Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

LINCh123, можете мне в личку дать координаты, кто к Вам приезжает? и сколько это стоит?

в раене аэропорта на футбольном поле проходят занятия в 11 утра!я сегодня видел лично.подьедбте на выходных и все)

Спасибо! Посмотрю.

Харту можно на конкурс "Самый длинный язык"!!!

Спасибо! Завтра, если будет занятие, передадите лично:)

вот нашел в интернете такую статейку:
"В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 ВОСПИТАННЫХ ОВЧАРОК!!!!! ,умных,ученых!!!Отдадут даром!тел.(044)274-20-85,(044)274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей.Размести на своих сайтах помощь нужна всем. Может кто-то возьмет собаченок!!!НЕ БУДЕМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!"
интересно,правда ли это...если да,то-это просто ужасно:(

это, вроде как, "утка". Эта инфа гуляет и фэйсбуке, и в контакте. Я в контакте себе перепостила, а мне через день пришла рассылка, что это ложная информация, что типа это кому-то гадость сделали. чтобы звонили человеку почтоянно. Что такого нет и никого не отдают.

хм...я в яндексе видел просто
ну и слава Богу,что утка...а то собак жалко было бы очень

эта инфа уже пару недель гуляет по инету - то там то сям всплывает периодически
вроде как звонили реальные люди, хотели собаку, но им сказали что такого нет и информация ложная

Да, я тоже видела. Сердце кровью обливается. и тоже ничего не могу сделать. Меян муж убьет, если я её домой приведу

на конном портале тоже размещали, те кто звонил говорят что собаки в питере находятся

Да, я тоже видела. Сердце кровью обливается. и тоже ничего не могу сделать. Меян муж убьет, если я её домой приведу

Женя,не переживайте,меня уже Нина к судьбе этой девочки пыталась подключить,я согласился,но когда она связалась с ТС,то:

Добрый день, с собачкой уже все в порядке, полчаса назад мы ее доставили к новым хозяевам, со мной связались знакомые из добровольной организации по защите бездомных животных, они нашли ей хозяина, она будет жить в частном секторе на 23 августа, так сказать, по соседству =)

Valira,пожалуйста.Рад,что кадр понравился.Жаль,что не заметил,что объектив слегка запотел:)

Слава, спасибо за информацию. а старых хозяев они искать не будут? Может беглянка?

Ух, Олька, какие пацаны серьезные стали! :клас:

Назад
Зверху Знизу