Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

не покупать пуллер
После этих слов, я лично НЕ ходила бы к тому дрессеру вообще. Каким образом пуллер навредит собаке? Вот у меня доберман и 2 гриффона ходят гулять 3 раза в день, как положено приличным собакам. Возраст - 1,5 года, 13 мес и 8 мес. Да пуллер для них это самая желанная игруха со мной. И не не холодно и им весело. И дома - тишина и покой. Набегаются, разбредутся по норкам и спят как сурки. А если без него гулять - потом проще в квартире ремонт сделать, чем этих сучек угомонить. Как то так.. Но это только про пуллер.

Вам обязательно нужна помощь профессионального кинолога, если она уже творит такое, то без соответствующего воспитания это будет усугубляться, а перевоспитывать всегда сложнее и дольше, чем с самого начала научить вести себя хорошо. Начинать дрессировку можно уже с 3 месяцев, применяя соответствующие методы, в основном это игровая форма обучения, но без наказания тоже не обойтись, как это сделать правильно - вам расскажут и покажут на дрес.площадке.

После этих слов, я лично НЕ ходила бы к тому дрессеру вообще. Каким образом пуллер навредит собаке? Вот у меня доберман и 2 гриффона ходят гулять 3 раза в день, как положено приличным собакам. Возраст - 1,5 года, 13 мес и 8 мес. Да пуллер для них это самая желанная игруха со мной. И не не холодно и им весело. И дома - тишина и покой. Набегаются, разбредутся по норкам и спят как сурки. А если без него гулять - потом проще в квартире ремонт сделать, чем этих сучек угомонить. Как то так.. Но это только про пуллер.

Он сказал, что как игрушка самостоятельная, пуллер хорош, как погрызуха, отвлекалка. А вот тянуть у нее из зубов пока она маленькая его не стоит. Когда зубы поменяются, сформируются, играть можно, но без фанатизма. Потому, что зубы потом в 3- 4 года придеться чинить или выкинуть на помойку. Как-то так.

Мария Романова - А где вы территориально живете?
Есть площадка на Пушкинской, в Парке молодежном.
Там точно такого про пуллер не расскажут:)

о дрессах спрашивайте в разделе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=294
там попробуем подсказать, по мере своего понимания :)

телефон мой под аватарой, звоните, но только мы пока мерзнем по такому морозу и долго не гуляем.
вот чуть спадет и погуляем в ботсаду.

И в раздел зайду, посмотрю,спрошу, послушаю. Накоплю инфу и буду сидеть анализировать :D И позвоню, да, мы тоже немного подмерзаем, хотя по сравнению с гриффоном, она чемпион, по незамерзанию!:), тот без ботинок и комбеза гулять категорически отказывается, да и с ними тоже через раз!!:D Поэтому гуляем тоже недолго. Когда потеплее станет, можем попытаться ввести монстрика в интеллигентное общество!;)

Мария Романова - А где вы территориально живете?
Есть площадка на Пушкинской, в Парке молодежном.
Там точно такого про пуллер не расскажут:)

Территориально мы живем на Данилевского. Рассказ про пуллер набирает популярности:D:D

Вам обязательно нужна помощь профессионального кинолога, если она уже творит такое, то без соответствующего воспитания это будет усугубляться, а перевоспитывать всегда сложнее и дольше, чем с самого начала научить вести себя хорошо. Начинать дрессировку можно уже с 3 месяцев, применяя соответствующие методы, в основном это игровая форма обучения, но без наказания тоже не обойтись, как это сделать правильно - вам расскажут и покажут на дрес.площадке.

Да, согласна, вы все правильно говорите. Нам 13 ноября исполнилось 3 месяца, думала справлюсь сама на первых порах с дитём, но увы. Поэтому, если все будет хорошо,в ближайшее время мы станем постояными посетителями какой-нибудь дрес. площадки Харькова, и прилежными учениками какого-нибудь грамотного и опытного кинолога! Последний пункт важней всего.

Останнє редагування:
Да, согласна, вы все правильно говорите. Нам 13 ноября исполнилось 3 месяца, думала справлюсь сама на первых порах с дитём, но увы. Поэтому, если все будет хорошо,в ближайшее время мы станем постояными посетителями какой-нибудь дрес. площадки Харькова, и прилежными учениками какого-нибудь грамотного и опытного кинолога! Последний пункт важней всего.
все верно вы говорить.
щенки взрослеют очень быстро и совсем мало времени на раскачку.
иначе дальше понадобится уже не обучение, а коррекция поведения.

И в раздел зайду, посмотрю,спрошу, послушаю.
отписалась в вашей теме :)

Здравствуйте.
Немецкая овчарка , **** 1 год. Уличного содержания (частный дом).
Вопрос : стоит заморачиваться с устройством теплого пола в будке ? Или от подобного улучшения только вред ?
Общался на эту тему с разными людьми в т.ч. и с ветеринарами , мнения - разделяются.

