Допомагаємо ЗСУ!

немного переписки с магазином audioshop.com.ua

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 170
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
немного переписки с магазином audioshop.com.ua

После заказа на странице сайта мне приходит первое письмо:

>> Здравствуйте, Максим!
>>
>> Благодарим за интерес к нашему сайту. Данное письмо отправлено автоматически, Ваш заказ будет рассмотрен как только мы его увидим.
>>
>> Для ускорения обработки мы рекомендуем позвонить главному менеджеру (066) 161 57 57 (Сергей).
>>
>> Оплата товара происходит уже при получении, по номеру декларации, который мы Вам сообщим после отправки.
>>
>> Доставка производится через компанию Новая Почта, телефон и адрес их представительства в Вашем городе можно найти тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>>
>> Также просим проверить, правильность Ваших данных:
>>
>> Имя: М
>> Фамилия: С
>> Отчество: Ф
>> E-Mail: sema
>> Адрес: ул. Дубравна,
>> Город: Харьков
>> Моб. телефон: +380
>> Городской тел.:
>> Дополнительная информация: Хочу заказать Novation 61 SL mk2
>>
>> С уважением,
>> Система автоматической рассылки AudioShop.com.ua

На что я ответил, что все данные верны и я действительно ищу и хочу приобрести товар, указанный в заявке.

Через два дня мне приходит повторное письмо от мылебота, с тем же содержанием что и вышеуказанное первое письмо.

На что было послано мыло содержащее:

Здравствуйте!
Вот мне даже интересно стало.. а Ваш "главный" менеджер Сергей за ЧТО деньги получает???
Телефон я указал, что мне нужно указал, если Вам есть что продать - Вы теперь и звоните!

Через 23 минуты приходит мне письмо от Сергея он же менеджер,

Дело в том, что мы сами не перезваниваем, т.к. часто получается что или не вовремя, или человек вообще не знает в чем дело, или не вполне не уверен что хочет сделать заказ.

Вам понравится если вы будете спать, а я в это время решу позвонить?

И потом, мы работаем прежде всего с клиентами, которые ЗВОНЯТ. Это есть подтверждение серьезности ваших намерений (сделать заказ). Мы уже устали от не серьезных клиентов (которые обзванивают все магазины, и ищут у кого дешевле, или кто быстрее отреагирует). Нормальные клиенты сами звонят, и если надо ЕЩЕ РАЗ звонят, потому что им нравится наш сервис.

Сервис выражается не в оперативности доставки, и качестве общения, а в сервисном пост-гарантийном обслуживании и компетентности в сложном оборудовании, которое нельзя выбрать по каталогу.

----------------

Мы тщательно проработали текст авто-ответа. Таким образом русским языком же написано "Ваш заказ будет рассмотрен".

Т.е. это еще не означает, что он ПРИНЯТ. И более того, есть же рекомендация позвонить.

На что я прошу не морочить мне голову и сказать есть в наличии то что мне нужно или нет!

и получаю письмо с содержанием:

Данного товара в наличии сейчас нет, когда будет точно не скажу (может февраль, планируют завезти).

Так дело не пойдет, я не хочу, чтобы я о вас плохо думал, или вы обо мне.

Я объясню почему так ответил.
--

Ваш первый ответ меня просто убил:

>>Вот мне даже интересно стало.. а Ваш "главный" менеджер Сергей за ЧТО деньги получает??? Телефон я указал, что мне нужно указал, если Вам есть что продать - Вы теперь и звоните!

Я не смог удержаться. Такое впечатление, что вы не считаете сотрудников той или иной организации за людей. Мол "ты дурак, почему не перезвонил, тебе ведь за это ПЛАТЯТ??".

И что? Не перезвонить можно по разным причинам - человек устал, или завален другой работой (еще не дошел до вашего заказа). В вашем ответе прослеживается как явное не приятие магазинов в целом и заранее негативная оценка, так и не уважение к простым подневольным людям. На грубость и не уважение, отвечают те же.

--------------------------------
Что касается общения, я согласен, оно действительно низкое - но это является комплексом, когда у тебя уже есть какой-то опыт и круг клиентов, это нормальное явление, от чего абстрагироваться невозможно.

Чем крупнее организация, тем хуже качество её обслуживания. Качество сервиса решает напрямую количество клиентов - если звонит 5 человек в день, ты со всеми весело общаешься, если 20 - ты уже просто отвечаешь "вежливо" на звонки (но тебе это уже не интересно). Если 50 человек - последствия не предсказуемы, все зависит уже от терпения и психологической выдержки.

