Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Я думаю что каждый пусть сам решает кому кого и для чего заводить...

Я знаю одно, что моя собака никогда не будет спать на холодном грязном бетоне!

О! Это обо мне! Муж меня все время ругает, что я из служебной собаки комнатную делаю. А мне жалко псинку, если она под дождем на бетоне мокнет... ;)

интересно, какому это ****у не жалко свою собаку под дождь выгонять, если спрятаться негде...:confused:
у собаки должен быть ее собственный дом, где она может уединиться, спрятаться от непогоды, отдохнуть!
если у нее есть возможность укрыться от дождя, а она не прячется - это ее выбор...

сворка!
лысые, правда!...
9c7507d9e582.jpg

Останнє редагування:
интересно, какому это ****у не жалко свою собаку под дождь выгонять, если спрятаться негде...:confused:
мне! мне не жалко! :D хоть дождь, хоть снег, хоть мороз с жарой, а писать выходить надо...

ну и что, зато красиво :клас:

поздравляю! :) что тут еще скажешь...
действительно, у каждого свое представление о предназначении породы!...

Дык, порода, ить, универсальная... :D Везде хороша и к месту: хоть в луже,
6040617c1c2d.jpg

хоть на диване...
3da048dcde11.jpg

мне! мне не жалко! хоть дождь, хоть снег, хоть мороз с жарой, а писать выходить надо...

Ужасен и тяжел собачий век,
В мороз, в жару и в мерзостную слякоть
Выводит нас из дома человек
И заставляет какать.
(не помню авторы, увы)
:D

Оля- Твои еще на лысые...Вот мой сейчас-короткошерстная овчарка...
Ну за то хоть порыжел сильно...

Да а пятая собачка кто? интересно же...

Оля- Твои еще на лысые...Вот мой сейчас-короткошерстная овчарка...
О ,да !!! Мой тоже сейчас лысый и рыжий :D . Смотреть жалко - худорбинка, короткошерстный а подшерстка уже нет .Я своего фурминатором чешу, так я в первый раз увидела , что у моего подшерсток на кончиках лап есть :eek:(там где пясть).Короче подшерсток -везде :D.
Девочки , а ваши уже полностью отлиняли ? У моего еще остевые меняются, но уже почни отлинял .Я как-то раньше не обращала внимание на сколько сильно линяет остевая шерсть, думаю от жары это тоже зависит .
Уличная жизнь :D с густым подшерстком. Зато зимой, какие мохнатые :D!!!

У моего тоже только начала осевая шерсть меняться...

Видели бы вы нас, когда началась наша линька, когда меняется детская шерсть на взрослую!!!!:eek: От хвоста вообще ничего не осталось. Меня ругали в семье, что я его каждый день вычесываю, мол, совсем лысая собачатина будет:D А потом оброс, а вот на попе пуха много осталось еще. Причем на полу шерсти уйма, а когда чесала - вроде немного, по 3-4 волосинки на щетке было. А вчера вычесала фурминатором - УЖАСТЬ!!! Кулек пуха полный, да еще и по стадиону летало полно - то, что не успевала подхватить руками и всунуть в кулек.:D Зато сегодня в квартире можно не подметать;) шерсти практически нет на полу....

хоть в луже,...
хоть на диване...
красавей!:) и правда, очень к месту!:)
Ужасен и тяжел собачий век,
В мороз, в жару и в мерзостную слякоть
Выводит нас из дома человек
И заставляет какать.
я валялась!:))))
бомба!:)

пятая Грета (Федо Штейголд Бург + Фемида Бест Казар). собака моей лучшей подруги. сейчас у меня на дрессировке. скорее всего буду брать ее в аренду, чтобы повязать под своей приставкой!

Фурминатор - спасение :) . Мы к весенней линьке купили , а в прошлом году пухедеркой чесали. Небо и земля. Мой балдеет когда фурминатором чешу, а пуходерка ему не нравится - колючая .

пятая Грета (Федо Штейголд Бург + Фемида Бест Казар). собака моей лучшей подруги. сейчас у меня на дрессировке. скорее всего буду брать ее в аренду, чтобы повязать под своей приставкой!
Если не сикрет? Кого дудиш из своих вязать :rolleyes: . Я присматриваю к весне длинношерстника.

а что можно подавать, чтобы окрас насытился? что-нибудь йодосодержащее? водоросли? Грете бы немножечко порыжеть!...
Деток уже и язык не поворачивается детками назвать
ага... Деги еще ладно. лапонька, малышечка! а Нагир, конечно, очень резко вымахал! я еще до конца к нему большому не привыкла! все в мозгах щеноооочек!

мои, слава богу, вылиняли!:)
мечтаю о фурминаторе!!!
Кого дудиш из своих вязать
пока только старшую суку!
Абрикоса развязывать не собираюсь, пока по крайней мере. ибо внепланово не хочется, а планово... пусть сначала ФЦИ их признает, длинношерстных. а потом оценят на отлично!...а то только рабочих дипломов для меня маловатенько!

Девочки , а ваши уже полностью отлиняли ?

старшенький как раз в самом разгаре :eek: лысый как коленка, а шерсть еще сыпется. и откуда она там берется???
а малая после течки обрастает наоборот, даж фурминатором с нее ничего не вычесывается :D

а что можно подавать, чтобы окрас насытился? что-нибудь йодосодержащее? водоросли? Грете бы немножечко порыжеть!

говорят морскую капусту, помидоры... но по своему разницы не замечала - ему видно дальше рыжеть уже некуда :D

а что можно подавать, чтобы окрас насытился? что-нибудь йодосодержащее? водоросли? Грете бы немножечко порыжеть!...

Я своим рыжим даю пивные дрожжи. Цвет очень насыщенный у обоих. Раньше покупала в человеческой аптеке, таблетки, а недавно нашла для животных специальные.

пока только старшую суку!
Абрикоса развязывать не собираюсь, пока по крайней мере. ибо внепланово не хочется, а планово... пусть сначала ФЦИ их признает, длинношерстных. а потом оценят на отлично!...а то только рабочих дипломов для меня маловатенько!
В Украине FCI как всегда отстает :( !!! ККУ уже признали .

Назад
Зверху Знизу