Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открываем пляжный сезон
44793473ec1d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, дело то было в шляпе!

А на аватаре кто?

не бывает плохих собак породы нем.овчарка. бывают недобросовестные заводчики и плохие хозяева. может кто и не согласится со мной,но это мое мнение. Все собаки на фотках классные! Но для меня моя собака лучше всех и детки у нас симпатяги (см.начало темы).

народ!если я не ошибаюсь,была темка про немцев!Чего б ее не поднять?она так и называлась по-моему...

Посилання видалено
а в новогодние праздники мы иногда подрабатываем снегуркой и водим хоровод вокруг елки с кошками,с детьми и со всеми желающими.

Прикольно, мои бы рядом с кошками так спокойно не лежали - у них критическая дистанция 1 м, а если ближе то их уже разрывают "эмоции"

прикольная фотка! щенок наверное думает,что ситуация в стае поменялась и он теперь будет важнее,чем ребенок. как дальше себя вести?

:D нет, щенок только приехал из Германии и думал что ребенок решил в его домике поселиться;)

Прикольно, мои бы рядом с кошками так спокойно не лежали - у них критическая дистанция 1 м, а если ближе то их уже разрывают "эмоции"

на чужих котов мы тоже реагируем довольно таки эмоционально,а эти кошки младшие члены нашей стаи и она к ним относится,можно сказать,с нежностью.2года назад собака забрала у кошки 10-ти дневного котенка,вытащила из своей будки коврик,уложила котенка на коврик,облизала с усердием(наверное,чтобы котами не вонял) и решила,что она тоже может иметь котят.этот "котенок" сейчас живет и здравствует.

народ!неужели больше ни у кого нет интересных фоток с немцами.присылайте.
делитесь своими радостями с людьми.наши собаки достойны внимания.

народ!неужели больше ни у кого нет интересных фоток с немцами.присылайте.
делитесь своими радостями с людьми.наши собаки достойны внимания.

Назад
Зверху Знизу