Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

длинношерстный мне оооочень понравился))))

Пушистик-это мой.Спасибо за комплименты.:пиво:

Да,с одного края та самая мастино-аджилитистка(она,кста,очень прибавила в образованности и каждый день радует нас всё новыми номерами-трюками),а с другого края наш новый друг Айс,он-хаски(ну,может,не очень чистокровный,но мальчик замечательный(в смысле характера).

Ясно. Скажите Айсу, что он красавчик!
Ну от вашей бригады я давно в восторге, это не новость :D

LINCh123
Фрида-красавица!Так выросла,скоро совсем взрослая будет!

SteveB
Прикольная бригада!Овчарки все три ваши?

Свежие фото
ae4e3445d3cf.jpg

4edb1b01f698.jpg

6fc9d59e04ef.jpg

87863d5be468.jpg

e72da9f3352e.jpg

9b66c48e96a8.jpg

3bb2bb0835d6.jpg

6e1b8d05879c.jpg

113b62d0e62e.jpg

Маре уже почти 7мес, она нормально выглядит для своего возраста? На площадку пришла девочка с овчаркой на 2мес младше и в полтора раза крупнее, у меня теперь комплексы :(

Вот отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Высота в холке: 1мес - 19-21см, 2мес - 33-37см, 3мес - 40-46см, 4мес - 47-54см, 5мес - 51-58см, 6мес - 52-62см, 8мес - 53-63см, 1год - 55-65см.

Вес: 1мес - 2,5-4кг, 2мес - 6-9кг, 3мес - 10-16кг, 4мес - 15-20кг, 5мес - 18-26кг, 6мес - 19-28кг, 8мес - 20-32кг, 1год - 21-37кг, 2года - 22-40кг.

Окружность грудной клетки: 1мес - 29-32см, 2мес - 46-49см, 3мес - 55-59см, 4мес - 60-64см, 5мес - 66-70см, 6мес - 68-72см, 8мес - 70-77см, 1год - 75-78см, 2года - 77-82см, 3года - 78-86см.

У меня тоже задохлик, но говорят, что это он в стандарте. Просто такой, не переросток.

Пушистик-это мой.Спасибо за комплименты.:пиво:

Ура !!! Фото моего любимчика :yahoo:
Давненько не показывали :)

LINCh123

Ну дивуля и выросла :клас:, красотка :)

Bormancheg

Худовата она у вас :( . Мой был мелким , но он болел тогда , а ваша совсем уж . Аж ребра видны :(
Чем кормите , какие витамины даете , какие порции ? Нет ли проблем со здоровьем ?

Goth liberal

У вас скорее не худоват , а поджарый .И на сколько я знаю , имеются проблемы с кишечником , которые сыграли важную роль .

Ну, моему уже полтора года... Думаю, что худую девочку стоит взвесить и измерить.

Ну, моему уже полтора года...

На ваши 1,5 года должен быть мощнее ,тем более кобель .
Из-за проблем со здоровьем не получилось набрать необходимое . Но он в стандарте ;)

А по девушке и на глаз вино - худощавая ! Для здоровой собаки - не нормально !
У нее могут быть проблемы с печенью , поджелудочной , желудком . Еще и не мало важно когда и чем гонят глисты !
Я бы сдала анализы для перестраховки .

Да мне все собачники говорят, что худовата. Весит 20кг, что по таблице сверху вроде допустимо. Витамины "Косточка", глисты гнали около месяца назад. Корм - каша+овощи+мясо. Порция в среднем 2-2,5литра (боюсь перекармливать, т.к. ее родную сетру перекормили и делали операцию на печени)
Девочка активная, на проблемы со здоровьем не похоже, тьфу-тьфу.
Подскажите хорошего врача, чтоб показаться, где-нибудь в районе ХГ

А сколько раз в день кормите? Кстати, на первый взгляд, не хватает кисломолочки в рационе. В районе Холодной горы где? А то у нас нет компании для прогулок. Может получится гулять вместе?

Трехразовое питание, как часто надо кисломолочку давать?

Обратитесь к Belochka2009 ( профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=82933)
Она как-то писала как лечила и обследовала Нэша , точно все не помню .
Вроде живет на Залютино . Напиши в личку

Трехразовое питание, как часто надо кисломолочку давать?
Каждый день до года . Одно кормление заменять творогом с кефиром и одним желтком ( желательно домашним яйцом). Для ее возраста 700 грм. творога и 0,5 л. кефира .

Сколько мяса в день получает , мясо или суб. продукты ?

И каждый раз по 2 литра? Кисломолочку раз в день.

Да, каждый раз по 2. Раз день вместо основного приема пищи или в дополнение?
Высота в холке 58, окружность 62 (с поправкой на то, что я точно не знаю где мерять)

Да, каждый раз по 2. Раз день вместо основного приема пищи или в дополнение?
Высота в холке 58, окружность 62 (с поправкой на то, что я точно не знаю где мерять)

Это в день получается 6-7 литров?

Назад
Зверху Знизу