Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Спасибо за подробный фоторепортаж.А черно-подпалая получилась очень удачно.

Видио впечатлило! Спасибо.

Рокс спасибо за фото папашки, нам бы еще мамашку Ульму!
Келли я вам немного завидую. Как давно это было:

Меня вчера очень порадовали мои питомцы:

Викки Белгород Ленд - **** юниоры, 1-е отлично, JCAC

Фаскус Звингер фон Вольфстал - интермедиа кобели, 1-е отлично, САС. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ

feselena, Ульма есть у РОКСа на сайте
Посилання видалено

АЛЕКС,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!! НЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

ФОТО: ВИКТОРИЯ ВИВАТ ЖАННА

ДУМАЛА ЧТО НУЖНО ФОТО МАМЫ УЛЬМЫ,А НУЖНО ФОТО САМОЙ УЛЬМЫ.

ВИКТОРИЯ ВИВАТ УЛЬМА:

Света ты зря:):):) ,в связи с прогрессивными тенденциями в FCI например что доберманам запретили купировать уши и хвосты,возможно измениться стойка а может и бегать будут в натяжку:eek::eek::eek::пиво:

угу..а овчарок в свободную стойку на лакомство!!!:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Вот это зрелище будет!:D

Ты шо нельзя, у половины спины проваленные будут.Че люди то подумают.

ВЫ НЕ ПРАВЫ! МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПРАВИЛЬНЫЕ ОВЧАРКИ ПОЯВЯТСЯ.НЕКОТОРЫЕ СУДЬИ SV ГОВОРЯТ:"УБЕРИТЕ РУКИ,ПОСТАВЬТЕ СОБАКУ СВОБОДНО,Я И ТАК ВСЁ ВИЖУ". А ТАК ЛЕПИМ В НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СТОЙКИ,ТОЛЬКО ****УЕМ СОБАКУ.

Останнє редагування:
Уря!!! Теперь еще и бабушкина фотка есть!
На сайте мы были - спасибо.
Поздравляю с победами!Жалко мы не смогли пойти.

А мы кажись больше в папку:)

Волосатое чудовише:) От слова ЧУДО:клас:
По поводу волосатости - осенью клуб "Спорт и кинология" проводит выставку с отдельными рингами для длинношерстных Немецких овчарок, приглашаем всех желающих показать своих красавцев-лохмачей

ВЫ НЕ ПРАВЫ! МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПРАВЕЛЬНЫЕ ОВЧАРКИ ПОЯВЯТСЯ.НЕКОТОРЫЕ СУДЬИ SV ГОВОРЯТ:"УБЕРИТЕ РУКИ,ПОСТАВТЕ СОБАКУ СВОБОДНО,Я И ТАК ВСЁ ВИЖУ". А ТАК ЛЕПИМ В НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СТОЙКИ,ТОЛЬКО ****УЕМ СОБАКУ.

по секрету DANGEROUS BEAUTY, не может не влепить добермана, и разговор о добермане:rolleyes::іржач:

Ты шо нельзя, у половины спины проваленные будут.Че люди то подумают.

ВЫ НЕ ПРАВЫ! МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПРАВЕЛЬНЫЕ ОВЧАРКИ ПОЯВЯТСЯ.НЕКОТОРЫЕ СУДЬИ SV ГОВОРЯТ:"УБЕРИТЕ РУКИ,ПОСТАВТЕ СОБАКУ СВОБОДНО,Я И ТАК ВСЁ ВИЖУ". А ТАК ЛЕПИМ В НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СТОЙКИ,ТОЛЬКО ****УЕМ СОБАКУ.

Зато как весело будет!!!:D:D:Dи все станет на свои места!;)

Назад
Зверху Знизу