Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Поздравляю Олю-Volchonok и Нагира с очень красивым выступлением и вторым результатом на Чемпионате Украины по ОКД!

в свою очередь мы тоже Вас поздравляем с достойной победой.

Девочки, примите и мои поздравления!!! Отличные результаты!!! Дальнейших успехов! Вы большие молодцы!!!

Гостья2012
Oksanamir
Neta

Спасибо!
в свою очередь мы тоже Вас поздравляем с достойной победой.
:пиво:

Фото с чемпионата, понравившееся мне больше всего )))
0_af3ff_783593e_XL.jpg

Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок. :)

А чо кубочек такой маленький, несправедливо!!!
Примите и мои поздравления!

Марина, Оля, поздравляю! :пиво:

Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок.
Маер так презрительно на кубок смотрит)))))))) Он явно ожидал что-то повкуснее)))
Девочки, Марина и Оля - поздравляю вас! Вы молодцы! Столько вложено в труда, сил - вы заслужили первые места!

Добрый день. Нужна помощь в корректировке поведения собаки (контакты кинологов-инструкторов-зоопсихологов).
Взяли в субботу вот такого красавца (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Детей очень любит, команды знает минимум. Сейчас учим послушание("ко мне", "рядом"). Но вот заметили, что начал проявлять доминирование: игрушки не отдает, в дом по принуждению не заходит начинает рычать, раны обработать тоже не дает рычит. Присекаем, настаиваем. Но само проявление рыка мне не нравится. Хочется пообщаться с профессионалом, чтоб понимать как правильно корректировать такое поведение. Собака не первая. Ему год, может чуть больше.

Вкладення

• h8-MwVEY74g.webp
    h8-MwVEY74g.webp
    202.1 КБ · Перегляди: 138
Добрый день. Нужна помощь в корректировке поведения собаки (контакты кинологов-инструкторов-зоопсихологов).
Взяли в субботу вот такого красавца (
).
Детей очень любит, команды знает минимум. Сейчас учим послушание("ко мне", "рядом"). Но вот заметили, что начал проявлять доминирование: игрушки не отдает, в дом по принуждению не заходит начинает рычать, раны обработать тоже не дает рычит. Присекаем, настаиваем. Но само проявление рыка мне не нравится. Хочется пообщаться с профессионалом, чтоб понимать как правильно корректировать такое поведение. Собака не первая. Ему год, может чуть больше.

Вы,конечно,молодцы,но я бы,имея огромный опыт общения с собаками и,в частности,с немцами,всё-таки не решилась бы взять к детям взрослого незнакомого пса..Ведь,помимо характера,есть ещё и генетика,которая,в данном случае,непредсказуема..

спасибо за Ваше мнение, но мы ведь тоже взрослые люди которые думают , что делают.

Не известно, что он пережил и какие у него страхи. Кобель очень общительный и явно жил в доме где были дети. К детям очень ласков. К тому же еще недели нет как он к нам привыкает. Но мы его уже очень сильно любим :)

так же есть актуальный вопрос, чем мыть\обрабатывать от запаха псятины. До него были гладкошерстные собаки особо запаха не было. Но тут он провел 1,5 месяца в вет клиники и запах очень характерный.

В общем ждем хороших советов и ищем компанию для прогулок (район Лысая Гора).

Останнє редагування:
так же есть актуальный вопрос, чем мыть\обрабатывать от запаха псятины.
я своего купаю шампунем "Барьер" для длинношерстных собак; и потом споласкиваю еще водой с уксусом. никакого запаха и шерсть блестит.

я его просто протирала водой с уксусом, сегодня выкупаю и сполосну уже с уксусом. Спасибо.

Кстати, причиной запаха от собаки может быть не только грязная шерсть, но и плохое, неправильное питание. Поэтому, если после купания запах не исчезнет - ищите причину в питании.

игрушки не отдает
игрушки менять на мотив более весомый, чем тот, что в пасти (ну как минимум не менее весомый...) - на точно такую же игрушку, только "активную и живую" в Ваших руках, в отличии от "мертвой и неподвижной" в пасти собаки, на кусок вкусной еды, пр.
когда собака меняет "добычу", т.е. выплевыет ту, что у нее в пасти, вслед говорим команду "дай".

в дом по принуждению не заходит начинает рычать
опять же - найти мотивацию для собаки, чтобы она с удовольствием заходила в дом, чтобы получить.... (вычислите ЧТО!!!)

раны обработать тоже не дает рычит.
обрабатывать в наморднике, пока не прочувствовали собаку и не заслужили ее стопроцентное доверие. В процессе обработки ласково разговаривать, после обработки ДАВАТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ И МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ!

п.с. всем-всем, спасибки за поздравления, мы очень старались)

Останнє редагування:
игрушки менять на мотив более весомый, чем тот, что в пасти (ну как минимум не менее весомый...).
получается менять только на другую игрушку или игнорировать, ему тогда надоедает и он сам кладет возле руки или ноги.

опять же - найти мотивацию для собаки, чтобы она с удовольствием заходила в дом, чтобы получить.... (вычислите ЧТО!!!)
в дом забегаем вместе, но иногда кто-то приходит в гости, кто боится собак, мне нужно его загнать и закрыть и тут начинается цирк, он властно отходит на пару метров и ложится, начинаешь брать его за ошейник-рыкает. Я в этом случае , ногами его подталкиваю чтоб он встал или игриво зову обниматься, он переключается. Беру на поводок и заходим.

обрабатывать в наморднике, пока не прочувствовали собаку и не заслужили ее стопроцентное доверие.
с обработкой стало легче, видимо там ему больно, даю выпустить пар, он успокаивается и продолжаем.

Наши на выставке:
20.06.2015 CAC-UA "Cup of Phoenix - 2015". Kharkov. Ukraine - наши овчарко-морды:
Judge - Semenenko I.
Esfero del Casa Favore ( Labo v. Shollweiher - Rena Haus Dando) - VP1, Best Baby!
Rena Haus Dando ( Daymon Akia Nawa - Faina v. Mansalen ) - 1 Ex. CAC!

Спасибо!!!!
ну и на следующий день:

21.06.2015 CAC-UA "Kharkov Summer - 2015". Kharkov. Ukraine - наши овчарко-морды:
Judge - Vanzha S.
Esfero del Casa Favore ( Labo v. Shollweiher - Rena Haus Dando) - VP1, Best Baby!
Rena Haus Dando ( Daymon Akia Nawa - Faina v. Mansalen ) - 1 Ex. CAC
и наш воспитанник - Insar s Azovskogo Berega ( Fulz di Zenevredo - Ursa s Azovskogo Berega ) - JCAC, Best Junior, BOB!!!!!

А вот и наша красавица
ddd01243843c.jpg

d8568d98492a.jpg

7db88a4503b2.jpg

2f253d68b1cf.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу