Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весь ответ на поставленные вопросы((((С собакой не занимаются
Спасибо за ответ. А что я могу сделать? Разговаривать с ней, прикрикнуть, смотреть в глаза-не смотреть в глаза, прикармливать, давая с рук, гладить кота или другую собачку при ней, ждать пока дорастет до вольера, набирать водичку свежую в миску? Я говорила хозяевам, что без поводка с ошейником ничего не выйдет. На других чужих людей реагирует доброжелательно как и положено щенку.весь ответ на поставленные вопросы((((
Может быть что угодно, гадать можно хоть тыщу раз - в бассейн упал, генетика и прочая, прочая... Но - человек существо разумное должно таки быть, и воспитывать как своих детей, так и своих животных.... Иначе они самовоспитываться начинают - а это в большинстве случаев проблема(
А почему - ждать? Почему ребенок не в вольере?ждать пока дорастет до вольера
Классные мальчишки!дядя и племянничек, ровно год разницы
А почему - ждать? Почему ребенок не в вольере?
решетку для алабая временно можно закрыть дополнительно сеткой, любой, хотя бы рабицей. Это не так уж сложно. Обучаться можно и с осени, но воспитание и контакт с собакой никто не отменял. Дети человеческие тоже в школу с 6-ти - 7-ми лет идут, но до этого они же не сами по себе по дому-двору околачиваются, воспитанием же занимаются, правильно? Собаки - примерно тоже самое. Должен быть вольер и соответственно человек, который кормит, выпускает, играет - в общим источник радости и главное лицо в жизни щенка. Ну, это если в двух словах...Вольер для алабая, крупноватая решетка.
спасибоКлассные мальчишки!
Zак, красивый мальчишка вырос
ухи у нас да.... зачетные)))ухи-ухи