Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Лучший ответ по теме на ******

Таки не заворот желудка, а кишечника. Как написано "вскрытие показало" в прошлые разы, благо под наркозом а не у мертвого животного.
От заворота желудка у меня умерла немецкий дог, :( тогда не успели спасти. Тогда симптомы были другие., и собака погибла за 3-4 часа.
Да врач подтвердил, что желудок подшивают и это спасает от рецидивов, но кишечник так не подошьешь.

На этот раз слава богу обошлось, уже наркоз укололи, видимо пошло послабление и все вышло само. На завтра на всякий случай назначили рентген.

Погрызть за лапы как овчарку он не может :D , попробуй схватить эту маленькую лапку :іржач: .Но в догоняли - за милую душу :D

Красотка:). У нас тоже есть такой дружбан -Лео, правда гуляем вместе оооочень редко.

Добрый вечер!)все с нашей малой хорошо и сказали,что все скоро пройдет!это у нее от переизбытка белка(как я понял).сказали пока на диету посадить на несколько дней,каша с кефиром и рыбий жир!зря паниковал вообщем)))

Ничего не зря. Вам посоветовали, что делать.
Собака будет здорова и Вам радость.

Кстати, а рыбий жир только по назначению принимают или иногда можно подавать для повышения иммунитета, так сказать, вместо витаминов.

Кстати, а рыбий жир только по назначению принимают или иногда можно подавать для повышения иммунитета, так сказать, вместо витаминов.

рыбий жир можно давать когда вздумается, он всегда полезен, в нем уйма витаминов, жирных кислот всяких... особенно полезен щенкам, они от него растут хорошо... когда-то детям давали... сейчас придумали, что рыбы плавают в грязном океане и поэтому рыбий жир вреден... перестали давать его детям... мне кажется, что похоже на бред, выгодный фармацевтическим компаниям... главное - не перебощить с рыбьим жиром, чтобы не страдала печень, давать по ложечке в день... сначала псине будет сильно нравтся, а потом собака сама откажется, когда витаминизируется... тогда надо сделать перерыв на пару месяцев и можно снова подавать... и не обязательно давать аптечный рыбий жир, можно брюшки от крупного карпа, толстолобика скармливать или супчик из головы сварить собаке, но дозированно, чтобы не пострадала печень...

В Вашей ситуации важно не лениться и не экономить,а выполнить все рекомендации врача,полностью,как бы резко собаке не стало лучше...
мы доверяем своему Айболиту и выполняем все его рекомендации.
Молодцы. Мы тоже это проходили.
Выздоравливайте!!!
После капельниц и уколов назначают для печени поддержку и витаминки.
Спасибо!
Стараемся. Ему уже лучше. И аппетит (на лакомство, особенно) проявляется ))

Спасибо Кате (Белочке) - нас сегодня учат охране двора.

Ребят,а птичье мяско можно давать?сегодня обезглавили несколько уток и родители предлагают пупы утиные собачке сварить.

олюня
Олечка , спасибо огромное за поддержку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самы плохие подозрения оказались правельными . У малышки пирик . Вчера накололи мсеми лекарствами . Сегодня уже лучше , температура 37,6 , начала веселеть и хвостик поднимать . Слава Богу вовремя обратились . Будим восстонвливаться .
Теперь надо мне таблеток наглататься , голова раскалывается ,обезбаливающие не берут , наверно давление ...
Пока будим сидеть дома, никуда нагой пока полность не поправится .

Привет всей овчариной компании! У нас появилось вот такое чудо!

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 98
  • IMAG0123.webp
    IMAG0123.webp
    186.3 КБ · Перегляди: 79
  • IMAG0122.webp
    IMAG0122.webp
    199.4 КБ · Перегляди: 86
  • 12.webp
    12.webp
    218.3 КБ · Перегляди: 81
Красивое чудо. Сколько Вашему чуду лет?
Кто мама чуда?

AnastasiyaD21, Вы не переживайте так. Все будет хорошо. Главное, вовремя обратиться. Выздоравливайте поскорее.
С вашим мехом..... конечно сложно.
Не знаю, хоть вообще с собакой никуда не ходи. :(
Когда эти клещи от мороза замрут уже....

Нашему щену 3 месяца. И мама у нас не "раскрученная" особа...

блин, да что за напасть с этим пириком? как же это надоело, на иголках жить!!!
ребятки, берегите своих питомцев!!!
п.с. на ЧМ, который проходил в начале октября в Борисполе, заболело около 20 собак из разных стран! шведская **** погибла, две азиатские собаки погибли:(
в нормальных странах такой напасти нет и лекарства от нее тоже!!!:(
вот так Украина!!!

Анастасия, пусть мальчишка быстрее поправляется!:)

п.с. на ЧМ, который проходил в начале октября в Борисполе, заболело около 20 собак из разных стран! шведская **** погибла, две азиатские собаки погибли:(
вот так Украина!!!

Да,у нас этой заразы больше,чем где бы то ни было...потому,что с клещами не борятся.Их же просто несметное количество кругом.У меня обработанные собаки,перед каждым выходом в лес я брызгаю им на лапы фипронил и то вижу,как по лапам клещи шныряют и пытаются вверх подниматься.Ужас просто!Теперь к нам на соревнования крупные никто ехать не захочет,собаки дороже...
Настя,я так понял,что у Вас шпицулька малая подцепила,да?Поправляйтесь быстрей и берегитесь в дальнейшем.Да,похоже частный двор для декорашек опаснее,чем квартира в многоэтажке.

Taniya.Ch,очаровательный у Вас малыш,растите большие,здоровые,умные и красивые.А,главное,не болейте.Обрабатывайтесь и регулярно осматривайтесь насчёт клещей,а то вон видите,что творится...

Taniya.Ch
Хорошенький мальчишка :клас:

вот так Украина!!!
:eek:
Украина бьет рекорды !!! Иногда я ненавижу нашу страну :відстій:

Спасибо ! Заболела мелкая( шпицуля 2 кг весом , 6,5 мес. ) , Олька в порядке ;)

Настя,я так понял,что у Вас шпицулька малая подцепила,да?Поправляйтесь быстрей и берегитесь в дальнейшем.Да,похоже частный двор для декорашек опаснее,чем квартира в многоэтажке.

Спасибо !Лечимся !:)
Подхватила напротив двора , на футбольной поляне :( .
Пока во двор ни один клещ не залитал . И слава Богу , а то был бы полный трындец ....
Я с Олькой в последнее время только во дворе занимаюсь . А с мелкой пошли погулять для социализации , вот и результат . А нашла когда купала ее , через день после прогулки .

Останнє редагування:
Всем спасибо за приятные слова в адрес нашего малыша. Мы ему прививки уже сделали и Адвантиксом обработали,ну а бернскую овчарку постоянно обрабатываем.

А у нас несчастье:( от пироплазмоза вчера умерла Кирына однопомётница (это была собака моей сестры,я им с мужем подарила её ещё щеночком на новоселье).Возили несколько дней в клинику на капельницы,но у неё никак не выводился жёлтый пигмент.Позавчера ей стало лучше,сама начала вставать и интересоваться едой,а вчера утром умерла:(

Останнє редагування:
Очень жалко.... Красавица была...

Назад
Зверху Знизу