• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

немного о обуви

• Автор теми Автор теми Telegaua
  • Дата створення Дата створення
Всю зиму проходил в спецовочных ботинках.Подошва не скользит вообще,вшитый металлический носок позволяет пинать кирпичи и долбоёбов.Единственный минус двое носков теплых обязательно,меха нет совсем.Цена 350грн.

и нифига не гламурно(((

В основном покупаю очень дорогую, но зато ее хватает надолго, так что даже спустя два-три года я могу достать из шкафа любимую пару старых кроссовок, и они все еще будут пригодными для носки.

Спортивная - скэтчерс или экко Но экко дорого. Повседневная - МИДА (украина) - очень качественно, но немодно, но малая первый раз одходила в миде сезон, обычно что не берешь месяц и в утиль, сезон реально достижение.. А так чтоб модно и качественно, фсе, хомяк сломался, по 4-5К щас стоят сапоги жене, ходим, медитируем на них.

А так чтоб модно и качественно, фсе, хомяк сломался, по 4-5К щас стоят сапоги жене, ходим, медитируем на них.

Осваивайте с женой шоппинг и совместные покупки из европейский инет-магазинов. Курс, конечно, не позволит разогнаться, но на том же заландо много чего хорошего можно найти за 100-130-150 уе.

та ладно...шо Али,ебаный.Експресс...при нынешнем курсе бакса-ниче хорошего нигде не найдешь)))

Ну я не за али говорю, там с любым курсом ничего не найдешь, кроме всякой дичи. Европейские площадки - это совсем другое дело.

подскажи,плиз?если не коммерческая тайна?

Да нет, не тайна, но что тебя конкретно интересует? Я частенько знакомым из Харькова помогаю что-то тут брать, потому что даже Зара стоит дешевле на 200-300-400-500 грн. Ну и самый сок - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:клас:спасибо!!!!еще не смотрел-ну что откликнулся-спасибо!!:клас:!да что интересует?если честно-ничего)))вроде все есть...но-сам понимаешь-оно ж не вечное...была раньше возможность-затаривался,аки Плюшкин)))по 3 пары обуви ,по 4 ре штанов)))-на распродажах правда,не буду врать)))а сейчас))))""... времена теперь не те....""""))))

Ну вот та ссылка, что я кинул, это крутая штука. Но я не знаю, что там с доставкой в Украину. Сама площадка - это компания из UK, такой себе агрегатор стока и всяких прошлых коллекций, но очень часто там творится магия, когда ты приходишь, а на полке стоит пара отличных Пум из новой коллекции за 50уе, и это при том, что рядом может быть фирменный стор Пумы, где такие же кроссовки уже будут стоить 150уе. Ну и кроме обуви я там часто беру за очень приятный прайс всякий Stone Island, CP, North Face и так далее.

Я уверен на миллион процентов что очень малая часть европейцев покупает себе шмотки в инет-магазинах.Это миф.Основная масса и в Европе покупает шмотье и обувь в ТЦ.
Я покупаю на уоох'е очень часто, ТЦ органически не перевариваю - чуствую себя подопытным кроликом для отбития затрат на тренинги по впариванию.

Зачем ты под мужика косишь?Ты же геепидар мерзкий и все это знают.Мужики так не говорят-водичка в глазки попадает и жжется.Так только девочки говорят и пидары.Кстати возле какого моря я лежу,красотка?

Откуда ты осведомлен, как говорят пидары? Все таки верно утверждение, что гомофобы это латентные геи. Хватит уже орать о своей ориентации - это никому кроме твоего турка спонсора не интересно:)

Возле чего ты лежишь и морем трудно назвать - мерзкая жижа. Море это красное, прозрачное, в меру соленое, красивое, чистое. :rolleyes:

Ну давайте о педалях поговорим... Я кроссовскофил, у меня постоянно есть в наличии около 10 пар на все сезоны, иногда покупаю что-то новое и кладу до лучших времен! Удачная модель имеет свойство уходить из продажи, и потом хуй что найдешь стоящего!
Вот уже 20 лет ношу Skechers, во все сезоны, причем лет 10-15 назад они были просто шикарны, сейчас же редко попадаются норм модели, разбавляю их Merrell'ами - зимой они вообще супер.
Кожаную обувь одевал один раз в жизни на военке, не понимаю людей которые предпочитают этот материал, он проигрывает во всем новым мат-ам!
Итог такой - не знаю что такое терка для пяток... трещины там какие-то, огрубевшая кожа... пятки розовые как у ребенка! Здоровье дороже - носите правильную обувь!
То что можно выделить за последнее время:

Вкладення

• _mg_4292.webp
    _mg_4292.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 91
  • 215849a5eb77f46145626955e707c5a4.webp
    215849a5eb77f46145626955e707c5a4.webp
    8 КБ · Перегляди: 89
  • 133031835_athletics-skechers-shape-ups-mens-shape-ups-whitenavy-.webp
    133031835_athletics-skechers-shape-ups-mens-shape-ups-whitenavy-.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 88
  • 328033206_2_644x461_skechers-25-26-r-16-sm-bosonozhki-kroksy-crocs-sandali-sandalii-fotografii.webp
    328033206_2_644x461_skechers-25-26-r-16-sm-bosonozhki-kroksy-crocs-sandali-sandalii-fotografii.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 86
  • SKECHERS GOrun.webp
    SKECHERS GOrun.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу