Немецкая овчарка

SteveB
Оля, Мак вырос - просто бомба!
Oksanamir
LINCh123
спасибо, ребята! очень приятно:)

Люблю, когда собака "внушаить" уже своей внешностью, а то ж "потенциал" раскрыть случай может и не представиться
ну он еще своим взглядом может впечатлить. полным уверенности и скрытой силы. кто его знает, что у него на уме. очень серьезный недетский взгляд.
хозяйка рассказывает, что на выставке только дети на нем висли, ни одного взрослого она так и не убедила, что его можно погладить без последствий.

Интересно, а какие у него сейчас рост и вес?
не знаю, надо спросить у хозяйки. в семь месяцев было 45 кг.
папашу перерос однозначно.
Ещё щенком я в мордяху его сосредоточенную влюбился и надо же, вырос именно такой, каких я люблю больше всего
спасибо, Славик.

как раз есть новенькое
Спасибо, Оленька, порадовала!!! Какой классный! Серьезно, у меня аж дух перехватывает, когда вижу Маклауда, особенно фотки, где он крупным планом!
Что бы там не говорили о функциональности и проч., обожаю "крупнячок". Люблю, когда собака "внушаить" уже своей внешностью, а то ж "потенциал" раскрыть случай может и не представиться
и я, и я, и я того же мнениЯЯ! Обожаю больших, крепких, красивых песов!!

И футболка у хозяйки клаШная!!!!

ахаха))))я не заметил футболку сначала))))
крутая футболка))))

класная собака и класная футболка!мне ещё детские фотки Маклауда понравились токай класный!Увеличенная копия папы!

Ribulya1
dero
спасибо, девчонки, за приятные теплые слова!:)
хозяйка Маклауда ссылку на нашу темку попросила. почитает, может, сама будет делиться новенькими фотками.

п.с. да, футболка обалденная.
а я хочу себе заказать с фотками своих собак. только вот фотки надо выбрать наиболее красивые.

И футболка у хозяйки клаШная!!!!
я даже знаю, где такую взять ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я хочу себе заказать с фотками своих собак. только вот фотки надо выбрать наиболее красивые.

О, когда соберешься, мне свистни, я уже год собираюсь себе маечку с Маруськой заказать, вот с таким:
0_79fd2_6bb3be72_L.jpg

да всё что-то не соберусь... может, ты меня сподвигнешь?

свистну обязательно!
у меня подруга работает в этой сфере. думаю, вообще проблем не будет.
а даже знаешь, что я сделаю, я тебе ее подарю к будущему дню рождения:)
а я, наверное, хочу что-то пофотошопленное. в смысле красивый коллажик со всеми собаками, портретики, в работке...
или нет?! ... может, просто портретик кого-то одного? хочется всех...:(

о, Оль, и мне свистни
а то тоже никак не соберусь... уже год как картинка есть, а донести до накатки все никак :(
:D

хозяйка Маклауда ссылку на нашу темку попросила. почитает, может, сама будет делиться новенькими фотками.
Да-да-да))) Ждем-с.!!

Ух, супер!!

идея с футболками-зашибись))))
может и мне сотворить такое чудо?)

Да-да-да))) Ждем-с.!!
И я пришла!)))

Дамочка рядом с ним такая упитанная в меру, а он всё равно на её фоне такой огромный и широкий...
Спасибо за комплимент!)))

Очень приятно, что Маклауд имеет большое количество поклонников на своей исторической родине.

Когда у меня спрашивают как я выбирала щенка для ИПО, честно рассказываю, что купила чисто случайно. Наверно это была судьба! Вечером от нечего делать залезла на форум лоттас.борда и стала просматривать темы по продажам щенков. Увидела фото Мака и он сразу лег мне в душу, но в теме было указано, что щенок уже зарезервирован. Ну что же, куплен так куплен, листаю дальше, вижу что он вновь продается и тут у меня началась нервенная дрожь. На тот момент у меня дома было уже две собаки, немец Баскер 6 лет и щенок бордер колли Милка (правда Милка собака мужа). Сутки я себя уговаривала,что мне не нужна третья собака, написала на местном форуме, но там только подлили масла в огонь)))) Спросила у мужа, мол как быть, на мое удивление он сказал, конечно бери! И я решилась! Думала заниматься дрессировкой, ОКД, ЗКС, фризби и познать выставочную жизнь, старший немец у меня без документов, так что с этой стороной кинологии я была не знакома.
Однако чем дальше, тем больше, почему не замахнуться на ИПО? И замахнулась!))) Только смущало некоторое обстоятельство, город у нас не большой и в плане дрессуры совершенно дремучий. Ни клубов, ни площадок, ни инструкторов, уж не говорю про фигурантов, их не существовало в принципе. Впрочем и сейчас дело не намного лучше. Правда мы открыли Клуб в январе месяце и провели первую любительскую выставку, но на этом пока все. С тренерами и площадками по прежнему глухо как в танке. Так что мне пришлось искать тренера в Волгограде, это 300 км от нас. И когда люди не могут прийти на дрессировку в своем же городе, ссылаясь на обстоятельства, дела и занятость, я такие аргументы не приемлю. Значит просто не хотят. Когда хотят - ищут возможности, когда не хотят - ищут оправдания. Начиная с 4-х месяцев мы ездили на тренировки каждое воскресенье, по морозу,снегопаду, пурге, дождю. Моя жизнь кардинально изменилась с появлением Маклауда, даже пришлось купить другую машину, побольше и повыше, что бы удобнее было возить собаку и ездить по бездорожью. Не я выбрала Мака для ИПО, а с появлением Мака дорога сама привела нас в спорт. Хотя знатоки качают головами, мол для спорта выбирать надо совсем по другому, не все рождаются звездами. Что ж... им виднее.

ООО)Добрый день Вам)Милости просим в наш уголок)))))
новые фото Мака будем ждать)))
Отличная история стряслась с Вами)

Всем привет, фотки собак на футболках- это просто супер идея:клас:, тоже буду заказывать вроде есть фирма "Фишка" и они делают и на чашках и на футболках и стоит это не дорого -зато оригинально и красиво.
А мы с ребёнком завтра на моря собрались на 3 недели- первый раз так надолго оставляю собак, надеюсь муж справиться и ещё надеюсь, что они сильно тосковать не будут- ими же только я занимаюсь :rolleyes: Переживаю как за детей:(
Ну и немного позитива- мои плавцы

А это на фото собака с цветочком??

Это цветок от кувшинки, на первом фото видно они посередине речки растут. =)

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Останнє редагування:
Собака Баскервиль
ооо, какие люди:)
рада видеть.
знакомьтесь, это Саша, хозяйка Мака. теперь будут фотки из первых рук.

Ну и немного позитива- мои плавцы
с цветочком - очень трогательная фотка:)

сделай "недельки"
Жень, супер идея! здорово, так и сделаю.
обязательно тебе свистну, когда поеду заказывать.

И когда люди не могут прийти на дрессировку в своем же городе, ссылаясь на обстоятельства, дела и занятость, я такие аргументы не приемлю. Значит просто не хотят. Когда хотят - ищут возможности, когда не хотят - ищут оправдания. Начиная с 4-х месяцев мы ездили на тренировки каждое воскресенье, по морозу,снегопаду, пурге, дождю.
Саша, я вами горжусь!:)

Назад
Зверху Знизу