Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а нас примете в виртуальный мир?=)
Просмотрела всю темку, какие же красивые у вас собаки, глаз не оторвать=)
У меня же имеется кобелек 3,5 лет, не крупный мальчишка - вреднючего характера=))
Не прибедняйтесь и не наговаривайте на мальчишку!Очень яркий и стильный.Чей потомок,где брали-рассказывайте.
А это наша Дакота, 3,5 месяца:
Хотя предки у него такие же худенькие)А я все равно мечтаю его растолстить
Мы брали от частника, он повязал своих собак и получились такие вот щенки)
Папа у нас Люстикхов Цедер, Мама Зильбер Вассерфаль Лаки Стар, но они не учавствовали в выставках, так что не такие популярные...
вот родословная в интернете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень красивый мальчик и с приличным происхождением!
Хотя предки у него такие же худенькие)А я все равно мечтаю его растолстить
Мы брали от частника, он повязал своих собак и получились такие вот щенки)
Папа у нас Люстикхов Цедер, Мама Зильбер Вассерфаль Лаки Стар, но они не учавствовали в выставках, так что не такие популярные...
вот родословная в интернете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не обратила сначала внимание,что Вы из Питера..Сразу мысли:почему не знаю такого кобеля?Потом:вот бы попользовать-очень классный окрас!
Молодца!еще немножко защиты
Красивый,яркий мальчишка!Не наговаривайтеПравда он у меня худоват, ну или узковат, как говорят на выставках
Опять красотой поражаетеБабулька моя в чёрно-белых тонах))
Молодца!
Красивый,яркий мальчишка!Не наговаривайте
Выставка ведь не главное,за что вы его любите!![]()
Молодцы! С большой буквы!мы с Нагиром на пароме Таллин-Хельсинки)
О Катозале слышало только очень хорошие отзывы!Всем ,здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по препарату Катозал. Дело в том что нам его приписали в вет. клинике. Может кто то его использовал и интересно в каких целях. Меня успокоили, что он не дает побочных явлений, но я почему то переживаю.
А погуглить о применении препарата не получается?Лично я,применяла после различных травм...ЭФфект всегда положительный.