Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Немецкое мнение

• Автор теми Автор теми fitaliku
  • Дата створення Дата створення
Афигитеть! Это бомба?
Особенно про деньги.;)
Виктория Нуланд никогда не заявляла что США потратила 5 млрд.$ на демократизацию Украины в отличии от рос.пропаганды.Заказчик данного информационного вброса очевиден и находятся они в Кремле.

1943 год. Геббельс заходит к Гитлеру и говорит: "Мой фюрер, я видел вещий сон, Европу в 2014 году"
Гитлер: "И что там?"
Геббельс: "россия напала на Украину"
Гитлер: "А что делает Германия?"
Геббельс: "А Германия просит не воевать"
Гитлер: "Йозеф, прекратите принимать морфий в таких опасных количествах"

ребята учите историю. в 1939 СССР и германия напали на польшу,попилив ее. СССР отошли в том числе и западные области Украины. Ну вот теперь они эти экс-польские области и мутят у Вас.
На все остальные области нало полагать претендует Кремль?

но народ поведется, видать Путину подыгрывают таки, вам не показалось? И вообще, по вашему мнению это фейк?

Это педалирование на «они говорили мирные а посмотрите на это. Охраняли несчастные менты здания, а их жестоко-жестоко атаковали. Срамота!» Вот в целом о чем это видео.
Не фейк, так какашечка. Ну то есть я тебя могу сфотогорафировать и подписать «международный убийца женского пола». В принципе отчасти правда тоже ))

видать Путину подыгрывают таки
ему подыгрывают карманные журналюги у него там со времён службы в КГБ осталось много завербованных, купленных и просто знакомых
та же Меркель, но даже она уже понимает что у путлера проблемы с реальностью

ему подыгрывают карманные журналюги у него там со времён службы в КГБ осталось много завербованных, купленных и просто знакомых
та же Меркель, но даже она уже понимает что у путлера проблемы с реальностью

Снова повторюсь.
Спрошу.
Уважаемый - эта информация у Вас от непосредственно
- Путина?
- Меркель?
- "карманных журналюг" ?

Или это плод многолетнего собственного анализа и дедукции? ;)

Сейчас уже мало вспоминают о Врадиевке,депутатах,которые убивали людей в своих угодиях,детях депутатов и прокуроров которые давили пешеходов,беспредела в судах,азирова с его "капуста сегодня дешевле,чем вчера".Пружина натягивалась постепенно.То что случилось ,случилось бы в любом случае.Для объективности видео тс надо показывать параллельно с разгоном студентов 1 декабря.

Назад
Зверху Знизу