Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

вот такой рассказ в рамках моего дня)
От Фриды такого не ожидал,так как она не самая смелая собака,но отработала четко.

Особенно мне понравилась фраза мужика,который заступился за нас:
"Женщина,вы сами виноваты.Собака служебная,сидит в наморднике не просто так.Вы нападаете на собаку , а потом обвиняете парня.Кому еще намордник надо одевать,вам или ей?!"
да уж, рассказик.:( А Фрида Вас еще удивит!;) Она молодая и характер еще формируется. Мои меня раньше тоже часто удивляли. :eek:

Есть понимающие люди, которые не относятся к собакам, как к тварям, которые должны сидеть в вольере за кусок хлеба и не высовываться от туда, и за это боготворить хозяина. А больше всего меня раздражает поведение некоторых хозяев собак по отношению к чужим собакам. Они считают, что своя собака - это святое, а чужая - муссор, если она, конечно, не подружилась с их любимицей!:confused: Вы и Фрида повели себя правильно во всех отношениях - Фрида привязана, в наморднике, есть свидетели. Даже если бы они и написали заявление, как бы оно выглядело? "Мы подошли к привязанной к дереву собаке в наморднике со своей собакой без намордника... и на нас кинулась собака в наморднике..." смешно... чего поперлись-то? надеюсь, эти умники хоть что-то поняли на будущее!:rolleyes: А Фрида молодец! :клас:

Ну может и поняли)а история,как в кино,блин.На это все короткометражку можно снять)

Всем привет.На меня сегодня хотели писать заявление.
Были мы у нас на карьере сегодня.Так как людей у нас в Безлюдовке летом очень много,то случаются ******астые случаи.
Пошли мы с Фридой купаться,так как свободных от людей мест сейчас не найти,то пришлось взять намордник на всякий случай и вести на коротком поводке.
Покупал я значит Фриду и привязал к дереву,чтобы самому немного окунуться.По скольку прямо рядом с водой дорога,без человеческого внимания Фрида не осталась.Она у нас любвиобильная и никого просто так не обидит.Но все таки нашлись уникумы!
Идет значит женщина и ведет на поводу собаку,сзади плетется ее потдатый муженек.Собака чем-то на Малинуа похожа,но не совсем и она.
Значит замечая Фриду собака проявляет интерес и они подводят ее к ней.Фрида у нас тоже мало с собаками общается и по этому тоже интерес проявила.
Я крикнул из воды,чтобы убрали собаку,на что последовал ответ "Она у нас добрая,поиграть хочет",мужик тоже начал к Фриде подходить.Я решил выйти из воды и остановить это все,но пока я шел,эта "Малинуа" оскалилась и попыталась Фриду цапнуть где-то около ушей,Фрида в ответ нехило шибанула эту псину.Визг собаки и тд.Мужик в этот момент с криком "Ты че ***?!" замахивается чтобы стукнуть,но Фрида у нас обучена на защиту и естественно она отвечает сразу,но намордник железный и поводок короткий.Вообщем недотягивается и она бьет его в самое интересное место мужчин.Вообщем мужик упал,Фрида лает.
Так тут такие разборки начались...тетка на меня орет,пытается Фриду ногой *******,люди вокруг в шоке,пыталась вызвать миллицию,но никто так и не приехал.

Фрида просто умничка! А ты ничего не нарушил!

вот такой рассказ в рамках моего дня)
LINCh, просто театр абсурда какой-то! Избави Бог от таких представлений, но, судя по тому, сколько подобных вашему случаев я знаю, это, увы, не последнее.

Прохожу я как-то с собами мимо рынка - собы на сцепке, Редька - в железном морднике. И вдруг из ворот вылетает бесповодковый пекинес и с яростью на Редьку бросается. Я, вздергивая Редьку за ошейник (чтоб он голову вниз не опускал и пекинеса мордником не заклевал), пытаюсь ногой выбить из-под Редьки горячего китайского парня. Ни фига! Пекинес оказался очень решительным и, невзирая на, продолжал кусать Редьку за шерсть на лапах. Тут на всех парах подлетает хозяйка этого сокровища и орёт на меня: "ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ!"
Упс! В карман я собаку спрячу, что ли? Ибо забрать больше, чем уже, ну никак. Хозяйка, продолжая очень эмоционально во всем обвинять меня, в конце концов, этого Джеки Чана изловила. А мне в утешение осталась реакция рыночных продавцов, которые высыпали из-за прилавков на развесёлое зрелище.
"Девушка, намордник! намордник снимите!" кричали мне эти гуманисты.

