Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший мальчишка, только при таком костяке и весе - очень и очень грамотно и аккуратно! ( Хотя я думаю знаний и опыта вам с головой хватит ).Это детеныш Богдана97.
Хорошенький мальчуган получился. Очень приятно видеть таких "внуков" и очень радует то, что он попал в ответственные руки.Так это же песик Богдана97)

достойно!Вяткин сук малинуа для своей программы отбирает весьма жестко - до 10-12 месяцев они растут в вольерах, не покидая двора. Затем их вывозят прямо в центр Киева. Оставляет лишь тех которые адаптируются к городскому хаосу за 2-3 дня. Остальных сбывает как брак и как ни странно ими тоже довольны.
Кать, как определяется доминантность щенка?У меня кобель от которого по пол помета рождаются доминанты! И не всем подсилу с ними справиться...
То есть вы считаете, что в точности на 100% можете рассмотреть перспективу или неперспективу щенка в раннем возрасте?
крепкую НС, инстинкты видно в собаке со щенка. особенно после специальных тестов на рабочие качества, которые оставляют за собой очень малый процент погрешности.Вы правы в том, что т в раннем возрасте объективно определить крепость нервной системы щенка достаточно трудно, а тем более его перспективы.

В 3-х пометах разделились щенки таким образом что часть превосходила других морально. Что в игре, что в еде.Кать, как определяется доминантность щенка?
всякая собака с детства стремиться к лидерству в меру своего характера и сил, но это не значит, что каждая собака врожденный доминант
происходит это не из-за непорядочности заводчика,
что щенок в три месяца не берет лакомство из рук чужих, при этом поднимает шерсть на холке.
Тот же страх...или щенок в шесть месяцев кидается на прохожих - ух, какой агрессор растет!
п.с. Катя, детишки - чудо! получила большое удовольствие от просмотра фоток. ушастые такие, яркие лапушки
Вовремя я их пофоткала! Теперь с дождями это я не скоро повторю..п.с. Катя, детишки - чудо! получила большое удовольствие от просмотра фоток. ушастые такие, яркие лапушки
Вовремя я их пофоткала! Теперь с дождями это я не скоро повторю..где бегает? дайте темку в раздел SOS животныебегает и ищет хозяина,**** или кобель не поняла,очень добрая,скорее всего молодая,т.к. бегает с детьми и играется,купается в лужах.
Всё хорошо,девочка не перестаёт нас радовать, !вот новые фото(не очень удачные фоткали на телефон)Как Ваша девочка поживает? Фотки обещали
Всё хорошо,девочка не перестаёт нас радовать, !вот новые фото(не очень удачные фоткали на телефон)
Спасибо.я сама не перестаю ей радоваться!(на вид уже взрослая ,а играеться и дурачиться как щенок).И уже опять без поводка.. Печально...
А так прикольная деваха!
она сейчас сильно линяет .вычёсуем почти после каждой прогулки.(в данном случае радует только то что она не длинникНаверное, от линьки, задние лапы длинные кажутся