Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Повідом.: 358
да уж, рассказик.вот такой рассказ в рамках моего дня)
От Фриды такого не ожидал,так как она не самая смелая собака,но отработала четко.
Особенно мне понравилась фраза мужика,который заступился за нас:
"Женщина,вы сами виноваты.Собака служебная,сидит в наморднике не просто так.Вы нападаете на собаку , а потом обвиняете парня.Кому еще намордник надо одевать,вам или ей?!"
А Фрида Вас еще удивит!
Она молодая и характер еще формируется. Мои меня раньше тоже часто удивляли. 
Есть понимающие люди, которые не относятся к собакам, как к тварям, которые должны сидеть в вольере за кусок хлеба и не высовываться от туда, и за это боготворить хозяина. А больше всего меня раздражает поведение некоторых хозяев собак по отношению к чужим собакам. Они считают, что своя собака - это святое, а чужая - муссор, если она, конечно, не подружилась с их любимицей!
Вы и Фрида повели себя правильно во всех отношениях - Фрида привязана, в наморднике, есть свидетели. Даже если бы они и написали заявление, как бы оно выглядело? "Мы подошли к привязанной к дереву собаке в наморднике со своей собакой без намордника... и на нас кинулась собака в наморднике..." смешно... чего поперлись-то? надеюсь, эти умники хоть что-то поняли на будущее!
А Фрида молодец!
но мою шутку никто не понял и в ответ "Это опять Вы со своими???"