Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

FortF,спасибо за фотосессию .никогда не видела зонарников в таком раннем детстве.действительно хамелеончики!;)
Добрых и заботливых им хозяев!:)

Volchonok, спасибо, Оль! :пиво:

Гостья2012, да не за что! :)
спасибо за пожелания!
770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Ира, это зонарно-рыжий окрас. будет зонарным с рыжиной.
Деги маленькая таким же цыпленком была
Ух ты, какая классная!!!
зонарный - очень непредсказуемый окрас.
Мне это нравится))))
Йода у нас серьезный пацан, боец! я к нему обращаюсь исключительно Мастер Йода
:):):) Супер обращение!

И мы приедем на выставку хоть в один день, а может и в оба. Может кого-то увидим(того, кто не схрумает мелкую вменяемую таксочку и приставучую *читай - невменяемую* маленькую девочку).
Будем рады кого-нибудь увидеть(хотя, к сожалению, лично знаю только Катю); но может познакомимся с кем-то из местных овчарятников. Я хоть за нормальную собаку подержусь....

И мы приедем на выставку хоть в один день, а может и в оба. Может кого-то увидим(того, кто не схрумает мелкую вменяемую таксочку и приставучую *читай - невменяемую* маленькую девочку).
Будем рады кого-нибудь увидеть(хотя, к сожалению, лично знаю только Катю); но может познакомимся с кем-то из местных овчарятников. Я хоть за нормальную собаку подержусь....

Аналогично. И знаю лично только Катю, и за нормальную собаку хочу подержаться:) Единственная разница - полное отсутствие собаки да и маленькой девочки тоже)

Я бы тоже приехала. Может, получится.Очень хочется увидеть Олиного Нагира и Кирушку вживую)))

с выставкой у нас облом вышел. я недалекая в этом плане понадеялась, как всегда, зарегестрироваться уже на месте, в день выставки. сегодня уточнила - тут так нельзя. будь они все неладны, эти выставки!
придется ждать Каниса в октябре.
но если буду свободна от тренировок на выходных, то придем пообщаться.
давайте только с днем точно определимся. суббота или воскресенье?

В субботу моно НО.
А у меня вот такая фоточка попалась! Слаадко грызем веточку!

Этот парнишка продается!

Аналогично. И знаю лично только Катю, и за нормальную собаку хочу подержаться:) Единственная разница - полное отсутствие собаки да и маленькой девочки тоже)

:D
Там Такая маленькая Девочка, заменяет 3 собаки!:D
Кстати, щенок, который тебе понравиося уехал жить в Россию:rolleyes:

Там Такая маленькая Девочка, заменяет 3 собаки!:D
Кстати, щенок, который тебе понравиося уехал жить в Россию:rolleyes:

Надеюсь, у него все будет хорошо, вчера часа пол его фотками любовалась. Удачи ему на новом месте:клас:

Оля, Волчонок, у тебя личка забита)) Не могу больше написать тебе:(

с выставкой у нас облом вышел. я недалекая в этом плане понадеялась, как всегда, зарегестрироваться уже на месте, в день выставки. сегодня уточнила - тут так нельзя. будь они все неладны, эти выставки!
придется ждать Каниса в октябре.
но если буду свободна от тренировок на выходных, то придем пообщаться.
давайте только с днем точно определимся. суббота или воскресенье?

Жаль что не будет твоих..
Ну хоть тебя увижу.
Я тебе кое-что должна;)

Надеюсь, у него все будет хорошо, вчера часа пол его фотками любовалась. Удачи ему на новом месте

Кать, я скорее всего буду, с собаками. просто погулять придем:)
главное, теперь точно на день и время договориться.
Я тебе кое-что должна
супер. это будет очень в тему:)
Ира, личку почистила.

Давайте, я тоже подтянусь, наверное))) Правда, без пса. Зато с дочкой!

?

А когда выставка и во сколько,хотелось бы с сынулей прийти,а четверолапая дома "невоспитаны"немножко,учимся

Слаадко грызем веточку!
вкусная видать :D

а мне прислали фотки курганского "служаки" Яна :)
1aH1sz49U.jpg

знакомится со своим будущим напарником (пока через сетку)
1aH1sz49V.jpg
:)

вот такой вот :9:
1aH1sz49W.jpg

1aH1sz49X.jpg

1aH1sz49Y.jpg

1aH1sz49Z.jpg

грозная собака :D
1aH1sz4a0.jpg

Назад
Зверху Знизу