Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Видео с соревнований по Городской собаке-2 (27.08.11)
Volchonok и Нагир

Volchonok и Кира

ну, и мы с Маруськой

ребята,у меня беда(
сегодня ездили к знакомым и я пошел с Фридой гулять по парку горького...спустил её с поводка и начали команды отрабатывать.подошел к нам мужик с немцем,но взрослым на поводке и начал расспрашивать что и к чему,потом говорит,что покажет,как отработать команду "принеси".спустил своего "монстра"с поводка,взял наш мяч и подал ему команду "принеси",тот побежал за мячем,потом принес...тот отдал мяч нам,я отдал Фриде и попытался сделать тоже самое,но не только малая за мячем побежала,но и эта ******* его(извините,не могу другого слова подобрать).вместо мяча он начал хватать мою собаку -напрыгивать,рычать,лаять и кусать.потом погнал её и она пропала...я побежал за ней,но она сильно испугалась и в каких-то кустах исчезла...весь день по парку искал её,но найти так и не удалось(((((((
я не знаю уже что делать.
а когда вернулся,от мужика и след простыл!(
завтра снова искать поеду((((
люди,если вдруг увидите щенка немецкой овчарки(4 месяца) чепрачного окраса-подзовите пожалуйста!зовут "Фрида"!сообщите,если вдруг,увидите!за вознаграждение!очень прошу(

Вкладення

• IMG_0029.webp
    IMG_0029.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Линч, не теряйте надежды, все будет хорошо. Дайте объяву в раздел СОС. Я попрошу брата - они в парке гуляют с коляской, если вдруг увидят - сразу сообщу.

спасибо!напишу обязательно!
скажите пожалуйста,может увидят

и если можно,то на "ты",а то мне не ловко как-то(

Так! Во-превых не паниковать. Во-вторых очень много наклейте объявлений. Мы так своего в 3 дня нашли. Нам многие звонили. !
Удачи вам. Все будет хорошо. Она обязательно найдется.

Линч, бросила на сайт лиги помощи вот тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не сдавайтесь, ищите, объявления клейте - она найдется обязательно.

Создайте тут тему в разделе СОС

piyavka
Volchonok

Искренне поздравляю вас с победой !!!
Вы самые лучшие !!!!
Аж гордость берет за таких овчарок ! Для меня вы идеал настоящих заводчиков рабочих немцев !

Кира очень понравилась в работе . На сколько она концентрируется на Оле !
Хоть у меня и кобель, но работа **** все ровно самая лучшая .

LINCh123

Не вздумай подать духом !!!!!
Возможно ее уже кто-то подобрал . Гулять все ровно будит , объявления увидит.
Расклей везде где только можно !!!
Обязательно найдется !!!

LINCh123, как у Вас дела?
Держу за вас кулачки...... Фрида найдется, обязательно.

LINCh123!А в каком хоть районе или в парке потерялась ваша красотуля?

LINCh123, держитесь. Очень неприятно терять любимцев, :( у меня аж мороз по коже пошел, когда прочла про Фриду. Держитесь и не теряйте надежды! Удачи Вам в поиске!

AnastasiyaD21
большое спасибо за теплые слова! так приятно!:)

LINCh123
ужасно!
держись, мы мысленно с тобой, держим кулачки. девочка обязательно найдется:)

Да, по своему взрослому кобелю поняла, что он младшеньким совершенно не товарищ :(
Поэтому при малышах не отпускаю.

Фрида, найдись!

LINCh123, это был совершенно посторонний мужчина ("мужик с немцем"?, которого вы раньше не видели и не знали?
"и начал расспрашивать что и к чему" - а о себе он что рассказал?

Просто проанализировать, может это новый бизнес такой? Или совершенно случайно получилось? Почему хозяин того немца не помог, а исчез?

Останнє редагування:
УРА !!!!!!!!)))))
мы нашлииись)
похрамывает чуток и на ухе маленькая ранка,но оклимается скоро((((сразу к вету поехали нашему,он сказал,что в целом все в порядке,все без повреждений
нашлась под вечер,под канатной дорогой,ближе к трассе!

LINCh123, это был совершенно посторонний мужчина ("мужик с немцем"?, которого вы раньше не видели и не знали?
"и начал расспрашивать что и к чему" - а о себе он что рассказал?

Просто проанализировать, может это новый бизнес такой? Или совершенно случайно получилось? Почему хозяин того немца не помог, а исчез?

этот мужчина представился Толиком,сказал,что неподалеку живет,собаку Карат зовут...начал беседу,что тоже мучался с командами,а потом уже вся ситуация и произошла!он пса своего даже не звал толком,*****!почему он не помогал мне не ясно,но если бы он остался,то у нас бы не лучший разговор произошел(
но слава Богу все уладилось и нашлась она быстро.
спасибо всем за поддержку!!!

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:УРА! Поздравляю!!! Хорошо, что все обошлось! Аж самой полегчало!! Очень и очень рада за Фриду!!

спасибо)))мы тоже все очень рады))))

LINCh123,фууух,ну слава богу,а то захожу в темку,а тут такое:плачу:...Я так распереживалась за вас...А на следующей странице уже все номально).:yahoo:
Больше не теряйтесь!

Фух, Линч! Слава Богу, что Фридочка нашлась! :оплески:

Линч, очень рада за Вас и Фриду!
Удачи! Не доверяйтесь посторонним помогателям! :)

Назад
Зверху Знизу