Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Посмотрите видео, работа СТРАШНОГО зверя!!!!
Спасибо, посмеялась. Надо видео нашей цвергпинчеристке показать, у нее Кай очень злобный зверь!!!
именно от подшерстка фурминатор и нужен
Я купила аналог фурминатора, он немного дешевле, но подшерсток выдирает на отлично! Своих двух немцев в этом сезоне без проблем обчесала, а то раньше линялося и линялося, а сейчас оба лысые, красота!)))

давно Мака не фоткала, вчера решила щелкнуть перед следом. Черный такой стал, интересно к зиме, когда обрастать начнет, наверно опять из-за подшерстка светлее станет. И еще, шерсти нет - ребра торчат как у узника Освенцима, а ест свою положенную норму!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так мне жена фигуранта сказала, что у Мака выдающаяся голова, такие головы редко встретишь))
Она не права - Мак - вообще супер-пупер-красавец-спортсмен! В нем все классное, не только головень!

Он потемнел, что ли? Или мне кажется?

Черный такой стал
Сорри, не прочитала сообщение - увидела фотки Мака и давай сразу писать свое впечатление))) А потом уже читать начала))

Вкладення

• P1070734.webp
    P1070734.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 96
По крайней мере башку свою Нагир стабильно передает

Ага, а всё остальное навырост. Сам-то он компактный такой, а ребёнки - слоники.
Шота Мак у Вас какой-то уж слишком худой(ИМХО), вы с ним напару фигурами занялись или себя любимую кормите по-прежнему? Может он от голода почернел?:)
Честно говоря, мне не нравится, как он выглядит на последних фотках, и ***** какая-то унылая, но это личное мнение, можно пропустить..."Положенная норма" - дело такое, с ростом собаки и с увеличением нагрузок и с наступлением холодов и с ещё многими другими факторами она варьируется...

Останнє редагування:
давно Мака не фоткала, вчера решила щелкнуть перед следом. Черный такой стал, интересно к зиме, когда обрастать начнет, наверно опять из-за подшерстка светлее станет. И еще, шерсти нет - ребра торчат как у узника Освенцима, а ест свою положенную норму!

Хм.. Вчера была со своим у ветеринара, он выглядит чуть толще чем ваш, при этом ветеренар ужаснулся, сказао=л что с этим что-то срочно нужно делать.
Так у меня собака после операции не отошла...

Ну да, худой, это точно! А сколько и чем кормите?

По-моему, у него сейчас как раз тот подростковый возраст, когда многие выглядят страшненькими. Я со своим ходила по ветам - все спрашивала, что ж он худой такой. И мне говорили, что лучше быть таким, чем толстым. Это как у людей - подростки-дети все вытянутые, длинные и тощие. Если у них, конечно, все в порядке со здоровьем и они не страдают ожирением. Мне тоже мой пес в таком состоянии не нравился, я тут много спрашивала, консультировалась, сдавала даже анализы частенько. Боялась что-то страшное пропустить. А он потом набрал свое сам,( и сейчас еще, мне кажется, шире становится) с возрастом. Ну, по крайней мере то, что ему дано от родителей.

Останнє редагування:
лучше быть таким, чем толстым.

Лучше быть нормальным, ни худым, ни толстым...растущей собаке нужно иметь какой-то резерв энергии для этого самого роста, а не переводить всё съеденное в энергию движения, в компенсацию умственных нагрузок и в ****о...

Я купила аналог фурминатора, он немного дешевле, но подшерсток выдирает на отлично! Своих двух немцев в этом сезоне без проблем обчесала, а то раньше линялося и линялося, а сейчас оба лысые, красота!)))
Я тоже вчера купила.действительно классная вещичка!вечером драла свою лохмачку,могу сказать,что эфект лучше чем от наших грабелек!:клас:

Прикольный у вас Мак,головастый.настоящий мужичара,не ошибешься!:клас:А то что худой,то все поправимо,можно "паек" увеличить (но я думаю,вы и без меня разберетесь что делать).зато когда заматереет-вообще красавец станет!;)

И мне говорили, что лучше быть таким, чем толстым. Э

Нет. Твой тоже был Очень худой ИМХО

А он потом набрал свое сам,( и сейчас еще, мне кажется, шире становится) с возрастом. Ну, по крайней мере то, что ему дано от родителей.

