Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Олька! :eek: Ну ты и нашла место, где об этом можно всех оповестить!

Теперь дом лучше закрывайте ;)

А может это спланированная ловушка;)

решили сделать эксперимент и глянуть, что выйдет. нет, цели получить и красивых, и умных одновременно не преследуем! рассчитываем получить собак для широкого круга людей, более привычных обывателю по внешности, более покладистых и спокойных в быту, и, конечно же, более мотивированных и легко обучаемых в дрессуре!

Интересно будет посмотреть на результат эксперимента в экстерьерном плане.

Интересно - не то слово! :)
Вот, для примеру, результат аналогичного эксперимента - два единоутробных брата. :D
0_6e827_2eda3d25_L.jpg

Привет всем! А со скольки месяцев можно идти тренировать у кинолога?! дома тренируем нам 3.5месяца
И где есть хорошие площадки?! живем в Пятихатках

А мы сегодня зайчиков воспитывали :)

Нашим зайчикам к такой программе не привыкать :D
Басик их каждый день по такой программе воспитывает :),после него наши зайки с носа до ушей облизанные. Целовательный у нас мальчик :)

У нас есть вот такой лохматик
738335.jpg

63863.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

elizabetdj, я влюбилась!:любов: Песька потрясный!:клас:

Оль, вот согласись - старший, первый, он всегда для тебя самый главный и любимый, какие бы классные ни были остальные
однозначно!:)

Ну ты и нашла место, где об этом можно всех оповестить!
Инн, да ради бога! хотела бы я глянуть на человека, у которого хватит ума лезть в орущую на всю улицу стаю! тем более щенки во дворе - **** вообще звери!!!
А может это спланированная ловушка
:)))
вот-вот! стаю-то чем-то (кем-то) кормить надо:)))
обязательно покажу деток:)

Инн, да ради бога! хотела бы я глянуть на человека, у которого хватит ума лезть в орущую на всю улицу стаю! тем более щенки во дворе - **** вообще звери!!!

:)))
вот-вот! стаю-то чем-то (кем-то) кормить надо:)))

:іржач::іржач::іржач:
Я поняла, это не ловушка, это легкое заманивание дичи(авось подтянутся к ужину!)!

Всем привет! А у нас в Харькове сегодня прошли соревнования по аджилити . Судила Российская судья. И Андрей с Лоной заняли:

1 место в Двоеборье
2 место в Многоборье

Останнє редагування:
А наш кобель все живое сразу на зуб.
Поехал сегодня на дачу, переловил мышей, поперекусывал, ну шо кот, и сожрал бы всех, но мы не разрешаем.

ммм...так все классно рассказывают о псинках своих:(
а я сейчас по работе по всему региону катаюсь и вижу Фриду только по выходным:(
так скучаю по ней...хоть бы не отвыкла от меня

liliya.,суперский у Вас "пионЭрвожатый",такой красавец!А фотка-вообще прелесть!:клас::клас::клас:Жалко,что мало так Вы его показываете,скромничаете...;)

Спасибо за красавца я ему передам :)
Мало показываю,потому что фотик хороший ещё не приобрела :rolleyes:,а на телефон не всегда хорошо получается,а в движении вообще не получается.

elizabetdj Красивый ребёнок :любов:,обожаю лохматиков :)

Всем привет! А у нас в Харькове сегодня прошли соревнования по аджилити . Судила Российская судья. И Андрей с Лоной заняли:

1 место в Двоеборье
2 место в Многоборье

Поздравляю!!! Люблю собак-спортсменов :)

Мой хомячок :)

liliya, хочется сесть рядом и обнять)))))

Назад
Зверху Знизу