Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Сегодня занималась и решила Мака с гантелей сфоткать)) Ракурс какой-то не удачный, одна сплошная башка)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня занималась и решила Мака с гантелей сфоткать)) Ракурс какой-то не удачный, одна сплошная башка)))

Классная башка! Нагировская!

У меня получился летучий Нагиреныш!

Вкладення

• c4c8595d6581.webp
    c4c8595d6581.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Как вам весна!?:(
a138597f6d09.jpg

a5d7ec77de67.jpg

С утра увидила и обалдела:eek:,а собака довольна что зима вернулась:прыгун::кручусь:

ну а Алану пока что всё равно. что происходит "за бортом"
маленький пухнастик, такой милаха славный!
но ему придется подождать следующей зимы, чтобы насладиться снегом

вчера целовалась с Визардом.
толстяка прямо как Вальтер (не вру).
В груди раздался. Конечно, не такой крупный как Вальтер, но и не то, что 3 мес назад было...
У хозяев доча трехлетняя. Когда она его позвала: "Визяяяялт", полетел к ней, чуть не затоптав троих взрослых человек, стоящих на пути - еле отскочить успели :)

около часа назад (раньше не было возможности отписаться) на перекрестке въезд Тринклера - Веснина видела зонарную суку в сопровождении двух кобелей дворянской наружности. собака в ошейнике (не разглядела, то ли брезент, то ли кожа) темном и довольно широком. бежала от Сумской к юрке, и дальше, к стадиону Звезда. к нам не подошла, я была с девками своими, на кобелей огрызалась, людей игнорировала.
вряд ли это та самая собака, далековато. но вдруг кому пригодится

Может быть и она, если через мосты, то просто рядом, пешком пол-часа.

Ну она у нас в свои 9 лет легка на подъем. С собаками, правда не особо любит играться, а с нами - в любое время дня и ночи. Ну а с появлением Алана - стала с ним играться.
"поедать" себя разрешает, изредка, правда, ставит малого на место. т.к. кусаемся мы знатно, зубки остренькие.
а ревности нет?

Ну он и не дорос до Вальтера, потому что кормить только сейчас начали..

ну то понятно. ну и ростом, соответственно, поменьше он чем Вальтер или Нешик.

Ласкун такой... Очень контактный.
Не знаю, как мне показалось по его активности, нагрузок ему маловато дают.
Но, по крайней мере, выгуливается он на улице (во дворе ни одной кучки не наблюдала, хотя зашли мы для хозяев совершенно неожиданно)

Малышня супер! А где новые фотки?

Классная ребятня!

Я в восторге от головы и выражения морды и глаз Gemera Vom WolfishErde (во всяком случае, как вижу на фото). Очень похоже на НО ГДР-ского периода.

еще одна наша Г-шка)
Gemera Vom WolfishErde (1год 1месяц)
Отличная детка!:клас:Очень удачный помет,мамка с папкой все лучшее детям презентовали!:)

и мы растем :) нам уже 3 недели
ТБХ Джокер х Вега Волк Один
Растут манюньки!:)Классненькие бутузики,:клас::любов:тискательные-целовательные медвежатки!:любов:

Если бы 3-4 г. назад мне бы встретились собаки аналогичные Gemera Vom WolfishErde, то я бы не решился заводить малинуа, но ... "лучшее враг хорошего"...

Назад
Зверху Знизу