Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

х, какой серъезный парень! Голова красивая!
Спасибо. Он и весь хорош:)

Девочка - Этуаль, 53 дня..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще очень хороший поет получился! Очень детки понравились.
Спасибо, Катя.:пиво:
В Харькове остаются два кобеля ( один продан, другого себе придерживаем ), так что думаю будет возможность наблюдать как развиваются. Выставляться будут оба. Даст Бог много.:клас:
.... и одна **** ( продана на условиях, будет работать под крылом, так сказать ). Тоже, естественно будут выставлять...
Так что самой интересно что дальше получится... Пока дети только радуют...:клас:

В Харькове остаются два кобеля ( один продан, другого себе придерживаем ), так что думаю будет возможность наблюдать как развиваются. Выставляться будут оба. Даст Бог много.

Надеюсь владельцы не подведут! И мы увидим этих собак на выстваках

Покажу нашего шикарного воспитанника!! Сына Хайна

Айс

f1035f13f4e2.jpg

f1c6a1ab1a0c.jpg

a23110499b2d.jpg
f166b6392301.jpg

9a173db8b44b.jpg

Вот такой контактный зайка
7eee674728c7.jpg

И еще окажу нашу Дэйзи:)

Desire Garde Tapfer (Leon v.Bierstader Hof + Mamba) 11 месяцев

9af83ecde531.jpg
5b4464bd59f4.jpg

cbcaedf28c68.jpg
0435addfa500.jpg

5a4e2101f4f4.jpg

УнГарик на первом солнышке:

Какой яркий! Да, весеннее солнышко всем в радость! Мы тоже фотографировались.
Моя 10-месячная лошадка:

Феррочка:

Ханя:

наша подруга Кора:

Я и мои питомцы:

Моя 10-месячная лошадка:
доформировывается барышня!

А это наши внуки мною любимого VA Ustinov Romerland -
Taim Saryn Ungaro & Ozze Haus Dando:

Видно портретное сходство со знаменитым дедушкой..

Видно портретное сходство со знаменитым дедушкой..
Что-то общее есть, но для меня весь "изюм" Устинова в движениях.... просто тащусь от них....

... и связки задних - да согласна, и спина - тоже.... Но - все равно красивее для меня движения только у Вегаса....
Потому и постаралась собрать в УнГарике такой набор кровей. Даст Бог сработает идея, то:))))

Кусочек осенней тренировки Унгарика:

Останнє редагування:
Добрый день, уважаемые любители домашних животных! Срочно нужен компетентный совет бывалых хозяев "немцев".
Муж позавчера принес домой щенка немецкой овчарки. Малыш крошечный, через пару дней только будет месяц. Понимаю, что взял рано, но так сложились обстоятельства. Вот теперь в доме дискуссия, чем же его кормить. К сожалению, там, откуда мы его взяли, полноценной информации нам не предоставили. Искала в Инете: на разных сайтах иногда абсолютно противоположная информация (например, даже по поводу молока на некоторых рекомендуют, а на некоторых, наоборот, категорически запрещают). Поэтому хотелось бы получить квалифицированный совет опытного собаковода, который через все это прошел. Если можно, конкретно, что можно давать, а что - нет.
Очень боюсь навредить малышу, поэтому надеюсь на вашу помощь

Говорят в это воскресенье будет сдача на рабочий класс? что это и где это?

Добрый день, уважаемые любители домашних животных! Срочно нужен компетентный совет бывалых хозяев "немцев".
Муж позавчера принес домой щенка немецкой овчарки. Малыш крошечный, через пару дней только будет месяц. Понимаю, что взял рано, но так сложились обстоятельства. Вот теперь в доме дискуссия, чем же его кормить. К сожалению, там, откуда мы его взяли, полноценной информации нам не предоставили. Искала в Инете: на разных сайтах иногда абсолютно противоположная информация (например, даже по поводу молока на некоторых рекомендуют, а на некоторых, наоборот, категорически запрещают). Поэтому хотелось бы получить квалифицированный совет опытного собаковода, который через все это прошел. Если можно, конкретно, что можно давать, а что - нет.
Очень боюсь навредить малышу, поэтому надеюсь на вашу помощь

Можно: мелко нарезанное сырое мясо (не фарш! нежирная говядина предпочтительнее, но годится и индейка, курица), месячному щенку 100 грамм в день будет достаточно (два кормления прибл. по 50 грамм порция);
нежирный творог+ кефир либо йогурт (несладкий, без наполнителей), творог, если не лень, лучше делать самим - будет гарантия свежести;
овсянка или рис, сваренные на молоке, консистенция скорее не каши, а густого супчика (можно варить и мясные кашки - на воде с добавлением мелко нарезанного заранее отварного мяса);
куриные яйца вареные (не больше одного яйца в неделю) или перепелиные (эти можно давать сырыми, 1-2 штуки в неделю);
как добавка к рациону - льняное масло, весьма полезный продукт;
станет щенок чуть постарше, в кашки можно добавить овощи - тертую морковь, тыкву, давать погрызть яблоки (да, принципе, любые фрукты-ягоды, кроме цитрусовых и винограда).
Нельзя жирное мясо, свинину, любые вареные кости, трубчатые кости, бульоны, капусту и бобовые, до четырех месяцев нежелательно использовать в кормлении субпродукты и рыбу.

Вот, к примеру, мой ребятенок, на фото 2 месяца, выкармливающийся на описанном мной рационе, со своим папашей, который питался в этом возрасте аналогично :)

0_ac669_5f20883_XL.jpg

Останнє редагування:
Спасибо вам большое! Красавцы они у вас. А наш пока на маленького медвежонка похож)))

В принципе,Марина всё правильно написала о кормление щенка"натуралкой"..А я предпочитаю смешанное кормление(да и большинство моих владельцев):2 кормления сухой щенячкой,желательно премиум класса,1/2 суточной нормы по возрасту,одно мясное кормление на Ваш выбор,и одно-творог плюс кефир(всё нежирное).С 3-х недель даю щенкам кальций,обычно,это Велпенкальк(фирма"Канина").При смешанном кормлении,так же 1/2 суточной дозы.Если заводчик вызывает сомнения,не забудьте прогнать глисты.А то,будете кормить их,а не щенка!Добро пожаловать к нам на сайт:uci-kharkov.jimdo.com,может и там найдёте для себя что-нибудь полезное..

Спасибо! Сегодня уже кормила творожком с кефиром и ***енькой овсянкой. Завтра еще зайду в ветеринарку на консультацию. Заодно узнаю и насчет прививок и глистов.
А на сайт ваш сейчас обязательно зайду. Вопросов теперь множество))))

Назад
Зверху Знизу