Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да барыги цен не слогаютне бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть
давай, ТС, я от себя тему в балке запулю, только с твоим номером телефона. все равно, суперюзер без дела болтается. продавать мне нечего, а услуга подключена.
таже фигня, но обычно такой хлам я продаю за копейки, продал пару планшетов по 400-500грн нормальных не глючных и т.д та все равно орали и мямлили что дорого, и предлагали 200-300грн, барыги с балки, ага планшет на тот момент в магазе стоил 1900-2100 а я его за 500грн пытался слить тут , на олх за 5 минут после публикации на карте деньги получил и через час на почту отнес. А тут всем дорого.Сейчас лень или дарю знакомым или старые планшеты/телефоны просто валяются.
Та оно не сложно, я в основном только почтой отправляю всем , даже в Ха, по городу новой почтой. а чо 15-25грн и не надо никуда ездить никого ждать и смотреть.Как вы вообще выдерживаете зарабатывать на этом?
Выдержать это сложно ! И я абсолютно не согласна , что здесь продается только Г за очень дорого. А еще нервы выматывает , когда человек тебе пишет 10 сообщений , ты ему терпеливо отвечаешь . При этом телефон даешь сразу , т.к. позвонить удобней и быстрей . Человек не звонит , продолжает писать , ну ладно оператор другой , хотя у меня все 3 . А после долгой , подробной переписки , выражающей большую заинтересованность твоим товаром , человек уходит в никуда. У меня есть темы по продаже на ХФ , но за последние 2 года с ХФ не продала НИЧЕГО . Один человек в теме написал и тот пропалКак вы вообще выдерживаете зарабатывать на этом? Несколько раз продавал гаджеты, по причине того, что купил новую модель и чтоб старая не валялась. Выставлял самую дешёвую цену из всех имеющихся на балке.
Добивали *******ы, которые явно видно было приезжали просто посмотреть и подержать в руках и мямлили я мол подумаю, перезвоню.
Забил на встречи где то в городе и последнюю эл. книгу продал, написав чтоб приехали к моему подъезду забрать — хоть нормальный чувак приехал. Для тещи взял.
Сейчас лень или дарю знакомым или старые планшеты/телефоны просто валяются.
Мне пару человек говорило, а почему типо я не создам тему на хф в которой выкладу все что продаю , чтобы люди заходили сюда и смотрели, типо ссыль в олх разместить на хф, чтобы видно было, ну пусть станет модером тогда так и сделаю, так и отвечалБалка на ХФ стала абсолютно не интересной для продавцов и как результат меньше заходишь на ХФ и меньше здесь покупаешь .
это правильное решение , все равно здесь ловить нечего . Количество активных пользователей снижается постоянно и именно из-за балки . Нет необходимости " выгуливать " свой ник в главном и других говорильных разделах ...Так что здесь вообще делать ?я лучше напишу сайт визитку или скачаю готовый шаблон и залью на хост и будет такая страничка с доступом по ссылке чем вот это постоянно выхватывать балы тут и постоянное попрошайничество читать, мол то оплати и это.
да тот виницкий еврейчик хорошо устроилсяВи что, оуели?? Вова винницкий гаварит о очень крутом подъеме покупательской способности народа, скора курица долбаная будет стоить 100 грн кг в непотрошеном виде...Катар, ****** закуповывает. И народ укрэйн им не конкурент, а в глубокой, катарской опе. Там ****** евро что у нас гривна. Слава ВОВЕ ВИННИЦКОМУ и его ПАПЕ!!! Слава Украине, ПЭРЭМОГА!!!
на хф одни нищбероды, тут все ноют уступи оно того не стоит, выкладываешь в другом месте люди покупают без спора и цена устраивает.не бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть
Поиск по точным словам а не по тегам (синонимам) и типам. К примеру одни и те же блоки кто то называет газоблоками, кто то газосиликатными блоками, кто то пеноблоками, и т.п.а поиск там есть
нормас там)На ОЛХ тоже счас гайки позакручивали
во-во в точку, лучше не сказатьна хф одни нищбероды, тут все ноют уступи оно того не стоит, выкладываешь в другом месте люди покупают без спора и цена устраивает.
??? Сепар ???кстати для тех кто соскучился по вк на телефоне, то вк обновили приложение, добавили галочку прокси, теперь не нужно редактировать прошивки, редактировать днс и прокси на трубу в прошивке прописывать и устанавливать всякие приложения впнки, все работает вроде бы как и до блокировки.
А что ты хотел ? Глобализация ...Ви что, оуели?? Вова винницкий гаварит о очень крутом подъеме покупательской способности народа, скора курица долбаная будет стоить 100 грн кг в непотрошеном виде...Катар, ****** закуповывает. И народ укрэйн им не конкурент, а в глубокой, катарской опе. Там ****** евро что у нас гривна. Слава ВОВЕ ВИННИЦКОМУ и его ПАПЕ!!! Слава Украине, ПЭРЭМОГА!!!
Увы, так!Хф даже с гугл поиска не гуглит обьявления с балки ,
его как будто не существует)
Угу. Да еще старье, просто рухлядь.Оно и не удивительно,на хф балке продают один мусор по цене нового