Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Помогите хозяевам найти собаку!!!
Сегодня утром в районе Клочковской,23 августа пропал щенок немецкой овчарки,****,возраст 6 месяцев.Клеймо.Ищут с 8 утра,но ,пока, безрезультатно.Может быть к вам обратятся те,кто подобрал.
Телефон хозяев 0503016466
А фоток девочки нет?у нас там много знакомых живёт могут помочь с поиском.

Фото разместили в разделе SOS,но она не совсем удачная.

Спасибо сейчас передам фотку всем знакомым собачникам (она длинник или мне на фото так показалось?)

Девочки, немного не в тему:
Знаю многие овчаристы держат ( ну или мечтают:) ) корги. Может кому интересно:
у нас в питомнике пополнение - 6 деток ( 3 мальчика и 3 девочки). Хвостики купировали. Свободны 2 девченки и 2 мальчишки. Крови питомника АНДВОЛ и по линии мамы и по линии папы. Цена 500 - 600 евро. Возможна рассрочка!
Наше счастье:) - 2 дня:

мальчишки

Мама:

Папа - сын одного из самых титулованых корги Украины:

Супер ! Поздравляю! :клас:отличная порода!
Их называют мини овчарками!

Результат таких упражнений я вижу на занятиях, сравнивая своих и других собак. Мои хватают полной пастью и не пережевывают рукав в поиске места по-мягче (видела, что другие собаки так делают). А вот по поводу сохранности зубов, скорее с Вами соглашусь. Спасибо за совет. Скажу мужу, чтоб повесил шину.
Надо же, какая дискуссия! :клас:Ксюша, что еще делают твои (ну,и чуть-чуть мои) девчонки?!!:D:D:D Зубы крепкие, хватка сильная, нервуха стабильная, здоровье позволяет прыгать, носится по лугам-полям, кусать дядю фигуранта! Пусть собаки живут и радуются жизни! И хозяев тоже радуют!!!:пиво:

Пусть собаки живут и радуются жизни! И хозяев тоже радуют!!!
так мы собственно этим и занимаемся!:пиво:

моя радость:

29935733e1a1.jpg

Останнє редагування:
Oksanamir, обалденные фотки!:клас::клас::клас:
Эх,раздолье девчонкам!:yahoo:

парочка портретиков нашего дитятка...
Greta Vom WolfishErde 9мес.
52b10389cb0f.jpg

ea4f3ca52a01.jpg

Ой как Greta на мамку похожа! Красавишна.

спасибо, солнце.
она не просто похожа, она ее клон!:)
Рома в восторге, он все просил Деги ему подарить. а сейчас Деги называет любимой тещей, которая подарила ему такую доцю:)

парочка портретиков нашего дитятка...
Greta Vom WolfishErde 9мес.
52b10389cb0f.jpg

ea4f3ca52a01.jpg

Какая хорошенькая, на маму очень похожа!
А я своей питание поменяла, так она сразу порыжела. Но все равно она папина доця:D

Назад
Зверху Знизу