Всю зиму проходил в спецовочных ботинках.Подошва не скользит вообще,вшитый металлический носок позволяет пинать кирпичи и долбоёбов.Единственный минус двое носков теплых обязательно,меха нет совсем.Цена 350грн.
и нифига не гламурно(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю зиму проходил в спецовочных ботинках.Подошва не скользит вообще,вшитый металлический носок позволяет пинать кирпичи и долбоёбов.Единственный минус двое носков теплых обязательно,меха нет совсем.Цена 350грн.
А так чтоб модно и качественно, фсе, хомяк сломался, по 4-5К щас стоят сапоги жене, ходим, медитируем на них.
та ладно...шо Али,ебаный.Експресс...при нынешнем курсе бакса-ниче хорошего нигде не найдешь)))
подскажи,плиз?если не коммерческая тайна?
дорогую китайскую ,харьковского разлива от 1000 грнДорогую от 1000грн или китайскую от 300 грн?
спасибо!!!!еще не смотрел-ну что откликнулся-спасибо!!
!да что интересует?если честно-ничего)))вроде все есть...но-сам понимаешь-оно ж не вечное...была раньше возможность-затаривался,аки Плюшкин)))по 3 пары обуви ,по 4 ре штанов)))-на распродажах правда,не буду врать)))а сейчас))))""... времена теперь не те....""""))))
Я покупаю на уоох'е очень часто, ТЦ органически не перевариваю - чуствую себя подопытным кроликом для отбития затрат на тренинги по впариванию.Я уверен на миллион процентов что очень малая часть европейцев покупает себе шмотки в инет-магазинах.Это миф.Основная масса и в Европе покупает шмотье и обувь в ТЦ.
это что?
Зачем ты под мужика косишь?Ты же геепидар мерзкий и все это знают.Мужики так не говорят-водичка в глазки попадает и жжется.Так только девочки говорят и пидары.Кстати возле какого моря я лежу,красотка?

Прикольные педали!...То что можно выделить за последнее время:

Это какую?...эту хорошую обувь за 1000грн.

Это какую?...![]()