Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно! Только к выставке готовить собаку надо, в стойке стоять, двигаться рысью правильно. Желательно грамотного хендлера нанять... А так нужное и полезное дело)предложили 4.06.17 поучаствовать в монке от союз вивата под немецким судьёй
А вот тут не правда. Оценка Большая Перспектива ни к чему не приравнивается и ничего в плане племенной деятельности не дает.А вдруг дадут большую перспективу от немецкого эксперта, в правилах слобожанщины это даже вроде приравнивается к чемпиону украины и возможно откроет двери нашему тутусечке в лучшие дома.))
Интрига). Ждем....)werwer, ну покажите же, наконец, своего питомца, просто интересно, ведь вы активно общаетесь на форуме, а на фотки скупитесь!
И немного пенсионерки весенней в темку)

правильно решили
вязать никто не собирался , просто интересует хороший щенок жп)
в перспективе возможно возьмем девочку и желательно от родителей с которыми не пересекается наш собако (по родухам я глянул, вроде всё ок)
чтобы не было этого - имбридинга)
псы. думаю может тоже в заводчики податься, дело то смотрю выгодное))
В заводчиках быть,в основном,как в той поговорке:"Замуж-не напасть,лишь бы замужем не пропасть!"Но,если,так боитесь "иМбридинга ", то в заводчиках Вам,точно,ничего не светит!
И дайте,пожалуйста,цитату из племположения нашего клуба" из Слобожанщины",где Вы вычитали о том,что ЩЕНЯЧЬЯ оценка"Большая перспектива"приравнивается к титулу Чемпиона Украины!
А то были тут у нас уже мастера наводить тень на плетень!И да,повторюсь,далеко не каждого "тутусичку" и"пупусичку"необходимо разводить.Ну,а на обиженных сами знаете...или продолжить?!
во первых время, во вторых деньги ... или наоборот)
будут какие вопросы, забегу
Господа, доброго времени суток! Есть у меня мечта - немецкая овчарка. До этого собак не было вообще. Есть ли смысл покупать щенка в питомнике? Есть ли смысл держать её в вольере? Или она должна жить в доме? Я имею ввиду дачу. Если ехать с ней отдыхать (Азов, Одесса и т.д., по Украине), нужны ли документы?
АксакалЗайка 12,5 лет

С дедом РэдомПенсионерка твоя 10 лет назад. Тоже весенняя, майская, но ещё пионерка.![]()

это ваш выбор, породистая собака, со всеми + и - породы, или собачка, отдаленно, чем-то напоминающая породу.Мне собака для выставок не нужна. Дрессировать - естественно к кинологу. Мне друг нужен, а не модель для выставок.

инбридинг, как близкородственные вязки, существовал в природе задолго до появления на Земле человека.чтобы не было этого - имбридинга)
Аксакал
Здоровья,здоровья,здоровья и ещё долгих лет жизни ему!
+300%это ваш выбор, породистая собака, со всеми + и - породы, или собачка, отдаленно, чем-то напоминающая породу.
понятно, что если у щенка и родители, смахивающие на породу, он не вырастет в того красавца с картинки, а будет похож на своих родителей, что внешне, что "кукушкой"