Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Нина,спасибо большое.

Нина,спасибо большое.

Тю, за что?
Это Вам спасибо за такого доброго, умного, послушного, некусательного, а облизывательного соседа :пиво:!
И если уж быть справедливой, то и Ваха и Дося у Вас тоже замечательные :yahoo:!

Ох и Дик ну просто супер пёс! Красавец черныш :любов: Ну и Ваха красавец к лохматикам у меня отдельная любовь :)

Три мушкетера :D, а где Д`Артаньян?

Нет. Три богатыря

Хорошая компания. Хорошая история.

Останнє редагування:
AlexAA,..,а у Вас слева на фотке собачка тоже уже не молодая,как мне кажется...

На фотке относительно молодые собаки - Филу 5 лет.

Моей Цоне 3,5 года, но она уже три месяца как бабушка, ее внучка:

Очень красивая голова, выразительный кобель:клас::клас::клас:

SteveB

Фото класс !

А Дик действительно шикарный кобель . Когда увидела в живую , аж дар речи отняло .Крупный ,отлично сложенный , классная голова .... куча " + " и абсолютно спокойный и уравновешенный - бомбейский !!! Даже и не дала бы ему больше 10 лет! :клас::yahoo:

Ну а Вах отдельный разговор :rolleyes: Обожаю его :любов:

Вот это да! Дик совсем не выгляди на свои года! Хорошо, что он попал в хорошие, лбящие и ЗНАЮЩИЕ руки! Кто знает, дожил бы он до таких лет, притом в такой форме! в других условиях. Мой Вам поклон:) У Вас отличные, ухоженные собаки. И главное - ДОВОЛЬНЫЕ мордахи!

classik29
liliya.
Q_Q
AlexAA
AnastasiyaD21
Ribulya1

Огромное спасибо вам за добрые слова в адрес моих "проходимцев"
AlexAA,у Вас собаки просто невероятно красивые,настоящий шоу-класс,чувствуется рука настоящего профессионала в подборе,выращивании,уходе...простите,что посчитал Вашего Фила собакой в возрасте,я дилетант,просто показалась некоторая усталость на морде и эта седина...
Q_Q,прикольные сравнения,но тут Вы не угадали...У меня Трус,Балбес и Бывалый(вернее,Бывалая),а я при них типа Шурик...:іржач:

Славик, я уже давно в фан-клубе Вахи! Очень впечатляющий пес у вас! А от лохмачей я всю жизнь в восторге!
Ну а Дик - просто без комментариев. Я бы ему, наверное, и десяти лет не дала(ну разве что если по походке заметно, но я вижу только ото). У него даже мордаха не седая! Такой зверь шикарный, и в такой превосходной форме.

Жили бы мы поближе - давно бы напросилась познакомиться с вашей командой!

Janny,спасибо и Вам большое ещё раз....Да,странно,я сам удивляюсь,Дик с возрастом почти не седеет,только из ушей небольшие седые кисточки торчат,как у старого еврея:D и хвост года 2 назад слегка порыжел и после линьки цвет хвоста не восстанавливается...:)

AlexAA...простите,что посчитал Вашего Фила собакой в возрасте,я дилетант,просто показалась некоторая усталость на морде и эта седина...

PHILL van der LUST не мой кобель, в этом году он победитель (VA1) главной племенной выставки Украины и Балтийского зигера. Живет он в питомнике Gipfel des Ruhmes (г. Святогорск). Мы с Цоней (Zonja vom Fichtenschlag) были у него в гостях две недели назад. А на обратном пути (в Изюме) сделали и такую фотку:

Кроме Цони у меня есть и кобель Faskus Zwinger von Wolfstal, фото сделанное прошлой зимой:

Кроме Цони у меня есть и кобель Faskus Zwinger von Wolfstal, фото сделанное прошлой зимой:

Шикарный экстерьер,шикарная шерсть...такого типа шерстный покров мне нравится больше всего.У моего лохмача есть родной брат,так у него такой тип шерсти,всегда аккуратный красавец,а мой побегает по кушерям,поиграет с братвой и вид:мама не горюй,я летела с сеновала...

[/QUOTE]

Дочка Фаскуса Victoria Vivat Tsarina

и компания

SteveB
красивенная у Вас стая! Черный-ветеран - без слов, мощный парень, а взгляд такой!!! знает себе цену!

и я покажу немного фоток.
Абрикос вчера на прогулке.
мы с Мухтаром на границе
9c681e29c933.jpg

ee0ce2ea648e.jpg

d0ebea69a6cd.jpg

e2d67586157b.jpg

в засаде
1d0df2b1f666.jpg

AlexAA- Красивый кобель:) А можно его происхождение?

Оля, ну Абрикос как всегда на высоте! Красавец:)

А у нас щеночки родилсь от Нэша..Аж 9 штук. :)

Назад
Зверху Знизу