Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Повідом.: 183
Посмотрите видео, работа СТРАШНОГО зверя!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за фото!Тома,Джеб 6 месяцев
Спасибо, посмеялась. Надо видео нашей цвергпинчеристке показать, у нее Кай очень злобный зверь!!!Посмотрите видео, работа СТРАШНОГО зверя!!!!
Я купила аналог фурминатора, он немного дешевле, но подшерсток выдирает на отлично! Своих двух немцев в этом сезоне без проблем обчесала, а то раньше линялося и линялося, а сейчас оба лысые, красота!)))именно от подшерстка фурминатор и нужен
отверженная собака))))очень классное видео)Посмотрите видео, работа СТРАШНОГО зверя!!!!
Она не права - Мак - вообще супер-пупер-красавец-спортсмен! В нем все классное, не только головень!так мне жена фигуранта сказала, что у Мака выдающаяся голова, такие головы редко встретишь))
Сорри, не прочитала сообщение - увидела фотки Мака и давай сразу писать свое впечатление))) А потом уже читать начала))Черный такой стал
!!По крайней мере башку свою Нагир стабильно передает
По крайней мере башку свою Нагир стабильно передает

давно Мака не фоткала, вчера решила щелкнуть перед следом. Черный такой стал, интересно к зиме, когда обрастать начнет, наверно опять из-за подшерстка светлее станет. И еще, шерсти нет - ребра торчат как у узника Освенцима, а ест свою положенную норму!
лучше быть таким, чем толстым.
Прикольный у вас Мак,головастый.настоящий мужичара,не ошибешься!Я купила аналог фурминатора, он немного дешевле, но подшерсток выдирает на отлично! Своих двух немцев в этом сезоне без проблем обчесала, а то раньше линялося и линялося, а сейчас оба лысые, красота!)))
Я тоже вчера купила.действительно классная вещичка!вечером драла свою лохмачку,могу сказать,что эфект лучше чем от наших грабелек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мне говорили, что лучше быть таким, чем толстым. Э
А он потом набрал свое сам,( и сейчас еще, мне кажется, шире становится) с возрастом. Ну, по крайней мере то, что ему дано от родителей.
Лучше быть нормальным, ни худым, ни толстым...растущей собаке нужно иметь какой-то резерв энергии для этого самого роста, а не переводить всё съеденное в энергию движения, в компенсацию умственных нагрузок и в ****о...
Сейчас у нас стоит страшная жара, до +45 градусов. Мы с ним занимаемся только поздно вечером, без потери мотивации по времени это от 5 до 10 минут. Думаю за такое время сложно истратить всю энергию. 5-10 минут занятий в сутки, 3-4 раза в неделю след, по времени 30-40 мин. где собака идет шагом, остальное время Мак лежит в теньке. Нагрузки конечно непосильные!а не переводить всё съеденное в энергию движения, в компенсацию умственных нагрузок и в ****о...

От ракурса и освещения тоже многое зависитвот именно, мне лучше знать как и когда и сколько кормить свою собаку.но я думаю,вы и без меня разберетесь что делать
, не сказала бы что он дистрофик.
OSQKkErZImE
кто скажет, что Мак истощенный, пусть первый кинет в меня камень![]()
Аналогично! Только тренер сказала, что бы поддерживать мотивацию, занятия не затягивать, заканчивать на самом пике интереса. А за это время всю пайку не скормишь, поэтому я в конце делаю высыл на тарелку с кормом. Мак весит примерно 38-40 кг (может меньше), съедает 400-500 г сухого корма в сутки, это по вашему мало? Куда больше то, издеваетесь что ли?Я когда работаю с собаками они у меня только на занятиях и едят! Зато мотивация, интерес, концентрация Если собака весела, глаза блестят и "шило в попе" переживать не о чем!!!
съедает 400-500 г сухого корма в сутки, это по вашему мало
А какой корм если не секрет?