Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ты бы, сынок, раньше залаял, тогда бы я сразу понял, что ты тоже собака, а не инопланетянин.
Маринка!Это просто ******* не встать!
Катюха!Мы с Леной очень рады за Нэшку!Пусть быстрее восстанавливается!УДАЧИ!!!

Ты бы, сынок, раньше залаял, тогда бы я сразу понял, что ты тоже собака, а не инопланетянин.
- что-то на фотках лицо у Майера сильно задумистое ;) Похоже, что не определил явление в ряды себе подобных :D

Ира Рыбуля, ждемс вашего созревания на вторую собаку

ну и маленькая поправочка - щенков отдаю под договор об обязательных тренировках!
Вот к тому времени, как как у меня появится возможность завести еще одну собаку - моя дочка подрастет окончательно, я ей не буду так нужна каждый день;) - и у меня будет достаточно времени для соревнований!!;):)

Катя, очень рада за тебя с Нэшем!!! Пусть поскорее приходит в себя. И больше не болейте))

!!! Какой классный малыш!

Всем, кому понравился маерёнок (очень приятно, кстати, ага :) ), вот, держите ещё одного. :D

0_7720c_c69744fc_XL.jpg

Нет, я хочу спать:) Классное фото!

ну и маленькая поправочка - щенков отдаю под договор об обязательных тренировках!
а отцу только в радость это будет)он мне Фриду тренерует)она после пирика у родителей живет пока

Нас сегодня выписывают!
Молодц,Катюш!Держитесь там

Спасибо! Но Хочу отдать должное клинике "Дружочек" в которой нас приняли без очереди в критическом состоянии еще и ночью!
Откачали, сумели в ту же ночь поставить диагноз и подготовить за 2-е суток к операции!
Не говоря о том что отлично прооперировали и хорошо ухаживали!
За это им ОГРОМНОЕ спасибо!:клас:

Всем привет с речки:
Очень вкусный пень попался)

Портретик

Красивый парень))))Такой фигуристый)

Дааа, при нас ... тот мужчина в плавках далеко бы не ушел :)

Он вообще рядом с нами расположился. А когда зашел в воду и поплыл, пришлось Куппера держать - он все рвался доставать его из воды!

У нас бы тоже не ушел)а искупался бы в порывах ласки и нежности от Фриды)

всем привет.
Мариша, ребенок просто чудо:) и фотки очень классные:)
Маер, смотрю, смирился с ролью отца, мордаха уже менее ошарашенная, и более довольная!:)

Ира,
и у меня будет достаточно времени для соревнований!!
буду рада увидеть тебя в рядах спорсменов:)
Всем привет с речки:
Куппер - очень красивый!:) фотки классные!

как быстро собаки взрослеют, только вот щенками бегали, и Куппер, и Хартик, да и Нагир с Деги. они же все ровесники, плюс минус месяц...
и вот уже совсем взрослые псы:)

а отцу только в радость это будет)он мне Фриду тренерует)
очень здорово:)

Катя, очень рада, что у Нэша все благополучно. восстанавливайтесь быстрее и больше не балуйтесь:)

п.с. очень жду обещанные фотки нашего ребенка!

Спасибо! Но Хочу отдать должное клинике "Дружочек" в которой нас приняли без очереди в критическом состоянии еще и ночью!
Откачали, сумели в ту же ночь поставить диагноз и подготовить за 2-е суток к операции!
Не говоря о том что отлично прооперировали и хорошо ухаживали!
За это им ОГРОМНОЕ спасибо!
Да да да!!!И мы с Леной присоединяемся к таким словам!До сих пор с огромной благодарностью вспоминаем и Никиту и весь персонал клиники.Спасибо им за нашего Хартика!!!

Это на даче-балдеет!

Останнє редагування:
Какой яркий, выразительный! Потрясающий красавец!:клас:

И лицо умное такое...люблю собак с осмысленными умными лицами:любов:

мы тоже подросли нам уже 3 месяца!учемся выполнять команды!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу