Лиана-Liana
Я рубец покупаю на базаре неочищенный, дома минут 30 под проточной водой, вымываю зелень, обрезаю жир. Режу на куски порционные и фасую по пакетам. На 3 суток в морозилку, потом достаю ошпариваю кипятком и даю! С кашей или отдельным кормлением. Но это я гриффону. Ему тоже очень нравилось!! Правда давала с перерывами, потому что он привереда еще та, и иногда и от него отказывался! И потом я читала, что можно рубец давать только с 7 месяцев, не раньше.
Гриффон с земли еду и гадость не подбирает, только *****и

, а вот малая, наверное как и все щенки немчиков, любит схватить что-то на улице, но экскременты на улице не ест, только дома!)). Да, она еще дома делает, на пеленку

3,5 месяца, но, приучаем, она нас измором берет, мы на улице уже в ледышку превратились, а она терпит, чтоб дома напакостить!
По этому поводу стих есть:
Нелегок и уныл собачий век:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек и заставляет какать...
А вот бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!
Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую!
Может быть, и Роял неплох, или даже хорош! Но сегодня только привезли мешок Про План, 14 кг, для всех пород, курица-рис. 30% протеин, 19% жира. Попробую, а там посмотрим. С этими кормами бесконечный спор заводчиков, наверное он никогда не прекратится

Натуральщики бодаются с теми кто на сушке. Те кто на сушке бодаются за определенные марки. Вобщем голова кругом!)) Мне кажется все индивидуально, и достигается хороший результат, путем проб и ошибок. К сожалению иногда путем здоровья наших любимых питомцев!