• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, процентов 90-95 людей так и не находит свою 1/2, живя с одним из её отражений, фантомов, призраков, при этом будучи уверенным, что встретил свою судьбу. Печально, но не факт, что если половинка всё-же встретилась, то вы будете вместе - она ещё может не знать, что с нею вы есть единое целое.

Взаимная, не взаимная... Один любит, другой позволяет себя любить.
Разве нет?

Почему-то верится в следующее: у каждого человека есть в мире своя половинка, лишь обретя которую становишься по-настоящему счастливым и любишь на все 100%.

К сожалению, процентов 90-95 людей так и не находит свою 1/2, живя с одним из её отражений, фантомов, призраков, при этом будучи уверенным, что встретил свою судьбу. Печально, но не факт, что если половинка всё-же встретилась, то вы будете вместе - она ещё может не знать, что с нею вы есть единое целое. Убеждение в таком случае приравнивается к насилию, что противоестественно настоящей любви...

Остальное - лишь суета, в атмосфере которой мы живём. Если не оглядываться и ни о чём не задумываться, то всё ок. Вот и вся любовь (с), пойду лучше в секс почитаю, там думать не надо :)

А де вы предлагаете ее искать? В Сыктывкаре? В Москве? В Лондоне? В Антананариву? В Веллингтоне? А может она в Бразилии или в Перу?

Взаимная, не взаимная... Один любит, другой позволяет себя любить.
Разве нет?

Я вовсе не имел в виду любовь взаимную или нет. Насчёт того, что кто-то любит, а кто-то позволяет - согласен.

Понятно...
О себе могу сказать такое с уверенностью - два брака офиц уже было. К сожалению...

Сожалею, или поздравляю, как Вам больше нравится.
Но по-моему любовь и брак - это немного разное.

Одинаково? Не знаю. Знаю что любил. И делал для них все. И сказать что делал для одной меньше чем для другой не могу.

Делать что-то для человека - не значит любить!
Если ты соседской бабушке помогаешь?.. вариантов таких может быть масса ддля доброго человека.

А де вы предлагаете ее искать? В Сыктывкаре? В Москве? В Лондоне? В Антананариву? В Веллингтоне? А может она в Бразилии или в Перу?

Увы, в те края не долететь троллейбусами Горэлектротранса:). В том-то и дело что она может вам встретиться лишь случайно, причём не факт, что в одном с вами пространственно-временном континууме.

Делать что-то для человека - не значит любить!
Если ты соседской бабушке помогаешь?.. вариантов таких может быть масса ддля доброго человека.

Особенно одинокой старушке с трёхкомнатной квартирой в центре? В этом случае, если даже любви и нет, её стоит придумать :)

резонный вопрос. от того, где искать, очень зависит, что найдешь:зуби:

Особенно одинокой старушке с трёхкомнатной квартирой в центре? В этом случае, если даже любви и нет, её стоит придумать :)

Ты про Пескова, который женился из-за квартиры в Москве на 65 летней старухе-алкоголичке?!?!?! :D

Я предлагаю не искать вовсе! Все настоящее получается спонтанно и неожиданно! Сам офигеешь! :клас:

38195_romantika.jpg

Назад
Зверху Знизу