Допомагаємо ЗСУ!

Немного свежего из Роисси

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3362
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного свежего из Роисси

Останки 286 женщин обнаружены под Красноармейском на Украине, всего в городе за время проведения силовой операции пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Об этом рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает РИА Новости.
Статья по теме
Затишье перед бурей? Чем закончится перемирие на Донбассе

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — заявил Захарченко.

Напомним, на востоке Украины ранее были обнаружены места массовых захоронений людей. Первое захоронение представители народного ополчения Донбасса обнаружили под Донецком. Позднее обнаружили еще несколько точек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские астрономы накануне открыли опасный астероид, который движется по траектории, схожей с «Челябинским» метеоритом

Руководитель проекта Глобальной сети телескопов-роботов МАСТЕР Владимир Липунов рассказал, что, в случае столкновения недавно открытого метеорита с Землей, Европа может быть полностью уничтожена, пишут Известия.

Ученый рассказал, что размеры небесного тела примерно в 20 превышают «Челябинский метеорит». По словам ученого, астероид будет занесен в список потенциально опасных.

«Если он попадет в достаточно крупный водоем, к примеру в море, то вызовет сильные цунами, которые снесут прибрежные города. Если, например, попадет на атомную электростанцию, то под угрозой окажется вся Европа, — отметил Липунов.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ЯПе уже пуканы полыхают,диванные патриоты рвуться с пулеметами изничтожать всех бендеровцев,беспощадно и без разбору:іржач::іржач::іржач:

И поверят же.

ЯП стало невозможно читать, а ведь год назад это был норм развлекательный портал.

Останки 286 женщин обнаружены под Красноармейском на Украине, всего в городе за время проведения силовой операции пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Об этом рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает РИА Новости.
Статья по теме
Затишье перед бурей? Чем закончится перемирие на Донбассе

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — заявил Захарченко.

Напомним, на востоке Украины ранее были обнаружены места массовых захоронений людей. Первое захоронение представители народного ополчения Донбасса обнаружили под Донецком. Позднее обнаружили еще несколько точек.

Российские астрономы накануне открыли опасный астероид, который движется по траектории, схожей с «Челябинским» метеоритом

Руководитель проекта Глобальной сети телескопов-роботов МАСТЕР Владимир Липунов рассказал, что, в случае столкновения недавно открытого метеорита с Землей, Европа может быть полностью уничтожена, пишут Известия.

Ученый рассказал, что размеры небесного тела примерно в 20 превышают «Челябинский метеорит». По словам ученого, астероид будет занесен в список потенциально опасных.

«Если он попадет в достаточно крупный водоем, к примеру в море, то вызовет сильные цунами, которые снесут прибрежные города. Если, например, попадет на атомную электростанцию, то под угрозой окажется вся Европа, — отметил Липунов.

Зачем это здесь? Эта новость не для Украины.

Ну может не 286, а поменьше. Но я в это верю.

Сказав куратор шо не для України, значить ні.
У нас тут перевірити все можна.
Почати виясняти де конкретно під Красноармейськом. Можна знайти жителів Красноармейська.
У нас не проканає.
Не для України.

теперь в кацапских сказках заменят *бабая* на *бандеровца*

кацапский ученый увидел наверное метеорит на дне бутылки из под стекломоя!

ЯП стало невозможно читать, а ведь год назад это был норм развлекательный портал.

Это политика такая. Кормим поцребителя всями шлаком - кошечками, смехуйчиками и прочей хуйней. А когда нужно - подкидываем политического или другого говнеца и быдло хавает. Тот же принцип на ТВ, сериалчики про тупых ментов пиплу нравится, а потом распятые мальчики - обожемой, бегу помогать днровцам.
Почему-то на хабре все россияне за Украину, может потому что это ресурс с думающими людьми, а не тупым быдлом? ЯП - именно для последних.

Но перед этим их конечно распяли, а потом привязали к танку и еще накачав наркотиками и вживи чипы отправили на разведку. :D

Руководитель проекта Глобальной сети телескопов-роботов МАСТЕР Владимир Липунов
R2d2.jpg

Не смеши. Там очень крутым считался пост, типа, "как я, рукожоп, запилил табуретку". Голимая вата, не более.

Но перед этим их конечно распяли, а потом привязали к танку и еще накачав наркотиками и вживи чипы отправили на разведку. :D

А вот и нет. Привязали к ракете "земля-воздух-земля".

Зомби канал сам придумал как обычно.
"Захарченко утверждает, что не говорил об обнаружении тел 286 убитых женщин"
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил LifeNews, что не делал заявления об обнаружении ополченцами под Красноармейском 286 женских тел.

«Я такого не говорил», — утверждает Захарченко, слова которого распространили несколько крупнейших российских информационных агентств. По словам премьера, он сообщил, что за время конфликта из Красноармейского района властям ДНР поступило 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.

СМИ сообщали, что в районе Красноармейска были обнаружены тела 286 женщин со следами насилия, причем все они якобы были убиты выстрелом в голову.

"Захарченко утверждает, что не говорил об обнаружении тел 286 убитых женщин"

вот а у нас тут уже даже один образовался который сказал "а я верю" а теперь сидит со своей верой как обосранный...

Ну может не 286, а поменьше. Но я в это верю.

Да-да:
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

Сначала нужно переварить и усвоить о 13 летнем шпиЁне, накачанного наркотой, мечущимся между постами днр и захваченными карателями в плен родителями.:D
А то если всё сразу, ватник может и запутаться. То ли 400 баб накачанных наркотой, то ли каратели на постах днр.

Прямо кулаки сжимаются от гнева...

В Славянске распяли кота, который ловил мышей для "ополченцев" Его маму-кошку привязали к танку и возили 3 круга по площади. А круг - 1 км (С) из июльского твиттера Хyёвый Харьков (@xyevii_kharkov).

Назад
Зверху Знизу