Вы попробуйте сделать заказ в каком-нибудь крупном розничном магазине и я вас уверяю, рано или поздно вы попадетесь на обман, т.к. крупные организации пойдут на все чтобы увеличить уровень продаж.

Не нужно ничего писать о нашем сервисе, если вы просто сделали заказ через сайт. К примеру мы некоторое оборудование проверяем на дефекты (студийные мониторы), чего не делает ни один супермаркет или тем более реальный магазин. У них настолько большой поток людей, что они просто выдают коробки со склада, и на этом их работа заканчивается. Ну и потом... вообщем много всего... Я не вижу смысла все это перечислять, я не для этого написал "третье" письмо.

--------
Все что я сделал, это ответил в "свободной" форме, почему никто не перезвонил. Под словосочетанием "нормальный" клиент, я не хотел никого обидеть, а вот вы меня видимо решили намеренно унизить, вцепились даже за орфографию.

На мой взгляд те магазины, которые общаются с клиентами в "стандартной форме" ничем не лучше.

Меня к примеру как раз это и раздражает - когда я прихожу в супермаркет (или звоню) и там спрашивают КАК МЕНЯ ЗОВУТ (да потому что им на самом деле не интересно как меня зовут, им просто нужно на мне денег заработать, вот и все). Вот это и раздражает, я скорее буду доверять той организации, которая ведет со мной себя естественным образом - т.е. не пытается со мной играть в игру "вежливый менеджер" - "дорогой клиент" и вешать мне лапшу на уши, что я им действительно нужен. Как раз вторые скорее специалисты, нежели те, которые начитались книг по торговле, и вся их сила заключается в манипуляции настроением клиента.

Неужели вы правда думаете, что если с Вами общаются вежливо сотрудники какой-либо организации, то они на самом деле такого о Вас мнения? Конечно же нет, это в большинстве случаев лицемерие и вранье, за которое людям просто платят деньги. Именно этому и учат в учебниках по менеджменту - заниматься лицемерием и врать. Я бы лучше почитал учебник по психологии, чтобы лучше понимать людей и впредь так не отвечать (как я вам ответил).

Так вот "нормальные" клиенты это те - кто все это понимает, и не считает нас за каких-то рабов, которые должны беспрекословно выполнять все пожелания клиентов, и общаются с нами не как с менеджерами, а как с людьми, осознавая, что у нас есть определенные эмоции, в силу усталости, накопленного напряжения за день и.т.д., поэтому нормально реагируют на хмурной тон в разговоре, и не адекватность.

Я не ставлю задачу что-то продать и на вас "заработать". Т.е. мне все равно купите вы, или не купите, т.к. деньги имеют не принципиальное значение. Что значимо - это уже отдельная тема для разговора.

P.S. Никогда не нужно ничего такого писать, если вы ничего не знаете о человеке (ICQ и вся эта переписка впрочем зло). Я о вас ничего плохого не думаю, даже не смотря на то, что вы мне написали.

Мое последнее письмо:

Вот это ответ:
Данного товара в наличии сейчас нет, когда будет точно не скажу (может февраль, планируют завезти).
А присылать третье письмо о том, чтобы я сам перезвонил васе ветрову чтобы услышать то, что вы мне прислали только сейчас - оставьте этот удел таким же как ваш магазин "инопланетянам". А в чем у вас там дело - воообще никому из ваших потенциальных, виртуальных, мнимых и теперь надеюсь еще меньшему количеству клиентов нахуй не нужно знать.
Да и честно говоря: сервиса у вас - ноль в квадрате, т.к. к Novation вы в принципе отношения иметь теперь никакого не сможете. Это так.. чтобы ваш комплекс Наполеона развеять, ха-ха главный менеджер Сергей Казначеев. Книги по менеджменту торговых операций почитайте и грамматику подучите.
Нормальный клиент.. это кто? тот долбоеб который купил у вас???
Переписку выложил на weboftrust и отправил на [email protected] дабы других людей бесполезным сбором личных данных вы более не задрачивали.

Останнє редагування:
А теперь попробуйте сами прочтитать что написали

что конкретно Вам не понятно?
переписка с магазином в котором я не рекомендую оставлять свои координаты.

трудно было позвонить, устроил фронтовую переписку

В корзину, однозначно.

Нихрена не понял. ТС, а нормально написать слабо? Ты видел как здесь переписку выкладывают?

тсе

ТС, оформи свою простыню в более читабельный вид, выкинь лишнее, оставь суть. И быть может кто-нить поддержит твоё возмущение.

Лучше бы коротко изложил суть претензии. Кому интересна эта переписка?

О, я вроде понял, ТС сделал заказ в инет гамазине, но ему ничего не прислали, сказав что он должен был сам позвонить, что-бы подтвердить серьезность своих намерений. Потом у ТС слетела крыша и он окончательно утратил адекватность, так или нет?

