Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивые и счастливыеПокажу ночные развлечения моих парней. Стибрили пояс и айда играть!
по ул.Кибальчича бегает и ищет хозяина,**** или кобель не поняла,очень добрая,скорее всего молодая,т.к. бегает с детьми и играется,купается в лужах.

Классные))) А вот наши утренние развлечения:
А у меня пока с щенками времени нет с большими на долгий выгул..не уверена,но мне кажется,что у той,которая бегала у нас,более серый окрас,и заметила,что у нее на кончиках ушей какие-то ранки.Подскажите, пожалуйста, а она не похожа на эту собаку... https://www.kharkovforum.com/showthre...78049&posted=1
У нас пропала молодая немка... 9 месяцев, не уверена, конечно, что она могла с Песочина добежать до Кибальчича, но всё таки....
У тебя другие хлопоты - тоже не менее приятные)))А у меня пока с щенками времени нет с большими на долгий выгул..
а я не могу нормально вычесать)вот эта шерсть нашей щеткой нормально не вычесывается))Наверное, от линьки, задние лапы длинные кажутся
а я не могу нормально вычесать)вот эта шерсть нашей щеткой нормально не вычесывается))
как не прогулка,так киллограмм шерсти)

он отлично выдирает подшерсток, а вот остевую плохо берет. По крайней мере, у меня так. Остевую просто руками выщипываю)) В этом году даже ни разу и не доставала фурминатор - и так справлялись. А то им как начнешь чесать - трудно остановиться. Можно задуматься о чем-то... и получить полностью лысую собакуХочу попробовать фурминатор
))Такой смешнючий))))Улрих 8 мес.
Такой яркий мальчик!!А мы с ловцом мячиков вернулись из отпуска.
Классные фото!)вы молодцы)Отличный у вас отпуск был)
Мы брали с собой на море,но к сожалению фотик перегорел и фотографий нет(
Такой яркий мальчик!!
По-моему, на папашу больше похож!нашего ребенка помета "У" шоу-рабочего (Нагир+Грета)
По крайней мере башку свою Нагир стабильно передает))) Недавно ездила на тренировку, так мне жена фигуранта сказала, что у Мака выдающаяся голова, такие головы редко встретишь))По-моему, на папашу больше похож!
он отлично выдирает подшерсток, а вот остевую плохо берет. По крайней мере, у меня так. Остевую просто руками выщипываю)) В этом году даже ни разу и не доставала фурминатор - и так справлялись. А то им как начнешь чесать - трудно остановиться. Можно задуматься о чем-то... и получить полностью лысую собаку))
Значит ,таки хорошо вычесывает!Ну а если серьезно,то нам именно от подшерстка фурминатор и нужен.после стерилизации,она стала по-другому линять.раньше "наголо"раздевалась,а сейчас только пух выбрасывает.а против ости и расческа бессильна,я тоже ее "тримминговала"в те времена, когда она еще "девкой" была...
![]()