Немецкая овчарка

Ээх, рабочие... Вы знаете, я вчера только вернулась из Сум с сессии, сдала экзамен на заводчика-кинолога. Так вот, нас возили в кинологический питомник МЧС, где готовят собак-спасателей и параллельно занимаются ИПО. Я и раньше интересовалась рабочими немцами, читала о них, просматривала видео, но когда попала в святая святых, увидела вживую этих прекрасных животных, посмотрела показательные выступления по послушанию... У меня слов нет, с каким драйвом работают собаки, сколько в них силы и азарта! Теперь я точно знаю, следующий щенок, которого я куплю, будет рабочих линий. Блин, они у меня до сих пор перед глазами.

Кать, спасибо за фото! малые классные оба! была рада увидеть своего ребенка! прикольная мордяка. на Блуба похожа, мне кажется!:)
жаль, у тебя не получилось приехать на тренировки. я попросила бы Карину вывести Геса и Геру, чтобы малые вместе порезвились.
жду вас на следующей неделе:)

Женя, еще раз тебя поздравляю с малышами:) это такое счастье! очень жду новых фоток!

Кать, спасибо за фото! малые классные оба! была рада увидеть своего ребенка! прикольная мордяка. на Блуба похожа, мне кажется!:)
жаль, у тебя не получилось приехать на тренировки. я попросила бы Карину вывести Геса и Геру, чтобы малые вместе порезвились.
жду вас на следующей неделе:)

Женя, еще раз тебя поздравляю с малышами:) это такое счастье! очень жду новых фоток!

Оль, та у нас град был ужасный!:eek:
Я собак по будкам позакрывала:(
Выйти и то не могла!1 А потом оказалось что такое было только у нас... У вас там небыло(Андрей ехал с того района и дождя не застал.)
Но стена стояла такая, что ничего небыло видно.

А малая просто классная кусючка1 Сначала цемает Андрея, а потом кусает(ответа ждет):D

я сообщу тебе о точном времени следующей тренировки.
мы отзанимались нормально, уже по дороге домой ливанул такой "дождик" - хорошо, что меня подвезли:)
А малая просто классная кусючка1 Сначала цемает Андрея, а потом кусает(ответа ждет)
очень хочу увидеть:пиво::любов:

LINCh123
Собака Баскервиль
Ribulya1
, спасибо! :)

трогательные, не то слово! я б их трогала и трогала :D ;)

Volchonok, Оль, спасибо :пиво:
фоты будуть :) грузятся

вот, знакомьтесь :)

мамына доця (все спят кучками или по одному, а она при маме :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рыжик (пока еще другого прозвища не заработал)

бродяга или первопроходец (родился первым, ест первым, начал уползать от Кари первым - в общем пионЭр :D)

принцесса-воин :D (эт она мамаше своей крысу показать пыталась при рождении)

Паваротти (это чудо лает. и взрыкивает, ежели чего не по его :))

вчера у нас была первая "драка" :D синий и зеленый не поделили сиську, при том, что питались только они двое, т.е. свободных мест была масса! ох и гвалт они подняли!

Останнє редагування:
увидела вживую этих прекрасных животных, посмотрела показательные выступления по послушанию... У меня слов нет, с каким драйвом работают собаки, сколько в них силы и азарта! Теперь я точно знаю, следующий щенок, которого я куплю, будет рабочих линий.
Думаю Ваши эмоции будут еще более сильными, когда щенок уже будет дома))) Я тоже очень много читала информации по рабочим немцам, в том числе и на различных форумах. Чего только не начиталась, в том числе и всякие мифы о том, что рабочий немец полный неадекват в быту, их нужно держать только в клетках, работы не даешь, разнесет всю квартиру. Так вот, более спокойной и выдержанной собаки у меня еще не было. Сравниваю со своим старшим немцем - просто земля и небо! Он более эмоциональный, холеричный, до сих пор собираясь на прогулку визжит, крутится колесом и истерит по полной. А в юности срывание с веревки и жевание белья было его коронным номером))) Маку было достаточно сказать "белье не трогать" и все! После дресслагеря мы вообще недели три не занимались, отдыхали. Все цело, ничего не разрушено! Зато плюсов просто не перечесть, начиная от железной психики, заканчивая постоянным желанием работать, играть и выполнять все капризы хозяйки.

ох и гвалт они подняли!
Весело у вас! Наблюдательности у Вас не занимать, прямо с рождения вырисовываются характеры!)))

Полностью согласна!
Я тоже много перелопатила статей, прежде чем приобрести щенка.
Буч живет в квартире, конечно он пытался грызть , обувь, линолеум, но после обьяснения, что так делать нельзя занимался только своими игрушками. И насчет психики вы правы, его взрослая собака укусила на дрессировочной площадке, после этого он с ней в группе честно отработал полтора часа без последствий, а играть он может круглосуточно!

Божечки, какая красота!!!!! Хочется их потрогать))) Какие у них плюшевые мордочки, супер!!!
мифы о том, что рабочий немец полный неадекват в быту, их нужно держать только в клетках, работы не даешь, разнесет всю квартиру.
УСЕ! Последние сомнения Вы развеяли!!!!! Единственное, что меня смущало в моей мечте;)(пока что) - так это то, что они неуправляемые и НЕКВАРТИРНЫЕ. Раз это миф, то буду продолжать мечтать и надеяться:)

Да!)работники как по мне так и должны обладать стойкой психикой не только на "работе" но и дома!)

ник Зак забанили, пишу отсюда. этот тоже наверное забанят :D
в том числе и всякие мифы о том, что рабочий немец полный неадекват в быту, их нужно держать только в клетках, работы не даешь, разнесет всю квартиру.
в основном это мифотворчество тех, кто рабочиков не держал :)

не, пока не очень :) с завтрашнего дня веселей пойдет - начнем ENS...

Ribulya1, спасибочки :квіточка: мордашки у них и впрямь целовательные :)

моя квартирная, муженек наш квартирный (там еще и второй кобель живет, щен 10мес, и двое человеческих детей - проблем никаких, уживаются), еще массу рабочиков квартирных знаю. мои в квартире вообще не отсвечивают, иногда такое впечатление, что и нет собак...

вот, знакомьтесь :)

мамына доця (все спят кучками или по одному, а она при маме :))

какая прелесть :любов:
здоровья крепкого малышне и мамочке:)

А у нас сегодня родились детки!

Вот с такой родословной:

Поздравляю :вітаю:
А сами детки Хде ;)? Спрятались :D?

Деток еще не фоткали. Решили до завтра подождать.
Там в теме о продаже будет больше фоток Кота и Лоны. И завтра будут детки;)
Кстати, подпал у всех деток суперский!

виктория ла-Большое спасибо:)

ну наконец-то))))
ты на "стальные челюсти" говорила,что через месяц,а они быстрее повлазили)
ну поздравляю)теперь у вас еще больше веселухи будет)

ну наконец-то))))
ты на "стальные челюсти" говорила,что через месяц,а они быстрее повлазили)
ну поздравляю)теперь у вас еще больше веселухи будет)

Спасибо.Заждались мы их уже;)
Про веселуху не то слово.. Капец полный:D

Назад
Зверху Знизу