песдец! Это машинопись? это блять, программа для станка с ЧПУ или человеческое чтиво!? Редактируйте, не злите меня!

За что не люблю ТСЕ, так это за неумение грамотно излагать свои мысли.

А кто такой вася ветров?

Бедные менеджеры инет-магазинов.... с какой публикой им приходиться каждый день общаться...

Если я выложу все перлы, которые мне пишут на сайт клиенты по форме обратной связи - баш.орг будет в глубокой жопе.

Люди - учитесь правильно формулировать мысли и если не умеете грамотно писать - проверяйте текст через ворд.

Я нихуя не поняла.

Короче, я таки перевел на нормальный язык всю эту хуйню.
Наслаждайтесь...

Прелюдия: ТСЕ сделал заказ в этом интернет-магазине на товар Novation 61 SL mk2 (гугль говорит, что это музыкальный синтезатор какой-то, хз, короче).
Ему пришел ответ на его заявку от робота службы рассылки:
Audioshop сказав(ла):
Здравствуйте, Максим!

Благодарим за интерес к нашему сайту. Данное письмо отправлено автоматически, Ваш заказ будет рассмотрен как только мы его увидим.

Для ускорения обработки мы рекомендуем позвонить главному менеджеру (066)161-57-57 (Сергей).

Оплата товара происходит уже при получении, по номеру декларации, который мы Вам сообщим после отправки.

Доставка производится через компанию Новая Почта, телефон и адрес их представительства в Вашем городе можно найти тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также просим проверить, правильность Ваших данных:

Фамилия: С[...]
Отчество: Ф[...]
E-Mail: sema[...]
Моб. телефон: +380[...]
Городской тел.:[...]
Дополнительная информация: Хочу заказать Novation 61 SL mk2

С уважением,
Система автоматической рассылки AudioShop.com.ua

"Да они охуели!" - подумал ТСЕ - "Я - клиент!!! Я не должен никому звонить!!! Щас я им задам перцу, пизда их канторе!"

И, вдохновленный собсвенной крутостью, сел строчить очередное письмо. Вместо того, чтобы просто позвонить...
ТСЕ сказав(ла):
Здравствуйте!
Вот мне даже интересно стало... а Ваш "главный" менеджер Сергей за ЧТО деньги получает???
Телефон я указал, что мне нужно указал, если Вам есть что продать - Вы теперь и звоните!
На что получил следующий ответ:
Audioshop сказав(ла):
Дело в том, что мы сами не перезваниваем, т.к. часто получается что или не вовремя, или человек вообще не знает в чем дело, или не вполне не уверен что хочет сделать заказ.

Вам понравится если вы будете спать, а я в это время решу позвонить?

И потом, мы работаем прежде всего с клиентами, которые ЗВОНЯТ. Это есть подтверждение серьезности ваших намерений (сделать заказ). Мы уже устали от не серьезных клиентов (которые обзванивают все магазины, и ищут у кого дешевле, или кто быстрее отреагирует). Нормальные клиенты сами звонят, и если надо ЕЩЕ РАЗ звонят, потому что им нравится наш сервис.

Сервис выражается не в оперативности доставки, и качестве общения, а в сервисном пост-гарантийном обслуживании и компетентности в сложном оборудовании, которое нельзя выбрать по каталогу.

Мы тщательно проработали текст авто-ответа. Таким образом русским языком же написано "Ваш заказ будет рассмотрен".
Т.е. это еще не означает, что он ПРИНЯТ. И более того, есть же рекомендация позвонить.
ТСЕ сказав(ла):
А присылать третье письмо о том, чтобы я сам перезвонил васе ветрову чтобы услышать то, что вы мне прислали только сейчас - оставьте этот удел таким же как ваш магазин "инопланетянам". А в чем у вас там дело - воообще никому из ваших потенциальных, виртуальных, мнимых и теперь надеюсь еще меньшему количеству клиентов нахуй не нужно знать.
Да и честно говоря: сервиса у вас - ноль в квадрате, т.к. к Novation вы в принципе отношения иметь теперь никакого не сможете. Это так.. чтобы ваш комплекс Наполеона развеять, ха-ха главный менеджер Сергей Казначеев. Книги по менеджменту торговых операций почитайте и грамматику подучите.
Нормальный клиент.. это кто? тот долбоеб который купил у вас???
Переписку выложил на weboftrust и отправил на [email protected] дабы других людей бесполезным сбором личных данных вы более не задрачивали.
Audioshop сказав(ла):
Так дело не пойдет, я не хочу, чтобы я о вас плохо думал, или вы обо мне.
ТСЕ сказав(ла):
Я объясню почему так ответил.

