Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа Катя! Суперские какие !!
Коричневый кобель больше всех понравился.
Какие они все-таки классные. Весело тебе наверное!
Весело не то слово!
Очень.
Клумбы пострадали...
А Коричневый Самый крупный!.

А ты случаем не будешь на выставке 25ого?

Щенков пытались поставить в стойку на скользкой поверхности?Покажу Деток Кота и Лонки:
Нам 2 месяца:
Щенков пытались поставить в стойку на скользкой поверхности?
Катя,очень красивые щенки)Хороший помет)
а что за выставка 25го и где?
Видела этот помет"вживую".Очень достойные дети!Интересно,что весь выводок очень ровный и однотипный.Единственное,на мой взгляд,что их немного портит,это слишком прилегающая шерсть.Катя,хотелось бы,что бы эти щенки попали в хорошие,"выставочные" руки!
Прикольно! А из своих кого-нибудь берешь?и мы планируем быть на выставке.
классно будет увидеться
Кать, как там Зебра, кстати?
ага, Нагира и Киру. для оценки в плем.сертификат надо. я их вязать собралась

ждемс...Думаю на выставке уже что-то скажу.
агаЗначит точно будет кого тискать!

Оль, ты на 25е зарегилась?мы планируем быть на выставке.
сфотать можно только отдыхающих...
)
когда начнут работать.Блин, насмешили. Ща к зиме обрастет и будет вам богатырская стать. Я же говорила, весь подшерсток вылез, вот он и стал стройняшкой.но и той богатырской стати за которую им все так восхищальсь с рождения и месяцев до семи я лично тоже не наблюдаю...наверное, генетика всё же берёт своё.
Посмеялась)))))))) Действительно, мы собак для спорта держим или для корейской кухни?но мне это "мясное собаководство" не до души. главное - собака здорова, весела, подвижна, работоспособ
Обалдеть какой красивый!!!! такой интересный рыжун! А каким он станет? Или это не известно?Y'Takeshi
А у этого бровки домиком))))) Какие классные они все!

Ира, это зонарно-рыжий окрас. будет зонарным с рыжиной.такой интересный рыжун! А каким он станет? Или это не известно?
это она соннаяА черная девочка выглядит такой взрослой!
только улеглась, а я ее "дернула" сфотаться...
зонарный - очень непредсказуемый окрас. Кари в этом возрасте была почти такая же, как Кеша (щен на фото). заводчица говорила, что будет светленькой, а она возьми и вырасти темнойА каким он станет?

Йода у нас серьезный пацан, боец! я к нему обращаюсь исключительно Мастер Йодабровки домиком)))))