СОН ("Кризис среднего возраста")
...Что со мною? Бред? Наваждение?
Ночью летнею - душной, жаркою –
В аккурат перед днем рождения
Я приснилась себе... овчаркою.
Я стою средь травы некошеной,
Где-то рядышком - след потерянный,
Я ищу его носом кожаным,
Но ни в чем уже не уверена.
А ведь как хорошо начинала-то!
И со старта ушла - заглядение,
Половину почти прошагала я ...
Может, шла не в том направлении?
Содержания не вольерного,
Я - домашняя, я -квартирная,
И достаточно экстерьерная,
Но - увы! - совсем не спортивная.
Поводок за лапы цепляется,
И трава колет - не щекочется,
И налево - не получается,
И направо - уже не хочется...
Оторвать бы башку прокладчику!-
След причудливый, точно кружево...
И предмет нашла, обозначила –
Все мое теперь. Только... нужно ли?
Не пройду... Зря хозяин надеется.
Подкачали рабочие качества.
Да, в дипломе стоит "имеется",
А по жизни-то - "недостаточно"! ...
...Я бреду по траве некошеной,
И ни драйва, ни концентрации.
Эх, пинка бы кто дал хорошего
Для поднятия мотивации! ...
Не сумела. Сошла, бесстыжая,
Без меня пройдет награждение...
Поделом тебе, **** рыжая
НЕрабочего разведения.
И.Кожинова(Erli)

Вопрос : стоит заморачиваться с устройством теплого пола в будке ? Или от подобного улучшения только вред ?
Общался на эту тему с разными людьми в т.ч. и с ветеринарами , мнения - разделяются.
Не стоит. Хорошая будка без сквозняков с лазом сбоку, побольше соломы и все ок. У нас малышня 3-х месячная на улице целый день гарцает - в вольер не загонишь! В соломе закопаются, отогреются и опять побегушки! Поражаюсь, на улице -10, а им хоть бы что. Так что лучшее точно враг хорошего.

Наши Устиновичи....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Устиновичи супер!
А наша детка от Belgorod Land Vikont и Diksi v. Mansalen на выставке САС-КЧФ в г.Курск - Лучший Щенок (1 из 3 щенков).
Фотка правда только такая.

Поздравляю с победой детки!
Алена, спасибо!
Я очень довольна хозяевами, ведь о выставках речь даже не шла. А они и дальше будут выставлять.
Ты на январь идешь?
Недавно фоткали мою любимицу Дарси

А еще у нас гостит зонарный парень

Останнє редагування:
Многие читали в разделе"СОС"историю овчарки,выброшенной на Белгородской трассе.Продолжение истории здесь

У Алёны,теперешней хозяйки Джины уже живут 2 овчарки,спасённые при разных обстоятельствах.И всё бы ничего,но Джина серьёзно больна,ей требуется длительное лечение и особая диета.Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным:помогите Джине!Любая помощь будет уместной.Все желающие помочь,пишите мне в ЛС.А я буду давать вам тел.Алёны.Она забанена на ХФ и сама писать здесь не может..

СОН ("Кризис среднего возраста")
...Что со мною? Бред? Наваждение?
Ночью летнею - душной, жаркою –
В аккурат перед днем рождения
Я приснилась себе... овчаркою.
Я стою средь травы некошеной,
Где-то рядышком - след потерянный,
Я ищу его носом кожаным,
Но ни в чем уже не уверена.
А ведь как хорошо начинала-то!
И со старта ушла - заглядение,
Половину почти прошагала я ...
Может, шла не в том направлении?
Содержания не вольерного,
Я - домашняя, я -квартирная,
И достаточно экстерьерная,
Но - увы! - совсем не спортивная.
Поводок за лапы цепляется,
И трава колет - не щекочется,
И налево - не получается,
И направо - уже не хочется...
Оторвать бы башку прокладчику!-
След причудливый, точно кружево...
И предмет нашла, обозначила –
Все мое теперь. Только... нужно ли?
Не пройду... Зря хозяин надеется.
Подкачали рабочие качества.
Да, в дипломе стоит "имеется",
А по жизни-то - "недостаточно"! ...
...Я бреду по траве некошеной,
И ни драйва, ни концентрации.
Эх, пинка бы кто дал хорошего
Для поднятия мотивации! ...
Не сумела. Сошла, бесстыжая,
Без меня пройдет награждение...
Поделом тебе, **** рыжая
НЕрабочего разведения.
И.Кожинова(Erli)

оу, супер!

Наша красавица
0ef6a10c1190.jpg

наши детишки Manful Vom WolfishErde и Maklaud Vom WolfishErde сделали нам желанный и долгожданный подарок - практически синхронно сдали ИПО1.
Сердечно поздравляю сыночков с первой серьезной вершиной. Умнички и большие трудяжки!

Менф
74bdffa7e339.jpg

00bc1b8270eb.jpg

670cd65ebede.jpg

6237de3d50d4.jpg

10df4b35f671.jpg

a5daaed58481.jpg

Мак
d0281aced88b.jpg

42b203acecb8.jpg

8abf3966000b.jpg

8641cf6d668e.jpg

98a334b44229.jpg

128815801310.jpg

f436f91f6fc4.jpg

e61df7964cbb.jpg

:D:D:D

понравилось очень.
Маковкин портрет. (Художник Даша Кравченко)
(Maklaud Vom WolfishErde)
ad5bbec9b52c.jpg

Назад
Зверху Знизу