Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Народ! кто знает телефон вет-ра в Безлюдовке? Сбросьте в личку пожалуйста, надо срочно! сегодня у щенка нашли клеща. вроде пока никаких изменений в поведении нет, но после всех рассказов у меня уже паника. Помогите плиз!

дал в личку номер!сам у нее лечил свою малую!
пока не паникуйте и быстро звоните

LINCh123, спасибо большое! Позвонила вет-ру, она сказала наблюдать пока за собакой, особенно за температурой. Пока вроде бы симптомов не вижу, температура 38,6, посмотрим до завтра!

а Вы тоже с Безлюдовки?)я просто ищу-ищу компанию из Безлюда)

А у нас тоже пироплазмоз!(( Ошейник, капли ежемесячно и все равно! В первом приближении Вет говорит, что вовремя забеспокоились!
Сейчас очень комфортное время для клещей! Следите за поведением и состоянием своих собачек!

LINCh123, мы живем в Коммунаре, р-н Аэропорта.

Да, вроде бы, нормально, все как обычно, активный, еду сметает, температура в норме. Наверное этот клещ был без пирика, фухх.

Эт Вы так "сгорите на работе",в смысле от переживаний,если по поводу каждого вцепившегося клеща будете так переживать.Надо просто спокойно,постояно и внимательно следить за поведением и состоянием собаки,даже если Вы клещей на ней и не видели...

Да просто страшно становится, как про летальные случаи от пирика почитаю. Боюсь что-нибудь пропустить. Думаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть))

Да просто страшно становится, как про летальные случаи от пирика почитаю. Боюсь что-нибудь пропустить. Думаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть))

Сто процентов. Сама такая:):пиво:

Nanny, Вы не успокаивайтесь так быстро, там инкубационный период до 3-х недель... SteveB прав, надо не психовать, а просто всегда быть настороже... тем более, что клеща всегда возможно проворонить... вот укусил, не заметили, где-то на прогулке отпал, опять не заметили...

Да я всегда смотрю за его поведением, у меня основной видимый индикатор это ЕДА, а потом активность)) тем более, что я не очень в собаках и их болячках разбираюсь, в основном читаю в инете, вот и нервничаю.

Ребята.Опять вы о болячках.... Давайте о чем нибудь позитивном:)

Мой уголовник сдал норматив по ГС на 89 баллов. Хотя нам бы еще социализацию подработать. Срочно нужны люди на съедение, особенно дети, а где их брать я не знаю. Может подскажете что-нибудь на Холодной горе.

Goth liberal
умнички!:клас::пиво:
а под кем сдавали?

Goth liberal
умнички!:клас::пиво:
а под кем сдавали?

Спасибо, приятно. Мы просто в клубе сдавали, то ли на племсмотре, то ли еще на каком-то клубном мероприятии. Нам даже какую-то награду дали и медаль, но я остался не доволен уголовником. Будем еще раз пробовать.

Goth liberal Жалко вы далеко живете. а то мы бы с вами подружились - была бы у вашего зверя в друзьях и поклонниках масенькая девочка, которая собак не боится.

Назад
Зверху Знизу