и не надо никуда ездить никого ждать и смотреть.
В основном продаю так чтобы человек тупо знал что покупает , а не в догадках думал и сомневался что оно ему нужно или нет. Но на хф один хрен никто ничо так и не покупал, все сливалось через другие площадки, хоть тут и виссело постоянно.

Так что не правильный подход к пользователям балки.

Как вы вообще выдерживаете зарабатывать на этом? Несколько раз продавал гаджеты, по причине того, что купил новую модель и чтоб старая не валялась. Выставлял самую дешёвую цену из всех имеющихся на балке.

Добивали *******ы, которые явно видно было приезжали просто посмотреть и подержать в руках и мямлили я мол подумаю, перезвоню.

Забил на встречи где то в городе и последнюю эл. книгу продал, написав чтоб приехали к моему подъезду забрать — хоть нормальный чувак приехал. Для тещи взял. :D

Сейчас лень или дарю знакомым или старые планшеты/телефоны просто валяются.
Выдержать это сложно ! И я абсолютно не согласна , что здесь продается только Г за очень дорого. А еще нервы выматывает , когда человек тебе пишет 10 сообщений , ты ему терпеливо отвечаешь . При этом телефон даешь сразу , т.к. позвонить удобней и быстрей . Человек не звонит , продолжает писать , ну ладно оператор другой , хотя у меня все 3 . А после долгой , подробной переписки , выражающей большую заинтересованность твоим товаром , человек уходит в никуда. У меня есть темы по продаже на ХФ , но за последние 2 года с ХФ не продала НИЧЕГО . Один человек в теме написал и тот пропал :незнаю:
Балка на ХФ стала абсолютно не интересной для продавцов и как результат меньше заходишь на ХФ и меньше здесь покупаешь .

Балка на ХФ стала абсолютно не интересной для продавцов и как результат меньше заходишь на ХФ и меньше здесь покупаешь .
Мне пару человек говорило, а почему типо я не создам тему на хф в которой выкладу все что продаю , чтобы люди заходили сюда и смотрели, типо ссыль в олх разместить на хф, чтобы видно было, ну пусть станет модером тогда так и сделаю, так и отвечал:)
я лучше напишу сайт визитку или скачаю готовый шаблон и залью на хост и будет такая страничка с доступом по ссылке чем вот это постоянно выхватывать балы тут и постоянное попрошайничество читать, мол то оплати и это.

я лучше напишу сайт визитку или скачаю готовый шаблон и залью на хост и будет такая страничка с доступом по ссылке чем вот это постоянно выхватывать балы тут и постоянное попрошайничество читать, мол то оплати и это.
это правильное решение , все равно здесь ловить нечего . Количество активных пользователей снижается постоянно и именно из-за балки . Нет необходимости " выгуливать " свой ник в главном и других говорильных разделах ...Так что здесь вообще делать ?

Ви что, оуели?? Вова винницкий гаварит о очень крутом подъеме покупательской способности народа, скора курица долбаная будет стоить 100 грн кг в непотрошеном виде...Катар, ****** закуповывает. И народ укрэйн им не конкурент, а в глубокой, катарской опе. Там ****** евро что у нас гривна. Слава ВОВЕ ВИННИЦКОМУ и его ПАПЕ!!! Слава Украине, ПЭРЭМОГА!!!
да тот виницкий еврейчик хорошо устроился :D

не бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть
на хф одни нищбероды, тут все ноют уступи оно того не стоит, выкладываешь в другом месте люди покупают без спора и цена устраивает.

Поиск по точным словам а не по тегам (синонимам) и типам. К примеру одни и те же блоки кто то называет газоблоками, кто то газосиликатными блоками, кто то пеноблоками, и т.п.

Все форумы наподобие ХФ,давно сожрали социальные сети в плане поговорить,а продать,так вообще,профильные ресурсы. Лично я,даже и не не заглядываю в балку лет как несколько точно,потому что там всякий хлам с "космонавтами",поиск никогда не работал))) Вообще удивляет,как до сих пор домен существует.

кстати для тех кто соскучился по вк на телефоне, то вк обновили приложение, добавили галочку прокси, теперь не нужно редактировать прошивки, редактировать днс и прокси на трубу в прошивке прописывать и устанавливать всякие приложения впнки, все работает вроде бы как и до блокировки.

кстати для тех кто соскучился по вк на телефоне, то вк обновили приложение, добавили галочку прокси, теперь не нужно редактировать прошивки, редактировать днс и прокси на трубу в прошивке прописывать и устанавливать всякие приложения впнки, все работает вроде бы как и до блокировки.
??? Сепар ???

Ви что, оуели?? Вова винницкий гаварит о очень крутом подъеме покупательской способности народа, скора курица долбаная будет стоить 100 грн кг в непотрошеном виде...Катар, ****** закуповывает. И народ укрэйн им не конкурент, а в глубокой, катарской опе. Там ****** евро что у нас гривна. Слава ВОВЕ ВИННИЦКОМУ и его ПАПЕ!!! Слава Украине, ПЭРЭМОГА!!!
А что ты хотел ? Глобализация ...
Цена будет на 1 кг курицы по всему миру одинаковая. А вот кто сколько ее сможет скушать - это по доходу ...
В этом и есть справедливость распределения.
Где то 400 чел выпускает в день 6120 машин, а где то 1200 человек дает 7000 тонн угля.... Ыыыы....
Вот так они и кушать будут!
Но где то 72 человека запустили спутник и сеяли кассу в 38 млн баксов.... Ыыыы

Хф даже с гугл поиска не гуглит обьявления с балки ,
его как будто не существует)
Увы, так!
Оно и не удивительно,на хф балке продают один мусор по цене нового
Угу. Да еще старье, просто рухлядь.
Но при чем тут Администрация Форума?

Назад
Зверху Знизу