Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного деликатній вопрос

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Решілся я на немного деликатній вопрос женщінам навеяло одной темой.
Как Ві относитесь к тому чтобі назівать писечку губной гармошкой7 Почему так ведь говорят поиграть на кожаной флейтє тобіш *** клічут кожаной флейтой я прав7
А почему бі тогда писечку не назівать губной гармошкой и тогда біло бі віражєніє сіграть на губной гармошке
Илі можє дрімбой изза налічія клітора єто відно при детальном рассмотрениі среді волос.
Спасибо.

Вы хоть одну живьём видели? На живом человеке? Так чтоб женского пола?

Вы хоть одну живьём видели? На живом человеке? Так чтоб женского пола?

Еслі єто щитаеться7
Когдато игрались мі в пряткі с ребятамі а я спрятался на пустірє в канавку под кустамі
по тропинкє шла женщіна я думаю ей біло гдето 45-48 и захотела пописать и представляетє прямо возлє того кустика где спрятался я1
когда она сняла трусі и присела я от страха закріл глаза1 хотя любопітно біло ужасно1
я лежал затаив діханіє и слушал журчаніє
но всєтаки любопіство взяло верх особенно когда почувствовал брізгі на ліцє и я октріл глаза

Вам сколько лет вообще? :confused:Называйте вещи своими словами. Не заморачивайтесь аж так:рл:

А тут одни фантазеры!) Думаю, девушке абсолютно по-барабану (раз уж заговорили о музыкальных инструментах) как вы назовете её красотку! Главное, чтобы МУЗЫКАНТ был отличный! И УМЕЛ играть хоть губами, хоть пальцами, хоть флейтой!))

А тут одни фантазеры!) Думаю, девушке абсолютно по-барабану (раз уж заговорили о музыкальных инструментах) как вы назовете её красотку! Главное, чтобы МУЗЫКАНТ был отличный! И УМЕЛ играть хоть губами, хоть пальцами, хоть флейтой!))

:D
- а ну теперь говори чья это *****! чья?!
- да, да, да твоя *****, твоя *****!

Ой, зовите как хотите, только не отвлекайтесь:D

Стесняюсь спросить) Автор, а чем навеян сий глубокомысленный вопрос?))

зачем что-то переименовывать.***** и в африке *****

Пытаюсь вспомнить, кто возглавлял эту колонну картавых криптологов-оригиналов, пытающихся выебнуться транслитом, 133t, хромым капсом, и подобными выразительными средствами.

Какой пацан у нас тут первым пришел к успеху?

Назад
Зверху Знизу