Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Грей как бы хозяйская собака! И у него замечательная хозяйка.
Это он у Славика на время, пока хозяева уехали.
Так что ручки он не ищет:)
Ой! Извиняйте, ошибся...
Просто у меня сложилось мнение, что через Славика (за что ему великий респект) все "потеряшки" проходят

Спешу поделиться радостной новостью - 9 и 10 мая мы от души поработали и получили море положительных эмоций! Харьков рулит!!!
09.05.15 Chervonograd, Ukraine - SPECIALTY SHOW in the German Shepherd Dog - "КУБОК ЗАВОДЧИКОВ". Judge : Albin Majsniar, SK (Dlha Roven)
ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ - DEL CASA FAVORE!!!!!!!
Заводчик - Яковлева Наталья, г. Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.05.15 Chervonograd, Ukraine - SPECIALTY SHOW in the German Shepherd Dog - "ЗАПАДНЫЙ КУБОК ЦКВНО".
Judge : Frank Goldlust, SV, (vom Frankengold)
our results:
ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ - DEL CASA FAVORE!!!!!!!
Заводчик - Яковлева Наталья, г. Харьков.
1 VP - Esfero del Casa Favore ( Labo v. Schollweiher - Rena Haus Dando )
( беби кобели 4-6 м )
1 VP - Escada del Casa Favore ( Labo v. Schollweiher - Rena Haus Dando )
( беби **** 4-6 м )
SG 5 Germiona del Casa Favore (Pakros v. Olster Hof - Holly Sofievskaya Zemlya)
( JKL-H юниоры 12-18 м )
SG 2 Santorini del Casa Favore (Aslan Turkenkopf - Rena Haus Dando)
( JHKL-H молодые 18 - 24 м )
SG 3 Saliente del Casa Favore (Aslan Turkenkopf - Rena Haus Dando)
( JHKL-H молодые 18 - 24 м )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень и очень рада! Горжусь! Тем более что результаты получены под таким уважаемым судьей!

Очень рада за вас!!! :пиво: Очень нравятся ваши собаки, желаю вам дальнейших успехов!

Мое чудовище:
c416b0286cc3.jpg

f3fac7d90ba1.jpg

39cc7069b946.jpg

e9529a4c1add.jpg

Добрый вечер, уважаемые счастлывые обладатели такой классной породы собак! ;-) Я к вам за советом. Родители приобрели в частный сектор Щенка немца, ему 2 месяца. Я хоть с ними и не живу, но бываю там каждый день, и хочется помочь им правильно воспитать собаку, все таки собака таких размеров это не игрушка и важно ничего не упустить. Короче, ищу я сейчас в срочном порядке литературу о немцах, но все какое-то поверхносное, хочется конкретики. Может кто-нибудь подскажет издания или ссылочки полезные? Буду очень очень благодарна!!!!

Останнє редагування:
Добрый вечер, уважаемые счастлывые обладатели такой классной породы собак! ;-) Я к вам за советом. Родители приобрели в частный сектор Щенка немца, ему 2 месяца. Я хоть с ними и не живу, но бываю там каждый день, и хочется помочь им правильно воспитать собаку, все таки собака таких размеров это не игрушка и важно ничего не упустить. Короче, ищу я сейчас в срочном порядке литературу о немцах, но все какое-то поверхносное, хочется конкретики. Может кто-нибудь подскажет издания или ссылочки полезные? Буду очень очень благодарна!!!!

Вот самый крупный форум по немецкой овчарке lottas.borda.ru.Там же можно приобрести книгу Людмилы Архангельской о немецкой овчарке.

Детки нашего Хайна на выставке "Спорт и кинология" 24 мая:

Драго фон Наттер Бург, класс молодые, "Отлично":

Гламур Леди из Слобожанщины, класс молодые, 1е "Отлично", ЛС,САС,ВОВ,ВIG-3

Ханна-Монтана из Слобожанщины, класс беби, 1 БП, ЛБС

здравствуйте...порекомендуйте кинолога на салтовке( парк победы) для обучения моей 2-х летней овчарочки)...интересует обучить охране и защите собаку...можно рекомендации в личку.

здравствуйте...порекомендуйте кинолога на салтовке( парк победы) для обучения моей 2-х летней овчарочки)...интересует обучить охране и защите собаку...можно рекомендации в личку.

А послушание вы уже прошли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по когтям, какой они должны быть длины?
Мой пес (10 месяцев) асфальта не видит, только грунтовка и трава, когти сами не стираются. Сейчас на передних лапах выросли красивые черные когти длиной около 2см., на задних поменьше и не так бросаются в глаза. Знаю о существовании когтерезки, но никогда ей не пользовался. В ветклинике можно подрезать когти, и насколько болезненна эта процедура для собаки?
Спасибо.

В ветклинике можно подрезать когти, и насколько болезненна эта процедура для собаки?
Абсолютно безболезненна, разве что неприятна, особенно, если раньше ему этого не делали. Но со временем привыкнет, а опытные люди (в той же клинике) покажут вам, как правильно срезать когти и как часто. Вообще же, у немецких овчарок обычно когти сами стачиваются, если обеспечить им достаточную двигательную нагрузку.

Вообще же, у немецких овчарок обычно когти сами стачиваются, если обеспечить им достаточную двигательную нагрузку.
У моего тоже плохо стачиваются, если мало гуляем в районе. Приходится специальный "когтемоцион" утраивать, в виде ежедневных пары кругов по району, по асфальту; а уже потом - лес и речка.

Большое Спасибо за ответы.

Поздравляю Олю-Volchonok и Нагира с очень красивым выступлением и вторым результатом на Чемпионате Украины по ОКД! Оля - суперпроводник, а Нагир - суперпес, вы вместе - отличная команда! :клас:

e264e814392a.jpg

d16de8fd2be4.jpg

61d06bf8a4aa.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!:вітаю:Оля и Нагир-большие умницы!!!:клас:

А вас с Маером поздравляю с первым местом на этих соревнованиях!;):клас:

Хочу поделиться фотографиями и своими впечатлениями от экскурсии на велосипеде, что устроила нам с Каем моя сестричка. Я даже не представляла, что рядом с Алексеевкой есть такие красивые места, но больше всех был доволен Кай!!!!!!

e5a42837b1d8.jpg

7525fc486e14.jpg

59c6620372f6.jpg

ef030be06692.jpg

2603a0df03f3.jpg

4feb9684f751.jpg

Останнє редагування:
Мариша, спасибо за поздравления и теплые слова)

в свою очередь мы тоже Вас поздравляем с достойной победой.
это был великолепный тандем, зрелищное и впечатляющее выступление! Драйв, шарм, удовлетворение от работы каждый ее миг - это все ВЫ с Марусей) Гордимся вами!!!
c52c41e6a97a.jpg

6a7d1a1277eb.jpg

f616370ce41d.jpg

9bcdbebf46a3.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу