Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о сиськах)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пиар чего? натур груди? ты издеваешься...?:іржач: не спорю там есть и натур ,но... вот еще пример...
Размер груди: 5

https://missbust2009.ru/sites/default/files/imagecache/profile_big/sites/default/files/pr[/QUOTE]

в Турции переводить сможет.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пиар чего? натур груди? ты издеваешься...?:іржач: не спорю там есть и натур ,но... вот еще пример...
вот собсно фото.покажи мне растяжки...;) аналогично и твоя подруга,только ей 20...

пиар клиники))) чего тут непонятного??? а про растяжки.. а почему в 28 должны быть растяжки, может она и не рожала пока?

Размер груди: 5

в возрасте 28 лет и при 5м размером груди должны быть растяжки на груди 100% ...вот собсно фото.покажи мне растяжки...;) аналогично и твоя подруга,только ей 20...

с хуя это растяжки должны быть?
ваще форма сисек не всегда корелирует с возрастом
я видел и тёток хорошо за 30 с красивой грудью, и тёток до 20 с ушками спаниеля

кста
на фотке не 5й размер, это она припиздела

пиар клиники))) чего тут непонятного??? а про растяжки.. а почему в 28 должны быть растяжки, может она и не рожала пока?
:іржач::іржач::іржач:все с тобой ясно..пиар чего я объяснил уже...на счет растяжек...покажи мне хоть одну Ж 25ти лет ,примерно,с 3м и более размером груди без растяжек...грудь вообще-то,как говорят в народе,это то что помещается в ладонь,все остальное жир...а там где жир там и естесно - растяжки,конечно можно сделать скидку на молодую кожу,но все-таки не при такой же груди.;)

с хуя это растяжки должны быть?
ваще форма сисек не всегда корелирует с возрастом
я видел и тёток хорошо за 30 с красивой грудью, и тёток до 20 с ушками спаниеля
причем тут форма:confused:я про растяжки ,а не форму...

:іржач::іржач::іржач:все с тобой ясно..пиар чего я объяснил уже...на счет растяжек...покажи мне хоть одну Ж 25ти лет ,примерно,с 3м и более размером груди без растяжек...грудь вообще-то,как говорят в народе,это то что помещается в ладонь,все остальное жир...а там где жир там и естесно - растяжки,конечно можно сделать скидку на молодую кожу,но все-таки не при такой же груди.;)

причем тут форма:confused:я про растяжки ,а не форму...

растяжки бывают если грудь сильно уменьшится в размере(причём резко)
можно и до 50 без растяжек ходить

правда-правда... особенно если девушка много раз быстро худела\поправлялась, вот тогда буду растяжки, а в принципе не должно быть.

:confused:анука поведай мне,как это грудь и при каких обстоятельствах уменьшается резко?:rolleyes:фактор булимии или просто серьезной голодовки от безделья не трогать:увага:

если сделать пару пластик в 50,то и морщин не будет у Ж:-) вон Шер как держиться...но сколько раз она была у пласт.хирурга - один только бог знает:-)

особенно если девушка много раз быстро худела\поправлялась, вот тогда буду растяжкибыть.
ладно,поверю,допустим,в этот бред...расскажи как...как можно много раз быстро худеть и сразу поправляться...расскажи...мне оч интересно...может запатентуем...только 1ю часть,там где быстро худеть:-)

А ей похеру растяжки и ваши конкурсы. :D

Посилання видалено
нее...она в Турцию явно не поедет:іржач:

Посилання видалено

Adeline Lange

ладно,поверю,допустим,в этот бред...расскажи как...как можно много раз быстро худеть и сразу поправляться...расскажи...мне оч интересно...может запатентуем...только 1ю часть,там где быстро худеть:-)

ничего не жри, или жри только ЛидУ (китайскую фигню) и через неделю ты-анорексичка...

:confused:анука поведай мне,как это грудь и при каких обстоятельствах уменьшается резко?:rolleyes:фактор булимии или просто серьезной голодовки от безделья не трогать:увага:

если сделать пару пластик в 50,то и морщин не будет у Ж:-) вон Шер как держиться...но сколько раз она была у пласт.хирурга - один только бог знает:-)

рассказываю
например - тётка решает сбросить вес- половина тёток этим страдали наверно. у некоторых худеет грудь - ну уменьшается в размере. потом не вырастает, что характерно, када тётка поправляется опять
это не серьёзная голодовка, и не булимия, многие этим страдают
далее. тётка беременеет и рожает. во время беременности грудь увиличивается на 1-2 размера, при кормлении ещё на 1-2
потом резко перестаёт кормить - ну всякое бывает -вот и растяжки

ваще самый главный фактор тут - генетика. у одних сиськи с самого начала не ахти, у других- как я писал- и до 50 неплохо смотрятся

Ваня, у меня подозрение что тебе лет 16-18
наивные вопросы задаёшь, ей богу

ничего не жри, или жри только ЛидУ (китайскую фигню) и через неделю ты-анорексичка...
нее...это уже слишком...я ж сказал..только не этот вариант
рассказываю
например - тётка решает сбросить вес- половина тёток этим страдали наверно. у некоторых худеет грудь - ну уменьшается в размере. потом не вырастает, что характерно, када тётка поправляется опять
это не серьёзная голодовка, и не булимия, многие этим страдают
далее. тётка беременеет и рожает. во время беременности грудь увиличивается на 1-2 размера, при кормлении ещё на 1-2
потом резко перестаёт кормить - ну всякое бывает -вот и растяжки

ваще самый главный фактор тут - генетика. у одних сиськи с самого начала не ахти, у других- как я писал- и до 50 неплохо смотрятся

Ваня, у меня подозрение что тебе лет 16-18
наивные вопросы задаёшь, ей богу
подчти все верно,но в большинстве случаев, растяжки появляются из-за гормонального дисбаланса в организме...это может быть и беременность и например, в подростковом возрасте, когда девочка становится женщиной..:rolleyes: вот-с и еще куча факторов...в 50 лет у Ж практически никогда не бывает грудей без растяжек и это безспорный факт...
а вот терь собсно по теме...причину растяжек мы выяснили и почему грудь выростает большой тоже...а теперь скажите ,откель грудь такая без растяжек??если не было факторов,которые указывали бы на естественный рост такой груди,был бы натур.,причиной,такой груди должен был стать - гормональный дисбаланс,а он приводит к растяжкам... .мб ожирение,потом похудание ..хмм...и весь жир остался в сиськах,а на теле сошел...мало вероятно,т.к. были б все равно растяжки...:D:D

ЗЫ и после беременности грудь сильно не уменьшается...
Посилання видалено

Adeline Lange
вот натур продукт:-) но путевка в Турцию у нас уже давно розыграна:-)

нее...это уже слишком...я ж сказал..только не этот вариант

подчти все верно,но в большинстве случаев, растяжки появляются из-за гормонального дисбаланса в организме...это может быть и беременность и например, в подростковом возрасте, когда девочка становится женщиной..:rolleyes: вот-с и еще куча факторов...в 50 лет у Ж практически никогда не бывает грудей без растяжек и это безспорный факт...
а вот терь собсно по теме...причину растяжек мы выяснили и почему грудь выростает большой тоже...а теперь скажите ,откель грудь такая без растяжек??если не было факторов,которые указывали бы на естественный рост такой груди,был бы натур.,причиной,такой груди должен был стать - гормональный дисбаланс,а он приводит к растяжкам... .мб ожирение,потом похудание ..хмм...и весь жир остался в сиськах,а на теле сошел...мало вероятно,т.к. были б все равно растяжки...:D:D

ЗЫ и после беременности грудь сильно не уменьшается...

вот натур продукт:-) но путевка в Турцию у нас уже давно розыграна:-)

ты какой-то странный... ты мне скажи, худые мужики с большими членами бывают?-бывают. а наоборот?-так тоже бывает.. так почему у женщин тоже не может быть кардинально разных фигур? почему ты размышляешь, что это фэйк, если не нашёл растяжек?

ты какой-то странный... ты мне скажи, худые мужики с большими членами бывают?-бывают. а наоборот?-так тоже бывает..
:D:D хмм....извени,но размер члена не зависит от факторов,которые влияют на размер груди,кроме гормонов:rolleyes: да и член ты не накачаешь селиконом,чтобы он стал на 10см длиннее к примеру,аналогия - хреновая...если б на счет клитора привела б...я б еще понял и поверил:rolleyes:
короче,хотите верти,что там у вмех грудь - натур.продукт и что клиника решила просто заняться пиаром,а не саморекламой...хотя второе лучше.,но тебе не понять этого,ты явно не экономист...я ужО доказал тебе все что смог...тем более ты сама на 100% не уверенна,так как пишешь в оных постах " я так думаю"(с) ,а не я знаю,а я уверен,в том,что говорю:rolleyes:

Vania57B,фотки Габриэль Глиттер которыми наполнен весь инет(да и ХФ тоже),видел?
Посмотри на размер груди и комплекцию,тоже видимо исключение из каких-то правил :) Людей то сколько на Земле? Всякое встречается.
Вот пара ссылок на альбомы,а то вставленные фотки пропадут на следующий день.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И сколько ей интересно лет? Я думаю сильно за 20...

Имхо по теме: Шо дефачка шо ее грудь:буе: - хня на 3-ку... Слишком много фотошопа.... Проголосовал за ту которая первая на этом конкурсе - помоему боле менее самая симпатишная из всех... Хотя все они там третьесортные...

Vania57B,фотки Габриэль Глиттер которыми наполнен весь инет(да и ХФ тоже),видел?
Посмотри на размер груди и комплекцию,тоже видимо исключение из каких-то правил :) Людей то сколько на Земле? Всякое встречается.
Вот пара ссылок на альбомы,а то вставленные фотки пропадут на следующий день.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И сколько ей интересно лет? Я думаю сильно за 20...
тут спорить не буду,потому что не знаю..да и на фотожопе можно убрать растяжки:rolleyes:точно утверждать не буду,я лишь за тот стремный конурс говорил...:жах:
ЗЫ давайте лучше перейдем к теме про пиво,ТС один и тот же ,к стати,та тема более интересна:-)

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:ЗЫ давайте лучше перейдем к теме про пиво,ТС один и тот же ,к стати,та тема более интересна:-)[/QUOTE]

поддерживаю.

Имхо по теме: Шо дефачка шо ее грудь:буе: - хня на 3-ку... Слишком много фотошопа.... Проголосовал за ту которая первая на этом конкурсе - помоему боле менее самая симпатишная из всех... Хотя все они там третьесортные...

типичный пост дрочилы

Назад
Зверху Знизу