Ваш первый ответ меня просто убил:
Вот мне даже интересно стало.. а Ваш "главный" менеджер Сергей за ЧТО деньги получает??? Телефон я указал, что мне нужно указал, если Вам есть что продать - Вы теперь и звоните!
И, видимо, у сотрудника интернет-магазина накипело...
Audioshop сказав(ла):
Я не смог удержаться. Такое впечатление, что вы не считаете сотрудников той или иной организации за людей. Мол "ты дурак, почему не перезвонил, тебе ведь за это ПЛАТЯТ??"

И что? Не перезвонить можно по разным причинам - человек устал, или завален другой работой (еще не дошел до вашего заказа). В вашем ответе прослеживается как явное не приятие магазинов в целом и заранее негативная оценка, так и не уважение к простым подневольным людям. На грубость и не уважение, отвечают те же.

Что касается общения, я согласен, оно действительно низкое - но это является комплексом, когда у тебя уже есть какой-то опыт и круг клиентов, это нормальное явление, от чего абстрагироваться невозможно.

Чем крупнее организация, тем хуже качество её обслуживания. Качество сервиса решает напрямую количество клиентов - если звонит 5 человек в день, ты со всеми весело общаешься, если 20 - ты уже просто отвечаешь "вежливо" на звонки (но тебе это уже не интересно). Если 50 человек - последствия не предсказуемы, все зависит уже от терпения и психологической выдержки.

Вы попробуйте сделать заказ в каком-нибудь крупном розничном магазине и я вас уверяю, рано или поздно вы попадетесь на обман, т.к. крупные организации пойдут на все чтобы увеличить уровень продаж.

Не нужно ничего писать о нашем сервисе, если вы просто сделали заказ через сайт. К примеру мы некоторое оборудование проверяем на дефекты (студийные мониторы), чего не делает ни один супермаркет или тем более реальный магазин. У них настолько большой поток людей, что они просто выдают коробки со склада, и на этом их работа заканчивается. Ну и потом... вообщем много всего... Я не вижу смысла все это перечислять, я не для этого написал "третье" письмо.

Все что я сделал, это ответил в "свободной" форме, почему никто не перезвонил. Под словосочетанием "нормальный" клиент, я не хотел никого обидеть, а вот вы меня видимо решили намеренно унизить, вцепились даже за орфографию.

На мой взгляд те магазины, которые общаются с клиентами в "стандартной форме" ничем не лучше.

Меня к примеру как раз это и раздражает - когда я прихожу в супермаркет (или звоню) и там спрашивают КАК МЕНЯ ЗОВУТ (да потому что им на самом деле не интересно как меня зовут, им просто нужно на мне денег заработать, вот и все). Вот это и раздражает, я скорее буду доверять той организации, которая ведет со мной себя естественным образом - т.е. не пытается со мной играть в игру "вежливый менеджер" - "дорогой клиент" и вешать мне лапшу на уши, что я им действительно нужен. Как раз вторые скорее специалисты, нежели те, которые начитались книг по торговле, и вся их сила заключается в манипуляции настроением клиента.

Неужели вы правда думаете, что если с Вами общаются вежливо сотрудники какой-либо организации, то они на самом деле такого о Вас мнения? Конечно же нет, это в большинстве случаев лицемерие и вранье, за которое людям просто платят деньги. Именно этому и учат в учебниках по менеджменту - заниматься лицемерием и врать. Я бы лучше почитал учебник по психологии, чтобы лучше понимать людей и впредь так не отвечать (как я вам ответил).

Так вот "нормальные" клиенты это те - кто все это понимает, и не считает нас за каких-то рабов, которые должны беспрекословно выполнять все пожелания клиентов, и общаются с нами не как с менеджерами, а как с людьми, осознавая, что у нас есть определенные эмоции, в силу усталости, накопленного напряжения за день и.т.д., поэтому нормально реагируют на хмурной тон в разговоре, и не адекватность.

Я не ставлю задачу что-то продать и на вас "заработать". Т.е. мне все равно купите вы, или не купите, т.к. деньги имеют не принципиальное значение. Что значимо - это уже отдельная тема для разговора.

P.S. Никогда не нужно ничего такого писать, если вы ничего не знаете о человеке (ICQ и вся эта переписка впрочем зло). Я о вас ничего плохого не думаю, даже не смотря на то, что вы мне написали.

А всего то и нужно было, взять и позвонить...

хуета какая то в чём соль то хоть ?
то що через них не могут что-то заказать или как ?

Назад
Зверху Знизу