Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
а куда везти собаку на продажу деревенскому товарищу? и собаки у них конечно не шоу, но на цепь-то сгодятся. и покупают такие же, в частный сектор. мало кто разбирается в породах в деревне. надо собаку на цепь, значит давай овчарку. свполне себе утилитарный подход к животному, помрет - купим еще одну гривен за 300.

прошу прощения за ОФФ

Это так,а то мы тут распинатся тоже начинали....:)

Надейся!!!!я подозреваю,что хорошего качества собак там не продают!хотя я могу ошибаться!

На "Птичке" иногда продаются щенки и от действительно хороших собак, особенно - породы немецкая овчарка.
Сейчас в Харькове рождается очень много помётов, не у всех заводчиков получается продать их всех "со двора" .

На "Птичке" иногда продаются щенки и от действительно хороших собак, особенно - породы немецкая овчарка.
Сейчас в Харькове рождается очень много помётов, не у всех заводчиков получается продать их всех "со двора" .

Возможно,но именно там,я бы себе не покупала...Хотя,как говорится,никогда не говори:"никогда"!;)

2.на что ориентироваться при покупки?
По-моему, прежде всего нужно определиться для чего нужна собака:
- если это выставочная карьера, то прежде всего экстерьер, ну и с нервушкой должно быть все впорядке;
- если для охраны или спорта, то прежде всего - характер и нервуха;
и т.д.
От Ваших желаний и зависит цена (во всяком случае за 300$ нелегко найти отличного щенка)

Мне - как дилетанту - очень интересно, реально ли неразбирающемуся человеку втютюхать щенка, "похожего на НО", из которого вырастет овчароподобный дворянин?
Интересно, сколько продлится любовь к щенку, изначально замешанная не на любви к породе или собакам, а на амбициях после того, как откроется вся горькая правда?

Молодой человек, попросите у родственников недостающую сумму в займы, но купите не то, на что денег хватает, а хорошего щенка НО, пусть даже без огромных перспектив, но в приличном питомнике, куда Вы всегда сможете обратиться в случае проблем со своими вопросами.
Приобретая щенка в питомнике высокого уровня Вы получаете в качестве бонуса к нему информационную поддержку многих людей, хорошо разбирающихся в породе.

Собака - спутник на долгие годы.
Отнеситесь к вопросу приобретения крайне серьезно сейчас и Вы не пожалеете об этом никогда.

Давно, купили мы с папой на птичне щенка НО, выросла Чудесная дворняга, очень любимая но дворняга. Покупая щенка на рынке, это как игра в лотерею.
Сейчас у меня НО, брала для души, друга и компаньона, рисковать не стала купила в питомнике.
За спрос денег не берут, поездите пообщайтесь с заводчиками, посмотрите собак. Когда вы купите щенка у вас часто будут возникать различные вопросы, хороший заводчик всегда вам поможет.

Мне - как дилетанту - очень интересно, реально ли неразбирающемуся человеку втютюхать щенка, "похожего на НО", из которого вырастет овчароподобный дворянин?.
Года два тому назад наблюдала ситуацию, когда семейная пара на Центральном рынке собиралась купить дворняшку чепрачного окраса со стоящими ушами, как 2,5 месячного щенка н/о, я даже ради интереса зубы посмотрела - практически комплект, а не 28 молочных. А гвоздем программы бал клочек бумаги с заглавием "РОДОСЛОВНАЯ".

Молодой человек, попросите у родственников недостающую сумму в займы, но купите не то, на что денег хватает, а хорошего щенка НО, пусть даже без огромных перспектив, но в приличном питомнике, ...
Собака - спутник на долгие годы.
Отнеситесь к вопросу приобретения крайне серьезно сейчас и Вы не пожалеете об этом никогда.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Современные швейки, торгующие метисами с "родословными".
Бизнес у людей такой...

Девочки-400гр,мальчики-450гр. На папу-маму можно посмотреть на месте. 7584-500 Вадим.

Родословной нет.

Назад
Зверху Знизу