Вот-вот, что ему дано от родителей. А тут родители широкие и собака такая худая..
но должен быть подросток в Таком состоянии!

Лучше быть нормальным, ни худым, ни толстым...растущей собаке нужно иметь какой-то резерв энергии для этого самого роста, а не переводить всё съеденное в энергию движения, в компенсацию умственных нагрузок и в ****о...

Попал именно в точку!

Мак ест сухой корм строго по норме, плюс еще немного сыра при послушке и куриной печенки на следу. А ребра у него всегда торчали, даже в щенячестве, просто сейчас он лысый, поэтому видать сильнее. На фотографии Мак перед следом, с нетерпением ждет прохождения, не знаю где вы там унылость увидели))) Нормальная такая сосредоточенная мордаха. Мне его кондиция кажется вполне нормальной, а главное собака себя отлично чувствует.
а не переводить всё съеденное в энергию движения, в компенсацию умственных нагрузок и в ****о...
Сейчас у нас стоит страшная жара, до +45 градусов. Мы с ним занимаемся только поздно вечером, без потери мотивации по времени это от 5 до 10 минут. Думаю за такое время сложно истратить всю энергию. 5-10 минут занятий в сутки, 3-4 раза в неделю след, по времени 30-40 мин. где собака идет шагом, остальное время Мак лежит в теньке. Нагрузки конечно непосильные!:іржач:
На видео Мак обозначает предметы, отдельно от следа, вид на его тушку сверху, не сказала бы что он дистрофик.
OSQKkErZImE

Видео со следа, опять таки кто скажет, что Мак истощенный, пусть первый кинет в меня камень:D От ракурса и освещения тоже многое зависит
Zd_la5MR32M&feature

но я думаю,вы и без меня разберетесь что делать
вот именно, мне лучше знать как и когда и сколько кормить свою собаку.

Останнє редагування:
, не сказала бы что он дистрофик.
OSQKkErZImE

кто скажет, что Мак истощенный, пусть первый кинет в меня камень:D

Нормальная рабочая кондиция + бурный рост(собака крупная), что пристали к человеку!! Ну, будет она его кормить как на убой , и какой ***** потом работать будет! Я когда работаю с собаками они у меня только на занятиях и едят! Зато мотивация, интерес, концентрация:клас::клас::клас: Если собака весела, глаза блестят и "шило в попе" переживать не о чем!!!

Я когда работаю с собаками они у меня только на занятиях и едят! Зато мотивация, интерес, концентрация Если собака весела, глаза блестят и "шило в попе" переживать не о чем!!!
Аналогично! Только тренер сказала, что бы поддерживать мотивацию, занятия не затягивать, заканчивать на самом пике интереса. А за это время всю пайку не скормишь, поэтому я в конце делаю высыл на тарелку с кормом. Мак весит примерно 38-40 кг (может меньше), съедает 400-500 г сухого корма в сутки, это по вашему мало? Куда больше то, издеваетесь что ли?

А какой корм если не секрет?

На данный момент Роял Канин, но вчера муж поехал и закупил несколько мешков Брита,гипоаллергенного, будем им кормить, Роял мне не очень нравится. У Баскера на него аллергия, кормили до этого Арден Гранджем, у Мака на него аллергия вылезла, потом у Милки. А хочется корм, что бы подходил все собакам. У нас еще в городе нет выбора, корм ******ся, пришлось взять что было. Надеюсь 6 мешков нам надолго хватит.

И на 500грамм Роял Канина в день он Так выглядит??
Я бы задумалась..
Это очень странно!
Я с Рояла убрала собак потому что наоборот некоторые сильно поправились..

Я своей, кстати, тоже на Рояле немного уменьшаю норму, иначе поправляется(и это при минимум 4х часах прогулок в день!). не знаю, что зимой буду делать - зимой-то гуляем меньше; половину нормы давать, что ли.

Назад
Зверху Знизу