Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

как правильно выбрать и где купить щенка девочку намца.
Вы сразу расскажите зачем вам собака - охрана, спорт, выставки, просто друг семьи, т.е. ваши требования и ожидания. И вам подскажут у кого есть подходящие щенки.

Друг семьи, охранник, есть маленький ребенок, хочу породистую но спортом заниматься не собираюсь, может на выставку если будет в городе.

Пожалуйста скажите, что я тут не правильно сделал?

Вкладення

• 037.webp
    037.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 122
Я не спец. но как по мне - собака зажата по длине и от этого немного видится горбинка на спине. Чуть-чуть больше "растянуть" надо было.

Я не спец. но как по мне - собака зажата по длине и от этого немного видится горбинка на спине. Чуть-чуть больше "растянуть" надо было.

Я с вами полностью согласен!Спасибо!

покажу еще моих детишек
Оля, Вы как всегда радуете нас классными фото!!!:клас::пиво:

собака зажата по длине и от этого немного видится горбинка на спине. Чуть-чуть больше "растянуть" надо было
я тоже так думаю.

Пожалуйста скажите, что я тут не правильно сделал?

"заквадратил", действительно надо несколько растянуть, а так ломается линия верха, опускается голова, собака заваливается вперед... нехорошо стоят передние лапы, особенно та, которая ближе к Вам, от этого не хорошо выглядит *****... и вот еще, извините, Вам бы руки убрать от собаки, а то есть ощущение, что собака не отрингована... ну, это так, при поверхностном взгляде...

Оля! Марина!Привет!Если я не ошибаюсь у Вас на площадке есть кобель Винс ф.Мансален,я бы не сказал,что у него нет рабочих качеств.По моему надо определиться,что ты хочешь от своего питомца и уже беря за основу цель-воспитывать тренировать его в нужном направлении!А Винс чепрачный длинник,и как он работал(давно не видел)мне очень нравилось!!!

Оля! Марина!Привет!Если я не ошибаюсь у Вас на площадке есть кобель Винс ф.Мансален,я бы не сказал,что у него нет рабочих качеств.По моему надо определиться,что ты хочешь от своего питомца и уже беря за основу цель-воспитывать тренировать его в нужном направлении!А Винс чепрачный длинник,и как он работал(давно не видел)мне очень нравилось!!!

Винс и сейчас работает отлично. Видела лично его работу 7 апреля.
Призовое место занять ему не позволило только то, что он почти год не кусался на костюм.

"заквадратил", действительно надо несколько растянуть, а так ломается линия верха, опускается голова, собака заваливается вперед... нехорошо стоят передние лапы, особенно та, которая ближе к Вам, от этого не хорошо выглядит *****... и вот еще, извините, Вам бы руки убрать от собаки, а то есть ощущение, что собака не отрингована... ну, это так, при поверхностном взгляде...

Спасибо за советы!Возьму на заметку!:)

Дык, никто и не подвергал сомнению рабочие качества Винса. :)
Ставить перед собой цель, воспитывать и тренировать - это всё правильно и необходимо. Тут дело немного в другом. Обучать собаку Вы можете ровно до того уровня, до которого позволяют дойти нервная система и здоровье собаки. Не более. При попытках повышения требований и усилении нагрузок на НС сверх выдерживаемого собакой уровня, Вы получите в итоге не красивую работу, а буйно цветущую неврастению. И никакими тренировками невозможно заставить собаку делать то, что не позволяет ей делать её генетика.
Поверьте, мне бы очень хотелось, чтобы в дрессировке собак всё зависело от упорства и трудолюбия проводников, но реальность, увы, такова, что на первом месте, всё-таки стоит качество самой собаки.

Спасибо!

Дык, никто и не подвергал сомнению рабочие качества Винса.
Ставить перед собой цель, воспитывать и тренировать - это всё правильно и необходимо. Тут дело немного в другом. Обучать собаку Вы можете ровно до того уровня, до которого позволяют дойти нервная система и здоровье собаки. Не более. При попытках повышения требований и усилении нагрузок на НС сверх выдерживаемого собакой уровня, Вы получите в итоге не красивую работу, а буйно цветущую неврастению. И никакими тренировками невозможно заставить собаку делать то, что не позволяет ей делать её генетика.
Поверьте, мне бы очень хотелось, чтобы в дрессировке собак всё зависело от упорства и трудолюбия проводников, но реальность, увы, такова, что на первом месте, всё-таки стоит качество самой собаки.
Спасибо за пояснения!

теперь вспомни моего Маруську
та да :іржач:

очень приятно, царь (с) :D

Женя Зак, может, у тебя остались фотки?!
пока мы там кусачились ты уже все нашла :)

Бастер Буллештерн
братишка, канеш, красавец :)

Спасибо за пояснения!
Да не за что, пожалуйста! :пиво:

По моему надо определиться,что ты хочешь от своего питомца и уже беря за основу цель-воспитывать тренировать его в нужном направлении!
Вот это ещё, я бы сформулировала по-другому:
По моему надо определиться,что ты хочешь от своего питомца и, уже беря за основу цель, выбирать себе питомца, способного не только этой цели достигнуть, но и получать удовольствие от самого процесса пути к цели... Ну, разумеется, и владельцу сей процесс тоже должен быть в радость... :)

Останнє редагування:
Спасибо за советы!Возьму на заметку!
для своего возраста ты очень не плохой хендлер!я наблюдал на выставке СиК.Все еще впереди)))

уже беря за основу цель, выбирать себе питомца, способного не только этой цели достигнуть, но и получать удовольствие от самого процесса пути к цели
хорошо сказано))))

Спасибо за советы!Возьму на заметку!
кстати,на выставке твой пес был какой-то?или это он и есть?

Один мой бурундучок (вернее, бурундучиха) живет не очень далеко от вас, на Метростроителей. Может, когда и столкнетесь...
Та не, далековато(( Мы на Тракторостроителей. А интересно было бы...
мордашки корчить умеем
Веселенькие малыши))) И все красивые!
Бастер Буллештерн
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!

для своего возраста ты очень не плохой хендлер!я наблюдал на выставке СиК.Все еще впереди)))

кстати,на выставке твой пес был какой-то?или это он и есть?

Спасибо,я только учусь!На выставке моя собака заняла второе место на бесте ветеранов!

Назад
Зверху Знизу