Эх, на всех не угодишь... :rolleyes:

Эх, на всех не угодишь...
это точно, при чем делаю выводы, что люди, у которых вообще не было собаки, намного терпимей относятся к немцам, чем те, у которых собаки других пород (конечно же не все).

мы тоже часто ходим в магазин мимо двора, в котором иногда хозяевами открывается калитка и выбегает на свободный выгул мелкая дворняга.:( Когда они выскакивают от бешеного лая их же собаки, слышу : "Сколько можно здесь ходить, так часто ходите туда сюда!" :confused: Мои в это время сидят рядом - одна у меня, другая у мужа. Правда, желание надрать зад еле сдерживают. И что тут скажешь? А сейчас эта собака родила щеночка - при чем точную свою копию. И теперь они вылетают вдвоем. Я у хозяев спрашивала, что мол Вы оставили себе и вторую, чтоб уровнять шансы на победу, если что... :D но мою шутку никто не понял и в ответ "Это опять Вы со своими???" :confused: так что некоторым не нравится даже, что мимо их двора ходят! ;)

Останнє редагування:
Gitaness
Taniya.Ch
Volchonok

цветочек в благодарность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

вот такой рассказ
да уж, весело у вас.

некоторым не нравится даже, что мимо их двора ходят!
нашей соседке по даче не нравится, что мы вообще собак со двора выводим :D она же не выводит и ниче, нормально. а мы тут ерундой страдаем, понимаешь.

а мы тут ерундой страдаем, понимаешь.
да-да, наши соседи тоже не понимают зачем мы с собаками в поле гулять выходим, ведь они же и так свободно по двору бегают! :D

цветочек в благодарность
самый красивый цветочек, который я видела!:любов::любов::любов:

Какой цветочек шикарный!

цветочек в благодарность
:любов::клас:

LINCh123

Фрида умница ! Вот охранница :клас:
А таких неадекватов хватает . Наши соседи тоже удивляются , когда со своим выхожу гулять . Зачем ! их же сидит на цепи целый день и всем хорошо .....:D

Зачем так категорично !
Для примера :
в 14 мес.

3 года ( осень 2011)

Вот мне тоже кажется что глаза задаются генетикой и от возраста не зависят.

Если у родителей светлые , конечно же от возраста ничего не зависит .....
Так же генетически зависит когда потемнеют .Вот у нашего брата раньше потемнели , у нашего в 16 мес. .....

Belochka2009

Класс! :любов: какой подпал яркий у малышни :клас:

Останнє редагування:
Вот мне тоже кажется что глаза задаются генетикой и от возраста не зависят.
Только генетикой! Хотя даже от Северина в ринге слышала: "светловат глаз - вы ему для пигментации сетчатки подавайте что-нибудь...". Вот подают, потом детям подают и т.д. индустрия процветает:)

Так же генетически зависит когда потемнеют .Вот у нашего брата раньше потемнели , у нашего в 16 мес. .....
Светлый глаз никак со временем не меняется, может менятся окрас собаки ( насыщенность пигмента ) в зависимости от разных факторов - возраст, погода, ракурс и даже время суток в какое собака сфотографирована. Но сути это не меняет - цвет глаз - это генетика.
Я могу выложить фото Наваро Хаус Дандо - сделанное на выставке признаным метром фото в нем. овчарке - Оли Вартанян - где у него абсолютно Черный глаз - и ее же фото с другой выставки где глаз светловат ( разница между выставками 1 неделя )!
P.S. В реале - глаза ни угольные, но и не сетлые - просто на темных или зачерненных собаках заметнее....:)

FortF!Женя,цветочек из карапузов превосходный!!!

Назад
Зверху Знизу