Немецкая овчарка

моя квартирная, муженек наш квартирный (там еще и второй кобель живет, щен 10мес, и двое человеческих детей - проблем никаких, уживаются), еще массу рабочиков квартирных знаю. мои в квартире вообще не отсвечивают, иногда такое впечатление, что и нет собак...
Это радует!!!

А у нас сегодня родились детки!
Катюша, поздравляю!! Удачи тебе!

Катюша, поздравляю!! Удачи тебе!

Большое спасибо:)

Катя! С детками вас! Пара очень красивая. Пускай растут большими-большими овчарками!

Спасибо. Скажу честно, у меня большие надежды на этих щенков.
Вязку такую подбирала специально, чтобы добавить щенкам Лоны костяка, углов и кирпичного окраса! От нее линию верха, сукам голову и темперамент!

Отличные родители, дай Бог, чтобы детки были еще лучше! А пока пусть растут крепенькими и здоровыми.

Жень, детишки - просто бомба! такие мордяшки целовательные:) прелесть!

Катя, поздравляю с долгожданными бутузиками. пусть растут на радость всем. а Лоночке молочка побольше:)

привет всем =)
а мы растём и развиваемся, кушаем хорошо и больно кусаемся =)

Вкладення

• hHQiGWWCulA.webp
    hHQiGWWCulA.webp
    262 КБ · Перегляди: 90
  • NifMylHrWfQ.webp
    NifMylHrWfQ.webp
    243.6 КБ · Перегляди: 78
  • utdvgSgl8nM.webp
    utdvgSgl8nM.webp
    240.6 КБ · Перегляди: 79
  • rloLvBZSiWs.webp
    rloLvBZSiWs.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 72
Катя(Belochka2009), это ваш папашка( в смысле, щенков Лоны)?

irB10Za3TEA&feature=player_embedded#!

А фигурант, очевидно, Гаррис с "Железных челюстей"...Последняя (их) собака на соревнованиях делала всё точно так же почти. Это как показательные выступления почти. С реальным задержанием у меня как-то слабо ассоциируется. Но, кобель, конечно, просто красавец...просто, красавец...

Мои поздравления.Дети должны быть обалденные. Пусть растут здоровыми и красавцами на радость будущим хозяевам.

Останнє редагування:
tan_k, спасибочки! :)

А у нас сегодня родились детки!
Кать, с пополнением!
то у стаферов был бебибум, теперь у немцев начался :D

Volchonok, спасибо, Оль :)
они так быстро растут! и тааак быстро бегают! ползанием уже и не назовешь... :D

Катя, поздравляю с долгожданными бутузиками. пусть растут на радость всем. а Лоночке молочка побольше:)

Катя(Belochka2009), это ваш папашка( в смысле, щенков Лоны)?

irB10Za3TEA&feature=player_embedded#!

А фигурант, очевидно, Гаррис с "Железных челюстей"...Последняя (их) собака на соревнованиях делала всё точно так же почти. Это как показательные выступления почти. С реальным задержанием у меня как-то слабо ассоциируется. Но, кобель, конечно, просто красавец...просто, красавец...

Ага, это Кот.
Ну что могу о нем сказать.. Если бы я считала что он не способен защитить в реале, я бы с ним не вязала собаку.
Инну он очень любит, и если ей будет реально что-то угрожать(тьфу-тьфу) я уверенна что он ее защитит.
У него нет излишней агрессии, но и страх отсутствует напрочь;)
Ну а Лонка та еще "сучка". За попу взять может:D

Кать, с пополнением!
то у стаферов был бебибум, теперь у немцев начался :D

Спасибо. Я когда твоих увидела, тоже подумала про бэби бум:rolleyes:

а можно и мы своего папашку на тренировке покажем? :rolleyes:

через полгодика дресс.площадки будут трещать по швам!
ооо, это мечта!
чтоб всеми детьми занимались, пусть не на уровень ЧМ (:D), но хотя бы просто занимались

ой, бяда-бяда, огорчение... (с) защита от спама :(
забыла, что пять постов надоть..

на видео Кота под давлением не показывают:(
работа фига, конечно, очень странная, МЕГА странная, я бы сказала.

Жень, еще один остался пост:) и жду ссылку

Уважаемые форумчане! Пару дней назад моему кобельку стукнуло 2 годика. Надо бы его развязать. Не сочтите за наглость, уместно ли в вашей ветке давать подобные объявления? Если нет, то где на харьковфоруме обсуждают подобные вопросы для чистокровных немцев?
Это фото моего Пита. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.9 КБ · Перегляди: 75
  • 2.webp
    2.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 89
Женя. вот тебе и пять постов:)

:D

player_embedded&v=IWp8dfYnMA4

Останнє редагування:
агрессивная напористая уверенная в себе кобелюка!:) - по облаю. зырю дальше... (с моим инетом весь ролик минут на пятнадцать)

побег - класс! впечатляет!
лобовая.. немного не понравилось легкое притормаживание перед атакой, люблю открытые лобовые.

а так - хорош мальчишка, очень хорош!

на видео Кота под давлением не показывают
работа фига, конечно, очень странная, МЕГА странная, я бы сказала.

****ячая работа фигуранта. Смысла в ней не вижу.
Но Оль, ты меня знаешь, если бы я не убедилась в том, что Кот достоин, я бы с ним не вязала:)
Кот - очень достойная собака.

Назад
Зверху Знизу