Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Фотки с прогулок

Вкладення

• DSC04383_resize.webp
    DSC04383_resize.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 248
  • CIMG4559_resize.webp
    CIMG4559_resize.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 289
  • CIMG4578_resize.webp
    CIMG4578_resize.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 244
  • CIMG4627_resize.webp
    CIMG4627_resize.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 284
  • CIMG4628_resize.webp
    CIMG4628_resize.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 233
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это моя малышка . На первой фотке ей 3 месяца , а на второй нам 5 месяцев. Фотографии с телефона поэтому качество не очень.

Вкладення

• 24022008(001).webp
    24022008(001).webp
    216.1 КБ · Перегляди: 228
  • 05042008(003)-001.webp
    05042008(003)-001.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 210
]я в шоке!вчера мне позвонили люди,кот.купили у меня прошлым летом месячного щенка и предъявили претензии,что у собаки ненормальная психика-когда взрываются феерверки он не проявляет страх,а наоборот ему это доставляет удовольствие,что он очень крупный для немца(хотя,когда выбирали, весь помет был дома и критерии выбора были-покрупнее,помордатее).когда идут на прогулку и посторонние люди на него обращают внимание,то он проявляет агрессию.приходит к ним ребенок в гости 1раз в неделю,так собака его валит с ног(собу 9мес.,реб.4год.)
но,заметьте,агрессию не проявляет,просто они боятся оставлять реб.с собакой наедине.от дрессирвщиков они отказались,сказали,что он и так знает команды.теперь они просят меня пристроить куда-нибудь соба,а то они готовы выгнать его из дому.но пристроить не просто,а за 400у.е.

"стою на асфальте я в лыжи обутый,или лыжи не едут,или я опанутый."
в.маяковский

Kelly, если есть фото щенка выложи пожайлуста с инф. о происхождении. У меня частенько спрашивают о подрощеном щенке. Он в Харькове?

Kelly спасибо, мой который сам, а остальные друзей.
Вот люди бывают!? Собакой заниматься надо, мне тоже в поведении не все нравиться, но пес молодой нужно желание терпение и все получится.

Kelly спасибо, мой который сам, а остальные друзей.
Вот люди бывают!? Собакой заниматься надо, мне тоже в поведении не все нравиться, но пес молодой нужно желание терпение и все получится.

в том то и дело,что он еще щенок,а как выразились хозяева:"мы его ненавидим".что же дальше ожидать?!и они с ним гулять ходят раз в месяц,как поняла.заявить такое,что ненормально,когда собака не боиться,когда взрываются феерверки,что это собака безкрышная.меня переполняют эмоции!

Kelly, если есть фото щенка выложи пожайлуста с инф. о происхождении. У меня частенько спрашивают о подрощеном щенке. Он в Харькове?

эта собака живет в харькове,на лысой горе.остальное сбросила в личку.

Посилання видаленоПосилання видалено
бывают и такие представители нашей породы

Вот :
папа моей Иссы
Исса
муж Иссы:D

Зул Алемания (имп.Германия) вл Вербицкий
Невик (полностью кличку не помню) тоже из Германии, тоже Вербицкого

Кто был на выставке в Борисполе из наших ведущих овчаристов?Кто может чем похвастаться?В конкуренции (если не ошибаюсь в 178 собак?)?

Вкладення

• CIMG4562_resize.webp
    CIMG4562_resize.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 181
  • CIMG4637_resize.webp
    CIMG4637_resize.webp
    119 КБ · Перегляди: 194
Кто был на выставке в Борисполе из наших ведущих овчаристов?Кто может чем похвастаться?В конкуренции (если не ошибаюсь в 178 собак?)?

Я тоже жду результатов, мы сидим в Харькове за друзей болеем!!!

Инфы по выставке пока нет,но по тел.Фрея в молодых первая,и чейто кобель(из Харькова) в юниорах первый.В рабочем пока не понятно?
Кисель молодец поехал на Кинодром с Зулусом и очень прилично там выступил!А там очень сильная конкуренция среди рабочих.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА

Результаты из Борисполя на официальном сайте:

Посилання видалено - соревнования
Посилання видалено - племенная выставка

Результаты из Борисполя на официальном сайте:

Посилання видалено - соревнования
Посилання видалено - племенная выставка
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Клиффорд - стабильность признак "мастерства"
Фрея - без коментариев
Зигерт - Лозинская the best

Особые поздравления Киселю В.А. и Зулусу - 5-е место из 22-х лучших рабочих собак это супер.

Назад
Зверху Знизу