Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Лена-Алена
фотки порадовали.
ох, и вымахал малыш:)
на второй фотке четко узнается Нагир, такая же ряха, только у Буча уши длиннее, и такая же любовь в огромным палкам:)
33faf4d2ecee.jpg

e52d255cf568.jpg

Да Оля на Нагира в этом же возрасте очень похож ( портретик) только уши очень длинные, но ему не мешает совершенно не слышать команды при игре с палкой, вообще сейчас очень смешной сам большой (41 кг), голова еще маленькая, уши как у зайца и очень любопытный:

Вкладення

• P1070125.webp
    P1070125.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 81
  • P1070195.webp
    P1070195.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 92
Буч классный парень! Хочу еще Маклауда (смущающийся смайлик). И побольше!!

Традиционное фото, но в новом "интерьере". Это специально для Q_Q, по его просьбе. У нас прибавилось друзей. Растет популярность породы и это радует...

С новыми друзьями.

Суперская фотка:)

Вега Волк Одина - 1 отлично, САС, ЛС, ВОВ, BIG-1
на общий бест не оставались, так сложилось, что нужно было уезжать.
Оксана поздравляю тебя и Вегусю с достойным результатом Жаль ,что уехали с БЭСТА (но с другой стороны, пусть и другие порадуются своим победам:D) Так держать!!!!:клас::клас::клас:

Оксана поздравляю тебя и Вегусю с достойным результатом
Спасибо, огромное!!!:пиво: неожиданно тебя увидеть в этой теме. ПРИЯТНО! :yahoo:вот о чем я действительно жалею, так это о том, что тебя не было рядом....;) ни одной фотки с ринга:(

извеняюсь что не в тему ,может кто нибудь знает в Харькове есть собаки породы "Тибетский мастиф" а то знакомые уже давно хотят себе завести но никак не могут найти их!

извеняюсь что не в тему ,может кто нибудь знает в Харькове есть собаки породы "Тибетский мастиф" а то знакомые уже давно хотят себе завести но никак не могут найти их!
Есть-есть, лично знаю этих людей, которые привезли тибетов из этой темы https://www.kharkovforum.com/showth...F2%E8%E1%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%EC%E0%F1%F2%E8%F4
пересекались на выгуле собачьем еще когда они только собирались привозить эту породу.

Хочу еще Маклауда (смущающийся смайлик). И побольше!!
как раз есть новенькое:)
Мак был на местной выставке. выиграл конкурс по дрессировке.
3359adf4fe56.jpg

c2e93a02162f.jpg

11afe82fb198.jpg

fe5bdec9fb49.jpg

01aeba5a5f89.jpg

Лена-Алена
сам большой (41 кг)
ни фига себе!!!
каких-то слонов Нагир дает!
прикольный портретик:)
8d400a5dd5d3.jpg

как ваши успехи на занятиях?

Останнє редагування:
Оля, Мак вырос - просто бомба! Собака мечты. Что бы там не говорили о функциональности и проч., обожаю "крупнячок". Люблю, когда собака "внушаить" уже своей внешностью, а то ж "потенциал" раскрыть случай может и не представиться:) Обалденный!

Интересно, а какие у него сейчас рост и вес? Дамочка рядом с ним такая упитанная в меру, а он всё равно на её фоне такой огромный и широкий...
Ещё щенком я в мордяху его сосредоточенную влюбился и надо же, вырос именно такой, каких я люблю больше всего:клас:

Спасибо за добрый отзыв о нашей банде, фотку, конечно, бери, мне очень приятно...

Q_Q
Sheira
tan_k
Спасибо.

дааа ))))Мак конечно огого) папашу переростет однозначно,или уже перерос)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу