Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инна, кстати, пересматривала фотки, нарыла...
лови, поностальгируй![]()
Ты - жестока!
За фото спасибо!из них только я да Олег с Зигером и остались![]()

ща расплачусь!

Что ностальгия замучала?![]()
И собак моих тоже ))) Они все делают для того,чтобы я взяла в руки поводок )
Ну Ольчик,не ожидала что про меня забудешь!!!!
ну нет! никого мы не забыли. я имела в виду оставшихся людей строго с того фото. хотя... у Лары хоть отмазка есть, чего ее там нет! а меня-то чего нет? собака есть, а я?! по идее должна была быть еще и с Абрикосом!? не помню!...Кстати, мы, кажется, забыли еще Марину с Маэром

клевая фотка!А мне ещё нравится это фото.
да, время неумолимо...ну нет! никого мы не забыли. я имела в виду оставшихся людей строго с того фото.

а меня-то чего нет? собака есть, а я?! по идее должна была быть еще и с Абрикосом!? не помню!...![]()
А Абрикоса нет, потому что вы его тогда не брали, кажется
)а некоторых уже и в живых нет![]()

п.с.надо бы нам все-таки создать темку нашей площадки, чтобы не флудить в других темках! и Карина не против. кто сможет заняться? а у меня есть куча фот прикольных рабочих моментов!
Ты у нас самый активный участник форума с площадки
А там и остальные подтянутся )))а ну внимательнее!на фото нет Олега с Зигером

справа третий, рядом с Кариной. Зигера, конечно, не узнать, а Олега очень даже можно
наверное...А Абрикоса нет, потому что вы его тогда не брали, кажется

это Альфы Витиной. отправили соседиЭто кого?
ну давай, только мне созреть надо! все-таки почти творчество! созрею и начнем!Оля, давай ты
зато у меня самый тормознутый инетТы у нас самый активный участник форума с площадки

а ну внимательнее!справа третий, рядом с Кариной. Зигера, конечно, не узнать, а Олега очень даже можно
![]()
это Альфы Витиной. отправили соседи

ну давай, только мне созреть надо! все-таки почти творчество! созрею и начнем!

блиииин, точно!Это Саша с Дианой
вот это я даю!!! еще смотрю, Зигер какой-то странный, и Олег такой щупленький

а я хотела взять еще маленькую (по размеру) собачку ........
теперь вот думаю, что не надо
, немного по грызлись . В общем я поняла одно, нужно брать маленького щенка , а не подрощенного , тогда будит все нормально.