Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

И не факт, что на данный момент они имеют собаку
вот именно!чаще всего так говорят люди,которые кормили котов китикетом за 5 грн кг и говорят,что коты ничего не едят потом,почки отказывают и тд.Типа с твоей собакой тоже так будет

А где в статье про холодец?! Что-то не заметил...:confused:

Холодец - самая концентрированная и крутая форма костного и мясного навара о вреде которого для собак (и для людей также) здесь уже столько раз писалось:eek:

Желатин и холодец - не одно и то же....

А ушкам помогает встать генетика и если она ненормальная, то никакими ни холодцами, ни домкратами их не поднимешь...

в статье нет! Если хотите давайте ЖЕЛАТИН пищевой. Один пакетик 5грамм на стакан теплой воды ,вечером замочили- утром скормили! Вечером опять замочили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

романтичная дЭушка Кари :D провожает закат...

капроновый намордник такого типа?
у нас более упрощенная конструкция (фабрики Сампошив :D) для транспорта. без сетки и с более узким "верхом" - триксовский вечно в глаза лезет...
а для работы - старый сплошной кожаный.

а раскажите конкретно как правильно приготовить кашку с мясом
или рыбу с кашей.
у нас ушки уже стоят как у зайца

у нас ушки уже стоят как у зайца
не хочу Вас расстраивать, но у некоторых собак ушки опять падают при смене зубов. но потом снова поднимаются. мне советовали говяжий рубец, вроде как укрепляются хрящики ушные. не понимаю зачем давать желатин? и полностью согласна:
ушкам помогает встать генетика и если она ненормальная, то никакими ни холодцами, ни домкратами их не поднимешь...
:клас::клас::клас:

кашка с мясом: варите кашку, трете на терку или мелко-мелко режете мяско и перемешиваете с кашкой. секрет прост.:D я еще добавляю петрушку и тру морковку сырую. но это индивидуально- не все собаки любят овощи.:) мяско также можно заменять время от времени вареной морской рыбкой без костей, только побольше порцию чем мяса.:rolleyes:

Заки разминается :)

слетел мой любимый видео редактор :( пришлось закачать чегойта более-менее удобоваримое... извиняюсь за дурацкую надпись поперек экрана

Oksanamir, спасибо :)

Замечательное место для мечтаний и мечтательная дЭушка!! В смысле, о такой дЭушке стоит помечтать
:D
уже не пускаю ее на окошко. приходится ей, "бедолажке", мечтать на диване :rolleyes:

Какой цепкий:))))))) Классно!
спасибо!
подрастерял он, конечно, молодецкую прыть. но дело любимое, так что старается :)

Всем привет принимайте и нас в свою дружную компанию. Часто читаю темку, вот решилась написать и познакомиться =)
У меня два немца мальчик и девочка, подросшую девочку вяли совсем недавно 2 месяца назад- сейчас ей 11-тый месяц пошел. Занимаемся с кинологом послушанием и ОКД - с ней особых проблем в обучении нет, потому как с ней и до меня хорошо занимались. С осени планируем начать обучаться КЗС. Очень жалею,что в своё время не занималась со второй своей собакой(ему 4,5 лет)- вот и вырос ручной и добрый пёс, равнодушный к чужим т.е. совсем не защитник...
Вот моя девочка Рони

А это мальчик Полкан

Есть вопрос- до скольки месяцев сейчас можно менять щенячку на родословную?

Есть вопрос- до скольки месяцев сейчас можно менять щенячку на родословную?

Здравствуйте:)
Это зависит от организации в которой выдана щенячка!
В КСУ когда угодно без переплаты за позднее время.
В УКФ тоже в любом возрасте.
А в других не знаю...

У нас не КСУ, собака из Антареса =) Надеюсь, что там не до года

Родители служебные из зоны ХИК-43, кличек пока не знаю, получу родословную, там будет написано(но не думаю что они будут кому-то знакомыми, всё-таки служебники, а не шоу-класс) =)
На выставку собирались, но 2 недели назад травмировали бедро, подвывих. Сейчас осталось растяжение, так что уже не попадаем к сожалению
Ну и не знаю есть ли нам что показывать =) В стойку ставить совсем не умею, но вот что получилось( короткая вышла, но сильнее растягивать ещё боюсь из-за травмы)

Останнє редагування:
кто завтра будет на выставке ?

а что за выставка и где?

выставка Антареса в парке Артема.
я буду зрителем на тесте "железные челюсти".

Назад
Зверху Знизу