Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Акелло Оплот:фото с сегодняшнего занятия)))))))))))

Вкладення

• IMG_5828.webp
    IMG_5828.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_5829.webp
    IMG_5829.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 134
Волкову знаю, по-моему судит строго, но справедливо...всвязи с чем еще раз поздравляю Фрею и Фидо

Викки Белгородленд (11 месяцев)

Волкову знаю, по-моему судит строго, но справедливо...всвязи с чем еще раз поздравляю Фрею и Фидо

просила собак руками в стойки не ставить,всех трогала руками и сама смотрела прикус.В рабочем классе мы бегали без поводков по команде "рядом",что в маленьком ринге не совсем удобно,но я считаю правильно.

просила собак руками в стойки не ставить,всех трогала руками и сама смотрела прикус.В рабочем классе мы бегали без поводков по команде "рядом",что в маленьком ринге не совсем удобно,но я считаю правильно.
Я тоже считаю, что в Рабочем классе собак нужно выставлять без поводка - и послушание можно оценить и хендлер недостатков не скроет...

Акелло - супер!!!
***** красивая.

А енто мы:)

Вкладення

• CIMG5236_resize.webp
    CIMG5236_resize.webp
    169.5 КБ · Перегляди: 139
  • CIMG5257_resize.webp
    CIMG5257_resize.webp
    163.4 КБ · Перегляди: 155
В лесу, район Большой Даниловки.

:апплодисмПоздоавляю всех "Овчаристов" с Победами на "кубке Содружества"

Победительница в классе молодых сук на спецвыставке в Кировограде

Фрея Бест Казар

Вкладення

• IMG_1271.webp
    IMG_1271.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 128
  • P5302367.webp
    P5302367.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 121
  •  921.webp
    921.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 116
Я тоже считаю, что в Рабочем классе собак нужно выставлять без поводка - и послушание можно оценить и хендлер недостатков не скроет...

да,но на ринге 10 на 10 метров,особенно когда собака стоящая впереди не бежит совсем-это.......:((а стоит она впереди только из-за того что в каталоге ее номер первый)

Якона ф.д Грезе(Федо Штайнгольд Бург+Ньюзи Бест Казар) 4 большая перспектива класс беби,Кировоград 27.07.2008

Назад
Зверху Знизу