4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Революцию типа Октябрьской, как и прочие кровавые революции, затевают умные сволочи и опираются при этом на самых угнетаемых, которым нечего терять. Возможно, так много было евреев в рядах большевиков, что в царской России их положение было достаточно тяжёлым - наряду с общей нищетой, ещё и так называемое "поражение в правах", погромы и прочие прелести. Оно конечно, евреи теперь из всего этого отгребли гешефт получше американских ниггеров с их политкорректностью, но факт остаётся фактом: таки да, всё это было. Другое дело, что было-то давным-давно, давайте ещё времена египетского рабства припомним - пусть теперь Египет контрибуцию Израилю заплатит, с процентами, блин! Вот это гешефт будет! Украинцев, например, никто не считал - сколько их там полегло - что в Отечественную, что в Гражданскую, да и в промежутках, и ещё раньше - типа, жизнь украинца не так важна, а вот евреи - да, бедняги. угнетаемая нация! Вот только вопрос - а почему? В принципе, ответ у меня имеется, боюсь только, евреям он не понравится, хотя я против них, по сути, ничего не имею, несмотря на своё немецкое происхождение.

Сегодня у Винни видно траур, потянуло на лирику. Ну я понимаю, Аймана Файеда ж зверски убили!

Винни, ты носишь сегодня чёрную ленточку?

Кстати, я у тебя спрашивал, что ты имел ввиду под "старой мишпухой", когда ко мне обращался? Или тебе стыдно теперь ответить?

Сегодня у Винни видно траур, потянуло на лирику. Ну я понимаю, Аймана Файеда ж зверски убили!

Винни, ты носишь сегодня чёрную ленточку?

Кстати, я у тебя спрашивал, что ты имел ввиду под "старой мишпухой", когда ко мне обращался? Или тебе стыдно теперь ответить?
Гутен таг, герр тролленфюрер!
Сегодня у вас ничего не получится.

Гутен таг, герр тролленфюрер!
Сегодня у вас ничего не получится.

Да ну. Всё уже получилось. Точно говорю.

Так что не будешь рассказывать про "мишпуху"? Я конечно могу у Микеле спросить, но мне ж интересно, что ты имел ввиду.

Кстати, "отставной полковник без ноги", а ты в каком полку служил?

Мишпуха вовсе не обидное слово. Означает-"Крепко сколоченная организация,или семья ,объединенная общим лидером и целью". И всего то.

Уважаемый прут. Я спрашивал двух человек, Вы в этом списке не значились. Я очень уважаю Ваши искренние и глубокие дружеские чувства к господину Винни-Пуху, но даю вам строгий отвод в консультировании меня по еврейскому вопросу. Несмотря на Вашу весьма элегантную шапочку.

Останнє редагування:
Мне всегда было интересно вот что.
Чем обидели евреи антисемитов?
Морду им били?
Жен их насиловали?
На хуй посылали?
За шо обидка взросла у народа?
И думаеццооо мне вот что. Издревле на Руси евреи водкой торговали. Профиль был такой у них. Хе хе... И, наверняка, в долг не наливали.
Оттуда и пошел антисемитизЬм по земному шару. ;)

Морду им били?
Жен их насиловали?
На хуй посылали?
И думаеццооо мне вот что. Издревле на Руси евреи водкой торговали. Профиль был такой у них. Хе хе... И, наверняка, в долг не наливали.

100 пудов!

Угу. И кто этот лидер, нам тоже известно.;)
Как бизнес. лидер, хорошо идет? Налоги уплатил?
Если да, спи спокойно, если нет.. :кілер:

Пукательна вена у тебя тонка, я ж тебе говорил.
Застрелиться ты конечно сможешь. (Л)идер.

Ознакомился с моим творчеством? Прекрасно.;)
Спать спокойно я и так буду, не волнуйся.

А ты впрочем, уже можешь начать волноваться.

Да, среди руководителей и участников революции и гражданской войны было много евреев. Но - далеко не только евреи; далеко не все евреи; и вообще

Много было евреев , и проблема состоит в том что при этом многом евреев в России было очень мало.
Микеле если в вашем Израиле русские которых меньшинство устроят революцию то как к ним будут относиться евреи?

А разве троцкий, каменев , рыков проч. не евреями были?

Пока верховная власть в стране не перешла словянам (Хрущев, Брежнев), были лишь пытки, расстрелы, голод, война.
Кстати на фоне значительного уменьшение православных храмов наблюдалось значительное увеличение синагог.

Много было евреев , и проблема состоит в том что при этом многом евреев в России было очень мало.
Микеле если в вашем Израиле русские которых меньшинство устроят революцию то как к ним будут относиться евреи?

Это не те русские что живут у вас! Никто не будет разваливать государство которое стало второй родиной. Помоему только русскому менталитету возможно ходить в отходные места где кормимся!

Меня всегда умилял вечный русский вопрос на все беды:"Кто виноват??"
И сразу же находился ответ- Если в кране нет воды..

Не говорите чепухи , в революции виноваты прежде всего российская элита того времени. Наибольшая вина лежит на Александре 1 - это подонок для своей страны так как реформы надо было начинать сразу после войны 12 года. Николай 2 тоже подонок котрого почему то сделали святым. Полный идиотизм - своей мягкотелостью и нерешительностью он привел страну к хаосу и уничтожению.
Евреев же обвиняют в том что они просто воспользовались этим. Причем обвиняют с 1 простой целью - если воспользовались они что бы уничтожить значительную массу людей не еврейской национальности то они должны быть готовыми к тому что и другая национальность может воспользоватся слабостью и ошибками сионистов для достижения своих целей.

Морду им били?
Жен их насиловали?
На хуй посылали?

И ты еврей?

Не говорите чепухи , в революции виноваты прежде всего российская элита того времени. Наибольшая вина лежит на Александре 1 - это подонок для своей страны так как реформы надо было начинать сразу после войны 12 года. Николай 2 тоже подонок котрого почему то сделали святым. Полный идиотизм - своей мягкотелостью и нерешительностью он привел страну к хаосу и уничтожению.

И все остальные правители тоже подонки. Здраствуйте Владимир Вольфович! Извените сразу не узнал!:D

Это не те русские что живут у вас! Никто не будет разваливать государство которое стало второй родиной. Помоему только русскому менталитету возможно ходить в отходные места где кормимся!

У истинных евреев нет родины - не 1 , не 2 и не 20.

Назад
Зверху Знизу