Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белочка,а как там твои щеночки от Нэша?)
уже всех раскупили?
И как там Нэш?

Ты сдаш диплом)я верю в тебя)))если воспитала столько собак,то диплом вообще,как семечки погрызть будет)Просто с Дипломом не успеваю выложить..
так вам теперь вообще веселуха со щенками))))они еще повыростают и захотят все крушить,исследовать и пробовать на зуб))))какая прелесть))))я как вспомню свою малую щеночком,аж сердце йокает)А так у меня 3 лохматых мальчика 1 лохматая девочка и 1 стандартный мальчик.
девчонка и 2 пацана аж оранжевого подпала
Ты сдаш диплом)я верю в тебя)))если воспитала столько собак,то диплом вообще,как семечки погрызть будет)
так вам теперь вообще веселуха со щенками))))они еще повыростают и захотят все крушить,исследовать и пробовать на зуб))))какая прелесть))))я как вспомню свою малую щеночком,аж сердце йокает)

Катя, рада за Нэша! А щеночкам всем самых добрых и ответственных хозяев.
Приветик! Принимайте в свои ряды.
Вальтер-первая фотка -это около 2-х месяцев, а следующие фото: 6 месяцев. Приезжала к нам домой его сестричка Вичи.

красивые собаки!а кто есть кто?
![]()
я так и понялаНу и для понятия это помет (Наполеон из МОЭЗ+ Рус Рунави Доротея)
как быстро растут детки!если не ошибаюсь, то Вичи вылитая мамашка, а Вальтер -папашка?крупненькие ребятенки!
![]()