Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если присмотрется, гусеница след за собой оставляет...

Гусеница рулит
А что все модели для макро повымирали и фотографировать больше нечего, что все притихли, и не постят фотки.????

****! берегись его.Irka сказав(ла):А у меня тоже почти получилось Я только учусь на новом сапопе, но вот, что у меня на даче живет
****! берегись его.
зы: как тройка?
У меня двойка, но он - лапочка
Успешно учимся жить вместе 
супер. Сонька жжот. (Афтар само сабой)sckrepka сказав(ла):Не могу не поделится фотографией той красотули, что вырасла у меня во дворе.
супер. Сонька жжот. (Афтар само сабой)
лол, и согласен полностью, но, имхо, в режиме макро качество (а не идея) фотографии сильно зависит от фотоаппарата. Попробуй такое снять камерой 0.3мп в телефоне и поймешь о чём яsckrepka сказав(ла):Это не в мой адрес, случайно, было?[br]
[br]
Тогда со своей стороны скажу, что если у афтара руки выросли из того места откуда надо и голова на месте, то хоть верх ногами к потолку привесь, и самый отстойный цифровик вручи а фотки зделает классные.[br]
Но дай в руки невдалю зеркалку он и зеркалку сломает и фотки запортачит. [br]
ИМХО.

лол, и согласен полностью, но, имхо, в режиме макро качество (а не идея) фотографии сильно зависит от фотоаппарата. Попробуй такое снять камерой 0.3мп в телефоне и поймешь о чём я![]()
Так вот именно об этом я и говорю. Ты классно выбрала объект, ракурс, освещенность/время съемки, а твоя сонька очень неплохо это запечатлела.Но макро в соньке очень даже неплохое...
Была возможность сравнить с "Canon двушкой", на печати так точно не отличишь