Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о том что все требуют денег, но в замен ничего не дают, это походу модно

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5557
Оголошень: 1
Немного о том что все требуют денег, но в замен ничего не дают, это походу модно

Администрация. Вы наверное не поняли о чем тут люди говорили и я говорил. Ну как-то так, собственно не нытье, а по сути все

Можете банить что хотите делайте, мне как-то всеравно ,я из-за бана акка , потеряю ровно 0, шо есть шо нет :)
Так как за 2-3 месяца тут ничего не продано именно с хф, ничего я не продал, все продается через другие ресурсы и т.д. Балка сдохла)

Как будет хоть пару заказов окупающих стоимость платной темы, вот тогда уже можно платить, а так звыняйте , нет товара нет денег
(это поповоду спроса на данном ресурсе, нет спроса нет денег, а платить деньги за то что нет спроса это дикость, даже в качестве рекламы не катит).
но балка на этом ресурсе бесполезна и теряет актуальность, а терять деньги на платных бесполезных темах, не вижу смысла.
Эти деньги что тут требуют за рекламу лучше вкинуть в ОЛХ там хоть аудитория на всю Украину. Хф даже с гугл поиска не гуглит обьявления с балки ,
его как будто не существует)))

И помнится что кто-то говорил можно публиковать все что угодно, дабы оживить балку, пересмотрите свою жадность,
но что-то видимо пошло не так, пустые слова видимо было, как обычно , все только на словах.
Пока я не увижу активности в заказах ИМЕННО!!! с Харьков Форума денег вы моих не увидите!
Я уже об этом писал не раз, что платить ,я не отказываюсь если есть спрос.

Ах да точно, чуть не забыл вчера мне один (ОДИИИИН , кажется за 2 месяца, существования темы) человек написал заинтересовался объявлением, то которое вы сегодня слили, "типо дай денег":) Ну как хотите, дело ваше)

Спасибо за внимание.:збентежений:

Точно еще самое важное этот аккаунт же по вашей логике клон пользователя Kilo-watt, ну там еще поройтесь , есть акк Горшок мира, Пакет, простосанек и т.д. мож еще что есть я не вкурсе, это тоже клоны Kilo-watt! Этот акк, создан в той сети и с того же пк за которым сидит 3 разных человека.
Темы в балке кстати по такой же схеме публикуются) если чо я все под чистую удалил, чтобы ув. модеров не напрягали, как же так висят по пол года значит продается, значит нужно бабла срубить, аааа *****, огорчу не продается)))

а где взать эта денег . эта вси хотят . а делат не хатят . иу мина тож не покупат товар . чта делат ? .

А AdWords и Яндекс.Директ не пробовали?
Там, вроде, неплохой геотаргетинг есть, вплоть до города.

Так оно же ничего нового не предложат , тоже самое что в вк платишь за клики, направлено на страну и город, реальных покупателей 1-4 из 10 кликов, создать свой сайт и сидеть клацать зарабатывать бабос на кликах с того кто заплатил за рекламу))

Канчать надо торговат и надо идти на завод , а не зпнимайся ***на !

Оно и не удивительно,на хф балке продают один мусор по цене нового
Да и самой выкладывать тут на продажу никакого желания нет,так как придет несколько ******ков и будут в теме писать гадости.Оно мне что надо,что бы кто то еще за мои деньги мне гадости что ли писал

На оборонные предприятия и в НИИ.
Начать можно с Фрунзэ. У меня через два дома сосед 3й год ебошит, сейчас шкаф в прихожую купил и на касу паехал атдыхать.
А этот ноет. Противно. Украина идет в Европу. А он ноет.

Иногда бывает и наоборот.

не бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть

Скажу как потребитель. Хотел несколько раз найти в балке нужные мне вещи. Сложно там что то найти. И непонятно актуально обьявление или нет. Было бы как на других торговых площадках, с быстрым поиском по цене названию и характеристикам, и с картинками, что то бы купил.

Начать можно с Фрунзэ. У меня через два дома сосед 3й год ебошит, сейчас шкаф в прихожую купил и на касу паехал атдыхать.
А этот ноет. Противно. Украина идет в Европу. А он ноет.

о,вот это он молодец я понимаю,3 года собирать на шкаф за 2500 грн и на поездку в сарай в геническ 1250 грн с билетами туда и обратно, ну и на бабу надувную тоже грн 400,настоящие с такими не живут

не бывает,ты в нее зайди. Планшеты с побитым экраном,фотоаппараты с 5 мпкс, и все это по 500-700-1000 гривен. Как можно выставлять планшет за 1000 грн потертый,и каждый месяц снижать цену на 20 грн? Да выстави его за 200 грн,заберут и радуйся,нет оно будет сидеть пыхтеть и ныть

Дамочка, я из нее и не выходил. :D
Что вы мне рассказываете? Я сам могу рассказать.

о,вот это он молодец я понимаю,3 года собирать на шкаф за 2500 грн и на поездку в сарай в геническ 1250 грн с билетами туда и обратно, ну и на бабу надувную тоже грн 400,настоящие с такими не живут
Ой вэй...

Оно и не удивительно,на хф балке продают один мусор по цене нового
Да и самой выкладывать тут на продажу никакого желания нет,так как придет несколько ******ков и будут в теме писать гадости.Оно мне что надо,что бы кто то еще за мои деньги мне гадости что ли писал
да ты хоть создай тему одну продажную . а потом трынди . а то еще накатала темы про хрен знает что и выступает теперь .

Скажу как потребитель. Хотел несколько раз найти в балке нужные мне вещи. Сложно там что то найти. И непонятно актуально обьявление или нет. Было бы как на других торговых площадках, с быстрым поиском по цене названию и характеристикам, и с картинками, что то бы купил.
а поиск там есть . пользуйся и найдешь .

Назад
Зверху Знизу